ID работы: 12537682

Казуки и Акико

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Baka1700 соавтор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 1 Инадзума. Глава 1

Настройки текста
Примечания:
*2 года назад* -Что за чёрт Акико? Казуки открыл глаза от того что его младшая сестра носилась по комнате и кричала что бы тот вставал. Казуки поднялся и протёр глаза. -Казуки вставай, поможешь нам собраться. -Встаю мам. В комнату вошла мать и разбудила Казуки. Казуки вышел из комнаты и увидел как отец пересчитывает товары. Из-за спины Казуки выглянула Акико. -Папа что ты делаешь? -Пересчитываю товары Акико. -Казуки Казуки повернулся и глянул в дверной проем кухни -Да мам? -Под столом стоит ящик риса, приготовишь когда мы уплывем. -Понял. -На верхней полке лежит несколько данго, тофу и немного фиалковых дынь. И следи что бы Акико не ела много дынек. Из коридора послышался недовольный возглас Акико. -Ну мааааамочка. -Акико, раз мама сказала что нельзя много, значит нельзя Спокойно сказал Казуки. -Верно Акико, слушайся брата пока нас нет. Казуки вышел в коридор к отцу, и стал ждать. В дверь постучал наёмный корабля. -Пора погружать телеги. Дверь захлопнулась и Казуки посмотрел на отца. -Казуки, пойдём поможешь погрузить товары в телегу. -Да отец. Выйдя с последней коробкой в руках Казуки закрыл дверь. -Акико, подойди ко мне. Акико побежала к маме, которая стояла в коридоре. -Да мам? -Я хочу подарить тебе это - мать протянула ладонь в которой был небольшой мишка размером с ладонь Акико. -Мишка? -Этого медведя я хотела подарить тебе когда мы вернёмся, но я подумала что лучше сейчас. Акико взяла мишку и потянулась к маме на шею и обняв сказала. -Спасибо большое мам! -Я люблю тебя доченька. С этими словами мать вышла из дома и Акико осталась одна. Акико ждала возвращения Казуки, но он не возвращался, поэтому она бросила дом и побежала на причал. Забежав на причал она увидела стоящего Казуки, который махал вслед кораблю. Она подбежала к нему сзади и напрыгнула. - Мы будем ждать вас! -Акико! почему ты оставила дом?! -Тебя долго не было братишка! Мне стало скучно поэтому я решила пойти к тебе на причал! -Ты хотя бы дом заперла? -Да! На все замки! Казуки тяжело выдохнул, выпрямился и сказал - Ладно Аки, идем домой. -Угу. -АКИКО!!!!!! -Ой! 😅 -Стоять! Акико убежала в глубь деревни, а за ней бежал возмущённый Казуки, ведь на самом деле она не закрыла дом. *спустя несколько дней* Казуки как обычно спал до обеда. А тем временем Акико, улучив момент решила воспользоваться долгим сном брата и отведать дынь с верхней полки, которые Казуки ей запрещал. Как вдруг она услышала стук в дверь. Испугавшись она прибежала и начала трясти Казуки, ведь обычно к ним никто не заходил в такое время, а жили они на краю деревни. Не хотя Казуки встал с кровати, и натянув свою белую тунику в которой он обычно ходил по дому, подошёл к двери. Открыв дверь он увидел незнакомого человека. - Казуки Миямото? - Отец говорил, прежде чем спрашивать имя вы должны сами представиться -Эйджи Хикэру, посыльный порта -Казуки Миямото -У меня для вас плохие новости, мы вынуждены сообщить вам о том, что корабль на котором плыли ваши родители затонул в водах между островами Ясаори и Каннадзука, мне очень жаль но ваши родители мертвы. Ещё не успевший что-то осознать, Казуки услышал как за его спиной что-то упало. Обернувшись Казуки увидел как его сестра Акико плачет. Он подбежал к ней и обнял её. Начав кричать от горя, она оттолкнула Казуки прочь и убежала из дома. До Казуки наконец дошло что только что произошло, он хотел схватить посыльного и начать расспрашивать что все это значит, но он ни кого не увидел. Выбежав из дома он увидел старейшину деревни у алтаря - Бабуля Комаки! Вы не видели Акико?! - Ой малыш Казу, мне так жаль твоих ро..... -ГДЕ АКИКО?! -😳 Она побежала к берегу на противоположном конце деревни. -Спасиба! Добежав до берега он осматривался в поисках сестры -Где же Ты Аки... Поток его мыслей прервал крик и грохот -ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО!? ЛУЧШЕ БЫ БОГИ СОХРАНИЛИ РОДИТЕЛЕЙ, МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО!!! Акико пинала камни в разные стороны и громко кричала. Тут Казуки увидел как Акико замахивается. -Стой! Не делай этого! Казуки подбежал к Акико и схватил её за руку, в которой она держала анемо глаз бога. Схватив её он обнял её сзади и сказал. -Не нужно этого делать, этот артефакт - помощь богов для нас, в будущем он нам понадобится! -Н-но з-зачем мне э-это, я-я-я хочу родителей! Я хочу их обратно! Мне не нужна эта помощь! Если они хотели помочь пусть вернут мне моих родителей! -Но боги не могут воскрешать людей! Услышав это, Акико вздрогнула и замерла. Из глаз её лились слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.