ID работы: 12537648

Foxes and wolves are twins

Слэш
NC-17
Завершён
1757
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1757 Нравится 22 Отзывы 581 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лисьи ушки еле выглядывают из-под капюшона. Зайдя глубже в лес парень снял капюшон, а из плаща выглянул рыжий хвостик с белым кончиком. Эта территория была, конечно, не его первой «стаей», от своего отца он сбежал, а мать была с ним в начале пути, но быстро смылась в закат. Это была не шутка, она реально кинула его. Ради своей безопасности она отдала сына обратно к своему мужу и сбежала, но потом всё равно умерла. Удача же была на стороне этого парня, дядя его нашёл и забрал к себе. Конечно, отец не остался в живых, как и его подопечные, после встречи с главой семьи Хэтфорд. Да, вторая стая была уже его дяди — Стюарта Хэтфорда. Как вы уже наверное догадались, речь идёт о рыжем парне по имени Нил Джостен. Почему фамилия именно Джостен, а не Хэтфорд как у его дяди? Ответ лёгкий, Нил сам решил, что не хочет состоять полностью в стае и в итоге ушёл из неё. Парень, конечно, договорился о письмах для родственника, чтобы сказать что он в норме, но так он был полностью...Свободен. Эта территория была полностью новая для Нила, но это не значит что она была прям уж опасная. Тут охотников нет, запрещено законом, да и зайти в лес могут только оборотни и полу-звери. Нил был оборотнем, даже не полу-зверем, что помогало в бегах, а именно помогло превращение в лиса. Сейчас Джостен находился не на своей территории, но он надеялся, что это была хотя-бы нейтральная, а не чьей-то очень агрессивной стаи. Этот лес правда был красив, такой чистый и свежий воздух он явно больше нигде не встретит. Резкое ощущение взгляда встрепенуло Нила, вот что-что, а от матери паранойя передалась. Этот взгляд, был такое ощущение, что повсюду и очень сильно напрягал. Что-то шелохнулось в кустах и взгляд голубых глаз сразу же направился туда. Когти сразу вылезли, как бы показывая, что он наготове и внимателен. Уши двинулись в сторону звука, а тот был прямо за спиной и не успев среагировать Нила приложили к земле лицом вниз. Запястья сильно сжали за спиной, а то, как были скрещены руки, отдавались болью в лопатках. — Кто ты и что ты делаешь на моей территории? — Нил! Я Нил Джостен, — парень тихо зашипел от ещё большей боли в руках когда те потянули, уши прижались к голове, а хвост обвил свою же ногу, —Я просто решил прогуляться по лесу, у меня нет никаких плохих умыслов на твою территорию, честно! — Стая. — Я не состою в какой-либо стае. — Без стаи? Ты серьёзно такой идиот? — Господи, Дрю! Ты чего творишь?! — со стороны кустов выглянул блондин который явно был недоволен и бил своим пушистым хвостом землю, — отпусти уже лисенка! Просто взял и напал, Эндрю, кто тебя манерам учил? — Ар, будь добр, закрой свою моську! — на такое выражение из уст нападавшего Нил лишь тихо хихикнул, а названный явно смутился и повернул уши в стороны, но потом быстро фыркнул и подошёл, а ушки заново навострились. — Эндрю, — уже серьёзным тоном сказал блондин, Эндрю лишь фыркнул и отпустив Нила, встал, — ты его извини, совсем не имеет манер. Я Аарон, а ты как я услышал Нил, да? Аарон протянул руку, а Нил с удовольствием воспользовался этой помощью и взяв за руку блондина, встал. На такое действие со спины послышался недовольный рык Эндрю, а Аарон лишь ухмыльнулся. — Ага, приятно познакомиться. — Взаимно. А можно узнать почему ты решил... Прогуляться тут? — Тут нет охотников, а значит более менее безопасно, да ещё тут свежий воздух. Я хотел дойти до озера или речки и просто посидеть там. Рыжий хвост уже вовсю махал по сторонам в спокойном темпе, а ушки то и дело двигались в разные стороны когда слышали какие-то звуки природы. — О! Тогда пошли с нами! Мы как раз отправлялись к озеру, но кое-кто учуял незнакомца и напал на него со спины. — Тц, Ар, это мог быть кто угодно! От оборотня из другой стаи, до чёртового охотника который обманул этот «барьер» — из-за спины вышел тот парень, который схватил Нила и встал рядом с Аароном. Оглядывая двух парней до Нила дошло, что эти двое были...Близнецами. Ебучими Близнецами! Конечно, приглядевшись он нашёл несколько отличий, но это не отменяло того факта, что он встретил близнецов! Эндрю хмыкнул, а Аарон в то время приложил кулак ко рту и хихикнул. Надо было видеть эту картину, Нил стоял с огромными зрачками, что почти закрывали голубую радужку и оглядывал обоих парней. — Мы сильно похожи, да? — убрав кулак от лица, спросил Аарон. — Да.. То есть нет! — Нил встрехнул головой, — То есть, вы конечно похожи, но очень разные, есть много различий между вами двумя, но с первого взгляда вас и правда тяжело различить. — О, — это всё, что ответили оба близнеца, при чем одновременно. Нил смущённо улыбнулся и отвёл взгляд на землю чтобы не продолжать так пристально разглядывать их внешность. Блондинистые, почти белые, хвосты махали быстро, что только сейчас заметил Джостен. Один хвост, а именно который принадлежал Аарону, был полностью почти идеального белого цвета, но на лучах солнца отливал золотинкой. А вот хвост Эндрю, был почти такой же, но с чёрными пятнышками, чем ближе был конец хвоста тем больше было этих пятнышек. Оба хвостика были довольно пушистыми. — Ого, и какие же отличия ты увидел? Нил приподнял голову чтобы посмотреть на близнецов. — Ну как сказать.. У тебя полностью белый хвост, а у Эндрю он с пятнышками. У него же и повязки на руках. Ты всё время сейчас улыбаешься, в то время как у него лицо спокойное, хоть и видно как напряжены его плечи, — белый хвост обвился вокруг ноги второго близнеца, Джостен это заметил, но решил всё-таки не придавать большое значение, — ещё веснушки, у тебя они менее выражены и больше разбросаны по носу, а у Эндрю на скулах. Причёски немного разные, а точнее у тебя длиннее наверное на пару сантиметров. Телосложение у вас разное, манера речи... У тебя более мягкая можно сказать. Аарон немного покраснел и улыбнулся шире. — Вау! Как много отличий ты нашёл за пару минут. — Он меня напрягает, слишком много отличий нашёл, — неожиданно произнёс на немецком Эндрю и сузил глаза. — Да ладно тебе, моя половинка, смотри какой он миленький! Разве он сможет как-то нам навредить? Эндрю, он максимум может нас поцарапать или покусать и то ты не дашь этому случиться, да? — на том же языке ответил Эндрю, Аарон. Может сказать им, что он их понимает? Хвост Аарона медленно начал гладить ногу близнеца и тот лишь что-то пробубнил и фыркнул, гордо подняв голову, но в итоге мягко переплёл хвосты вместе. — Ладно, Нил, пошли быстрее к озеру, а то ещё немного и мы тут несколько часов простоим, а там и до заката недалеко. — А? Да, конечно. Спасибо, что покажете где озеро, — Джостен ярко улыбнулся, конечно лопатки до сих пор побаливают, но то что это не переросло в драку тоже хорошо, а тем более не придётся ходить по чужой территории в поисках озера или реки, да и теперь он точно знает где находится озеро.

*на следующий день *

Нил снова пришёл в этот же лес, но на этот раз он не встретил близнецов. Вновь дойдя до озера, парень присел на камень. Поляна, которая окружала озеро была прекрасна, а запах цветов и свежести освобождал мозг от ненужных мыслей. Черную майку несильно поднимал прохладный ветер, вызывая мурашки. Джостен просидел там до обеда, смотря на небо и иногда отпуская ноги в всё ещё прохладную воду. В этот раз Нил прихватил с собой книгу, альбом и карандаш. Иногда рисуя пейзажи он задумывался не придут ли сюда близнецы. Была правда в том, что он весь прошлый вечер провел в раздумьях о братьях, а на утро хотелось вновь встретиться с ними. Хоть первая встреча и не была особо приятна и даже спустя день отдавалась болью в запястьях, а тем более в лопатках, на которые утром Нил еле нанёс крем, но почему-то с теми близнецами было уютно. Аарон, который радостно общался с Джостеном, Эндрю, который шёл рядом с близнецом и создавал ощущение безопасности, они оба были самим воплощением защиты и уюта. Нил был удивлён своим мыслям, он никогда раньше так не думал ни о ком, но когда блондины ушли было какое-то странное чувство внутри, хотелось попросить их остаться, но Джостен так и не решился. Присев за камнем, Нил начал делать венки из ромашек и одуванчиков, иногда разбавляя венок маком. Было много разных красивых цветков, но срывать их было жалко. Сделав три венка Джостен остановился, надел один из них и прижался спиной к большому камню, который стоял как раз около озера и откидывал тень, под которой и сидел Нил. Достав книгу из небольшого рюкзака он начал читать, было так тихо и спокойно, что сам не замечая того Нил уснул за этим камнем. Проснулся Джостен от лёгкого толчка в плечо, он приоткрыл глаза и увидел перед собой близнецов. — Приветик, проснулся? — Нил лишь сонно кивнул и проморгался. Хотелось ещё поспать, — Неа, не проснулся ещё нормально. Снова пришёл к озеру посидеть и отдохнуть? Нил вновь сонно кивнул. Аарон присел рядом, касаясь плечом с Джостеном. Нил снова начал засыпать, голова сама аккуратно легла на плечо блондина. Тихое сопение рыжего разбавляло тишину озера. — Снова уснул, — шёпотом произнёс младший Миньярд и посмотрел на Эндрю, — Дрю, давай его к себе домой заберём? Смотри какой он миленький. — Ар, ты же знаешь, что он может быть опасным, — так же шёпотом произнёс старший Миньярд, но сел по другую сторону от Джостена, тоже соприкасаясь плечами. — Но ты не отвергаешь тот факт, что он милый, а это уже большое достижение, — довольно произнёс Аарон и опустил одну руку на голову рыжему, последний вздрогнул и хотел бы уже прижать уши, но быстро расслабился, а уши остались в спокойствии стоять. — О, кажется он мне доверяет, — Миньярд начал потихоньку гладить лиса по голове. Раздалось довольное урчание от Нила, что явно удивило обоих близнецов. — Он урчит, это так мило, видимо ему очень нравится это, — уже чуть повысил голос Аарон и мягко улыбнулся, продолжая медленно поглаживать. Эндрю кивнул и начал наблюдать за лицом Джостена, на котором появилась мягкая и невинная улыбка, за которой хотелось наблюдать вечность. — Так-так-так, что я вижу, мой Дрю заинтересовался кем-то ещё. — Заткнись, ненавижу тебя. — Я тоже тебя, Дрю. — Идиот. Аарон довольно улыбнулся и протянул руку Эндрю, последний взял его за ладонь и сплел пальцы вместе, создавая замок. Обе ладони теперь лежали на ногах Нила, пока тот негромко урчал и спал. — Он тебе понравился тоже, так ведь? — Эндрю хмыкнул и одновременно с Аароном обвил своим хвостом ноги Джостена, — может.. — Я ему ещё не на столько доверяю, надо сначала его проверить. — Хорошо, но как именно ты хочешь это сделать? Эндрю задумался, между бровей появилась морщинка которая так и показывала как сильно Миньярд пытался найти ответ на вопрос у себя в голове. — Ну слушай... Спустя пару часов Нил проснулся уже один. Открыв глаза и не обнаружив ни одного из близнецов, Джостен расстроился. Засыпая с ними он чувствовал себя в полной безопасности, как бы это странно ни было для оборотня, который везде чувствовал угрозу, но этот лес, а тем более близнецы, давали то самое, в чем он нуждался с самого детства. Собрав все вещи Нил уже собирался уходить, как заметил маленькую записку которая всё это время, видимо, лежала рядом. Прочитав записку, Джостен удивился. Чего-чего, а этого он явно не ожидал.

«Привет, Нил! Когда ты проснёшься мы уже уйдём. Извини, мы бы хотели ещё посидеть, но нам нужно было уже идти домой, а то готовить надо этому идиоту (рядом с этой кличкой, Нил увидел маленькую надпись «сам идиот» и улыбнулся от этой маленькой перепалки). Кстати, если хочешь, можешь прийти к нам! Всегда рады будем тебе! Если что, мы находимся от этого камня, за котором ты уснул, вперёд 3 км. Это далековато. Когда будешь подходить, увидишь небольшой домик. Если что, мы ждём тебя! Будем очень рады твоему приходу («ты это уже второй раз пишешь.»). Пока. От — Аарона и Эндрю. "

Нил улыбнулся и убрал эту бумажку себе в рюкзак. Что ж, от такого приглашения не хотелось отказаться, так что Джостена ждала небольшая пробежка. По пути к дому близнецов, Нил нашёл их кофты. Как он понял, что это их? Во-первых, у него очень хороший нюх, а эти двое просто прекрасно пахли, вот и кофты пахли ими. Во-вторых, он видел эти кофты на них вчера. Конечно он подобрал их и побежал дальше, но весь оставшийся путь он надеялся, что они просто сняли кофты и нечаянно потеряли их, надеялся что ничего плохого не случилось. Подбегая Нил увидел небольшой домик, который выглядел просто чудесно. Домик был деревянным и выглядел очень уютно. Свет горел в окнах, а это значит, что близнецы были дома. Джостен спокойно вздохнул и покрепче сжал одежду в своих руках, он подошёл к двери и переминаясь с одной ноги на другую, всё-таки постучал в дверь. — Кто? — Нил. — Нил! Ты пришёл! Дверь открыл именно Эндрю, а за ним виделся Аарон, что ярко улыбался и смотрел на Джостена. — Что это? — А? А, я пока к вам шёл, нашёл ваши кофты которые лежали на земле и решил взять, — беспокойство всё-таки проскочило на лице Нила и он аккуратно спросил, — С вами же все нормально? — Ась? О божечки, не переживай, всё нормально! На нас никто не накинулся, — Джостен спокойно выдохнул, —просто Эндрю захотел проверить тебя. — Что? В смысле? — Понимаешь, Эндрю захотелось проверить твою внимательность и память, а так же, видимо, будешь ли ты беспокоиться о нас.. Ну он и предложил кинуть кофты по пути домой. Эндрю лишь фыркнул и ушёл вглубь дома. — Спасибо, что взял эти кофты, а не кинул их там, давай сюда и заходи уже, не стой на пороге. Нил отдал вещь и зашёл. Аарон быстро убежал на второй этаж, видимо убрать вещь. Джостен разулся и закрыл дверь. Внутри было ещё прекрасней и… Уютно, можно даже сказать комфортно. В углу гостиной стоял камин, а напротив него большой диван, на полу лежал мягкий ковёр. Около стены за диваном были шкафы с книгами, а с другой стороны куча фотографий и висел телевизор. Был конечно вопрос, как в лесу было электричество, но есть вероятность, что это просто была магия. Некоторые люди, оборотни, даже полу-звери могли пользоваться ей, но для этого нужно много практики. Нил осмотрел гостиную, тут правда было прекрасно, который раз он уже подумал об этом? Повернул голову, Джостен увидел Эндрю, что уже сидел за столом, который, видимо, ждал их обоих. — Иди садись уже. Нил лишь кивнул и зайдя на кухню, сел напротив Миньярда, все стулья были чем-то похожи на барные, но даже так они были очень удобные. Спустя пару секунд зашёл Аарон и сел рядом с Эндрю. — Приятного аппетита, — Эндрю лишь кивнул, но потом Аарон поцеловал его в щёчку и начал есть, первый сначала грозно посмотрел на близнеца, но так же чмокнул его и взялся за еду. — Приятного, — Нил который наблюдал за этой милой картиной слегка покраснел и переведя взгляд на тарелку начал есть. После трапезы Эндрю ушёл на диван, а Аарон и Джостен начали общаться. — Слушай, Аарон, а вы… Ты и Эндрю типа пара? — Проблемы? —за спиной раздался немного грозный голос старшего Миньярда, что заставило Джостена вздрогнуть. Он не заметил как Эндрю подошёл ему за спину. — Ага, мы хоть и братья, но не виделись с рождения, так что особо сильно как... Братья мы друг друга не воспринимаем. Потом ревность, скандалы, поцелуи, много разговоров по этому поводу и мы начали как бы встречаться. — О, ясненько. — И тебе не противно? — с удивлением спросил Аарон и смотрел прямо на Нила. — А должно? Это ваше дело, да и если вы… — Нил замолчал пытаясь подобрать правильное слово, но не найдя его лишь вздохнул, — любите друг друга, то главное, чтобы вам было комфортно друг с другом? — Почему ты вздохнул на слове «любите»? — это уже спросил Эндрю. — Я точно не знаю ваши взаимоотношения, да и само слово «любовь» странное и не особо как-то известно для меня, — Нил грустно улыбнулся. — О, — всё что сказали близнецы и переглянулись. Джостен лишь хмыкнул и отвёл взгляд на столешницу. — Ар, да или нет? — Нил поднял взгляд, что сейчас происходит? — Да. К Аарону подошёл Эндрю, они.. Поцеловались. Поцелуй был грубым и Эндрю слегка покусывал нижнюю губу своего близнеца, а из губ Аарона вырвался приглушенный стон. Они так чертовски красиво смотрелись, когда целовались и так чертовски... Сексуально. Светлые волосы падали обоим на глаза, рука Эндрю легла на затылок и сильнее протянула Аарона к себе. Их хвосты переплелись. Поцелуй был быстрым. Оторвавшись друг от друга, близнецы посмотрели на Нила, что был красным и смотрел на покрасневшие, обкусанные губы обоих близнецов. Тяжелое дыхание было у всех троих. Зрачки Нила так расширились, что голубая радужка была еле видна. Лицо же было красное, почти как и волосы парня, а веснушки, которые не были видны на лице, сейчас выступили. Уши припущены, а хвост быстро махал в разные стороны. Нил быстро перевёл взгляд на столешницу. Эндрю довольно хмыкнул и подошёл к Джостену, взял за подбородок и подняв голову. — Да или нет, Джостен? Нил испуганно посмотрел на Аарона, что наблюдал за этим. — Но Аарон... — Ар, ты против, что я сейчас поцелую Нила? — Эндрю посмотрел на близнеца. — Неа, Нил, если хочешь можешь поцеловаться с Эндрю. Нил завис в непонимании ситуации. Что он должен сказать? Он хочет поцеловать обоих близнецов, но те же вместе. Вдруг это снова какая-то проверка? Они хотят просто поиграть с ним и бросить? Что если… — Нил, я слышу как шестерёнки крутятся у тебя в голове, идиот, — немного грубая рука легла на шею Джостена, а последний вздрогнул и посмотрел на Эндрю, — ты хочешь меня поцеловать? — Я… Да, но... Ему не дали договорить, губы Эндрю быстро заткнули его. Это был грубый поцелуй, прям как тот, который он видел. Нил пытался ответить на поцелуй, но он буквально был его первым. Черноватый хвост обвил ногу лиса и легонько поглаживал, что сильно отличалось от поцелуя. Эндрю раздвинул языком губы Нила и начал исследовать его, иногда покусывая клыками нижнюю губу парня. Тихий стон вырвался из уст, а хвост обвился вокруг ножки стула, Нил сильно сжал край столешницы, что костяшки побелели. Он слышал от Аарона, что Эндрю не любит физический контакт, а сейчас Нил буквально еле сдерживался чтобы не прижаться к близнецу. Ещё один укус и снова стон Джостена, Эндрю отстранился, хвост быстро отпустил ногу. Он посмотрел в глаза Нилу, еле заметная радужка посинела и взгляд был отстраненным. — Видимо, я забрал чей-то первый поцелуй, — довольным голосом сказал Миньярд и аккуратно убрал руку, отходя. Только сейчас он заметил побелевшие костяшки рук и хвост обвивший стул, Нил старался не прикасаться к нему, ведь услышал от Аарона, что тот не любил это. Это был даже какой-то приятный сюрприз, что тот это запомнил и старался сделать так, чтобы Миньярду не было противно, от которого Эндрю ухмыльнулся. Второй близнец встал со своего места и подошёл к Джостену. — Нил, — тот поднял на него взгляд, — я тоже хочу тебя поцеловать, да или нет? — Д-да, — голос предательски дрогнул, когда он увидел глаза Аарона, что переливались цветом тёплого золота. Аарон обвил руками шею Нила и протянул его к себе, нежно сжав локоны рыжих волос. Близнец сел на колени к парню и белый хвост обвил ножку стула поверх хвоста Джостена. Поцелуй со вторым близнецом был более.. Мягкий и ленивый. Он не торопился, аккуратно касался губ, зализывал маленькие ранки на губах, которые оставил Эндрю. Так же аккуратно углубив поцелуй, Аарон исследовал Нила, из уст последнего вырвался стон при мягком покусывании или касания языка Аарона его губ. Миньярд отстранился и прильнул губами к шее Джостена, целуя от челюсти до воротника майки. Нил прикусил губу и откинул голову назад, давая больше места для действий блондинов. Эндрю подошёл сзади и приобнял Джостена за талию и тоже начал выцеловывать шею. Аккуратные и неглубокие укусы от Миньярдов тоже украшали смуглую кожу шеи, в то время как тихие стоны ласкали слух. Чуть позже вся шея была похожа на космос, везде были засосы и мелкие укусы. Нил еле дышал и сидел с прикрытыми от удовольствия веками. Тело била мелкая дрожь, а пальцы рук уже болят от слишком сильного сжимания столешницы. Слишком много эмоций и ощущений, всё слишком приятно. Вся шея горела, но не было дискомфорта, даже наоборот. Поцелуи прекратились и его аккуратно взяли за щеки, большие пальцы медленно поглаживали кожу скул. На нос приземлился лёгкий поцелуй. — Нил, — спокойный и мягкий голос, это был Аарон. Еле открыв глаза, Джостен посмотрел на Миньярда, — Милашка. Щеки ещё сильнее залились краской, хотя куда уж больше. Эндрю опустил одну ладонь на голову Нила и начал так же не торопясь поглаживать. Из горла рыжего вырвалось урчание и он спиной ещё сильнее прижался к Миньярду, хоть тот и так стоял к нему впритык. Руки аккуратно разжались и упали поперёк тела, а хвост уже был переплетён с белым хвостом и спокойно махал между ног старшего Миньярда. — Дрю, кажется мы превратили Нила в желейку, — с улыбкой произнёс Аарон и продолжал гладить скулы. — Это точно, — Эндрю оставил поцелуй на макушке Джостена, только он убрал руку и отошёл как Нил еле слышно заскулил от потери одного близнеца. Аарон посмотрел на своего брата и отпустил руки с щёк, так же развязывая маленький узел хвостов. Эндрю хмыкнул и подошёл обратно, но уже не для того, чтобы погладить лиса, а чтобы взять его на руки. Нил вздрогнул и схватился за его майку, дабы не упасть. — К-куда? — голос был тихим и немного напуганым. — В спальню, спать, — спокойный и размеренный голос Эндрю успокаивал и обволакивал безопасностью, Нил расслабил хватку на майке и спокойно лежал в сильных руках Миньярда. Голова шла кругом, за этот промежуток времени произошло слишком много. Нил прикрыл глаза и даже не заметил как уснул, уткнувшись и тихо сопя близнецу в шею. Дойдя до комнаты Эндрю положил Джостена на кровать и лёг спереди него, в то время как Аарон лёг сзади. Четыре руки обвили талию рыжего и тело было прижато к Миньярдам. Нил спокойно сопел в шею Эндрю и был полностью расслаблен. — Он мне нравится...очень. Дрю? Он кивнул и поцеловал лоб Джостена. — Ненавижу вас обоих, — Аарон довольно улыбнулся и прижался к Нилу. — Спокойной ночи, моя половина, — уже сонный немецкий вышел из уст младшего и тот сильнее прижался к лису. — Спокойной. Спустя несколько минут все трое спокойно спали, прижимаясь друг к другу с переплетёными вместе хвостами.

***

На следующее утро самым последним, видимо, проснулся Нил, он открыл глаза и смотрел прямо на Аарона, что сидел и поглаживал его голову. Только через минуту до него дошло, что он лежит между ног Миньярда. — О, ты проснулся, лисенок — произнёс Аарон как только заметил взгляд на себе, до этого тот держал в другой руке книгу и читал её, а сейчас закрыл её и отложил в сторону, полностью сосредоточиваясь на парне который лежал между его ног, — ты как? После вчерашних поцелуев ты сразу же уснул как только Дрю поднял тебя на руки. — Я... В порядке? Аарон улыбнулся и чмокнул Джостена в лоб, последний закрыл глаза и уткнулся лицом в ляжку парня, тот лишь хихикнул и продолжил гладить Нила по голове. — Удобно? Это был голос Эндрю, Нил кивнул. Ему было слишком комфортно сейчас, чтобы сесть и смущаться. Миньярды вместе хмыкнули. — Нил, как тебе идея стать нашей третьей частью? — тот лишь промычал показывая, что он не понял вопроса Аарона, — Я имею в виду, встречаться с нами. Вот на этом моменте, Нил резко сел и начал снова разглядывать близнецов. — Что? В смысле? Вы серьёзно? — ошеломленно спросил он и посмотрел на Эндрю, который лишь сел рядом с братом и смотрел на лиса. — Да, мы серьёзно. Ар ещё с первого дня меня уговаривал, а вчера уговорил и вот итог. Если бы я был против, ты бы даже не зашёл в дом. Я молчу про поцелуи и как ты уснул уткнувшись мне в шею. Нил снова залился краской и лишь хотел извиниться, как Аарон чмокнул его в губы. — Даже не смей извиняться, — будто прочитав мысли ответил младший, — ты согласен или нет? Если надо подумать или побыть одному: только скажи. — Я...То есть... Правда? — Что именно? — выгнув бровь спросил Эндрю. — Я правда могу с вами остаться? — Да, — ответили оба и увидя взгляд Нила снова сказали, — Да. Нил сразу же их обнял и прижался всем телом к обоим сразу, близнецы обняли в ответ и довольно смотрели как рыжий хвост счастливо мотался в разные стороны.

*Спустя год*

Нил лежит на ляжках Аарона в форме лисы и довольно урчит пока тот гладит его по шерсти. Эндрю ушёл за продуктами, заставляя двух своих парней сидеть дома. — Ниииил, да или нет? Нил поднял на того голову и сев, превратился в человека сразу же обнимая Миньярда за шею и обвивая ногами талию парня. — Да, всегда да. Миньярд припал к губам Джостена и обвил его талию своими руками. Нил углубил поцелуй и услышал стон Аарона, который сильнее прижал к себе своего парня и забрал инициативу к себе, заставляя уже Нила застонать в поцелуй. Тонкие пальцы поддели край кофты, которую Джостен забрал у Эндрю, и забрались под неё. Кожа уже была горячая, а от холодных пальцев Аарона она начала приятно покалывать. Руки блуждали по спине и торсу очерчивая знакомые шрамы. Только поднялись они к соскам рыжего, как раздался кашель со стороны двери. Губы Аарона всегда такие мягкие, что никогда не хочется от них отстраняться, но сейчас пришлось ведь оба понимали кто же их остановил. — Дрю, иди к нам, — немного хриплым от возбуждения голосом проговорил Нил. Эндрю снял с себя осеннюю куртку и подошёл к своим парням, сразу же начиная целовать, и несильно кусать своими клыками, шею Джостена. Миньярды прекрасно знали какая она чувствительная у него и каждый раз довольно улыбались, когда Нил не мог сдержать очередной стон. Аарон вновь смял губы Нила, а тот начал ерзать на бедрах близнеца вырывая у того из горла стон удовольствия от трения. Только оторвавшись чтобы вдохнуть побольше воздуха, как Эндрю впился в губы рыжего. К истерзанию своих губ оба парня привыкли и уже получали огромный кайф когда старший то и дело кусал нижнюю губу и оттягивал её. Эндрю никогда не упускал момент, чтобы углубить поцелуй, а сейчас, когда его близнец прильнул к шее Нила, а из уст последнего вырвался стон, он сразу же ворвался в столь родной рот и вновь и вновь его исследовал. Холодные пальцы всё-таки дошли до сосков и начали теребить уже твёрдые бусинки, вызывая у парня дрожь и тихие звуки из горла. Оба близнеца оторвались от Нила только для того чтобы снять с него и с себя кофты, и прижаться кожей к коже. Нил приподнялся и прижал свои ягодицы к бедрам Эндрю, а тот толкнул его обратно, прижавшись торсом к спине Джостена. — Ар? — тот посмотрел на своего близнеца и улыбнувшись, кивнул. Близнецы начали целоваться, это всегда завораживало Нила, то как они выглядят, какие звуки издаёт Аарон, это всё было слишком прекрасно. Эндрю кусал, зализывал и вновь кусал нижнюю губу младшего, вызывая у того дрожь от возбуждения. Они отстранились и начали смотреть на Джостена, спрашивая разрешения. — Да, на всё да, — Миньярды ухмыльнулись, показывая свои белые клычки. Аарон убрал руки с груди Нила и положил их на бедра, сильнее прижимая к себе. Эндрю взял лиса за подбородок и повернул к себе, врезаясь в его губы. Стон вырвался непроизвольно, а когда руки младшего Миньярда легли на его ягодицы и аккуратно их раздвинули, то он снова не смог держать этот звук. Поцелуй как всегда был жёстким и горячим. — Дрю, — Эндрю отстранился и отошёл к пакетам. Нил положил свою голову близнецу на грудь и пытался отдышаться. Спустя несколько мгновений Эндрю кинул Аарону бутылек смазки. Послышался щелчок крышки и вылив достаточное количество на пальцы, Миньярд начал медленно поглаживать дырочку. Нил скулил и прижимал свои уши сильнее к голове, а хвост уже давно обвил ногу младшего Миньярда. Уткнувшись в шею Аарона, Джостен тихо поскуливал и начал уже ерзать на бедрах своего парня. Эндрю сел в кресло напротив парней и снял с себя облегающие джинсы, в которых было до безумия тесно. Аарон что-то говорил на ухо томным шёпотом, переплетая хвосты вместе и аккуратно введя одну фалангу, начал также медленно растягивать. Уже через пару минут Нил был растянут, но Миньярд не унимался, всё-таки боясь причинить боль при входе. — Господи, Ари, войди уже, прошу тебя. — Но... — Наш лисенок прав, Ар, он уже точно растянут, — Аарон фыркнул и вытащил пальцы, вызывая у Джостена очередной скулеж. Только Миньярд хотел перевернуть Нила на диван, как тот его остановил. — Хочу оседлать тебя, можно? Аарон тихо простонал от такого предложения со стороны парня, тот же довольно ухмыльнулся и оставил поцелуй в уголке рта и спускаясь всё ниже и ниже. — Даа, чёрт, да. Нил протянулся назад и взял уже твёрдый член Аарона, когда тот успел стащить свои штаны он и понятия не имел. Подставив член к дырочке, Джостен аккуратно опустился, полностью принимая Миньярда в себя. Протяжный стон вновь вырвался у обоих парней, Аарон сжал бедра своего парня и уткнулся ему в шею. Нил посмотрел на Эндрю, тот лишь поглаживал себя, не отрывая взгляда. Джостен отвернулся и начал медленно вращать бедрами, приподнимаясь и опускаясь обратно. Это было чертовски приятно, каждый чёртов толчок задевал простату, посылая ток удовольствия по всему телу. Аарон протянул руку и смял ягодицы в своих ладонях, вырывая всё новые и новые стоны. Миньярд вернул руки обратно на бедра и приподнял их, начиная двигаться самостоятельно. Спина Нила изогнулась, а глаза закатились вверх, из горла не прекращаясь сыпались стоны и проклятия. — Ч-чёрт, Ариии! Я... Я сейчас.. —Нил не успел договорить, как движения остановились, — А-арии, чёрт бы тебя побрал... Аарон хмыкнул, вышел и уложил Джостена на диван. Тут встал Эндрю и подошёл к дивану со стороны головы рыжего, тот же сам встал в коленно-локтевую позу и посмотрел на второго близнеца. Эндрю кивнул, сел на диван и потянулся чтобы поцеловать своего брата, тот сразу же ответил на поцелуй и тихо постанывал в рот близнеца. Нил обхватил губами член Эндрю, сначала поцеловав головку, а затем проведя языком по всей длине, из горла Миньярда вырвалось рычание. Оторвавшись друг от друга, близнецы посмотрели на своего парня: покрасневшая кожа, а в зоне шеи были засосы, что красиво расцветали на чуть смуглой коже. Аарон снова вошёл в нутро Джостена и начал медленно качать бедрами, то и дело попадая по простате и вызывая стоны, что приглушались членом во рту и вызывали приятную вибрацию, снова вызывая рычание Эндрю. Миньярд посмотрел на Нила, что стоял с еле открытыми глазами, тот уловив его взгляд расслабил горло и позволяя взять контроль и трахать его рот. Эндрю не очень сильно сжал одной рукой рыжие пряди, а вторую положил на горло чувствуя бугорок, что являлся его членом во рту парня. Эндрю трахал спереди, совсем не сжимая горло, в то время как Аарон уже начинал втрахивать Нила сзади, заставляя ноги последнего чуть ли не разъезжаться в разные стороны. Пара толчков и Аарон излился в Джостена со стоном, прижимаясь торсом к мокрой коже. Нил простонал от чувства наполненности, а оргазм не заставил себя ждать делая тело похожим на желе. Джостен вытянул щеки, как уже в его горло кончил Эндрю с тихим рыком, сжимая волосы сильнее. Нил всё проглотил, Эндрю поднял Джостена и поцеловал, несильно кусая. Младший близнец вышел и, как только его брат перестал целовать рыжего, то притянул к себе и нежно чмокнул, начиная пробовать губы на вкус. Миньярды вытерли лиса как смогли, унесли на кровать и обняли с двух сторон. Одарив обоих близнецов ленивым поцелуем, Нил находился на границе между сном и реальностью, он чертовски устал. Его парни великолепны, он ни за что не пожалеет, что тогда согласился быть вместе с ними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.