ID работы: 12537647

Нас связал скейт♡

SK8
Гет
PG-13
В процессе
7
llllue бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 7 Октября. Идет 3 урок. (Так будут выглядеть мысли Мики). Поскорее бы уже кончился урок - подумала Мика. В класс заходит классный руководитель и просит Мику пройти к директору. - А зачем? - Спросила девушка. - Директор все скажет, - отевтил классный руководитель. - Хорошо! Что же я такого сделала? - Мика была в недоумении. Pov:Mika Тем временем мы дошли до кабинета, я постучала в дверь. - Войдите! - Донеслось из кабинета. - Вы меня вызвали? - Да, звал, Мика Хироши? - Да, это я. - Хироши, Вы отправляетесь в Японию, на Окинаву по обмену. - Вы сейчас серьезно? Боже как я давно не была Японии!!! Особенно на Окинаве. А мои родители знают? - Да, мы им сегодня утром позвонили, и они согласились! Мои родители согласились? Поверить не могу! - Можете идти домой и собирать вещи, вот ваш билет на самолёт. -Спасибо, и до свидание! Я побежала в класс, быстро собрала вещи, взяла скейт и поехала домой. Я лечу на Окинаву! И я знаю, что там много скейтбордистов! Поэтому мне там скучно не будет. Я доехала до дома, достала ключи и вошла. - Мам, Пап, я дома! - Крикнула я с коридора. - Привет. Доча, тебе уже сказали что ты летишь в Японию? - Спросила мама. - Да, мам я пойду собирать чемодан? -Да, хорошо. - А где Папа? - Спросила я у мамы. - Он уехал в командировку, - со странной интонацией ответила мама. - Понятно, - не весело сказала я. Я поднялась в комнату, достала чемодан, собрала вещи, положила скейт в чехол, достала билет и посмотрела на время вылета. - Значит вылетаю я в 16:40, а время только 14:35, что же мне поделать? Я достала приставку, и я начала играть. Спустя час я посмотрела на время и увидела что уже 15:40. Я одела черную футболку оверсайз, юбку и кеды. Взяла чемодан и скейт. С мамой поехала в аэропорт.16:25 Мы были на месте. - Я буду скучать! Ты же помнишь где живет Рика? - Да. Не переживай, как долечу тебе позвоню. Пока! - Пока! - Грустно проговорила мама. Мне досталось место у окна. Лететь мне еще 40 минут, так что я включила музыку и легла спать. -Ух. Я прилетела. Я позвонила маме, сказала, что прилетела и ищу сестру. И вот, я вижу Рику и бегу к ней. - Рика!- крикнула я сестре. Подбежала я к ней и заключила в объятия. - Боже, после того как мы переехали обратно в Россию, когда мне было 6, я тебя больше не видела, только по видео, - протараторила я. - Я тоже скучала хахах! - Поехали быстрее, мне не терпится увидеть мою комнату и снова пройтись по Окинаве! - Радостно говорила я сестре. - Хорошо. Поехали! - сказала Рика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.