ID работы: 12537682

Казуки и Акико

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Baka1700 соавтор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отступление - кошачьи истории

Настройки текста
Примечания:
Одним морозным зимним вечером Акико шла от дома Ху Тао после чаепития. Был сильный снегопад. Как вдруг сквозь завывание метели послышалось жалобное мяуканье. Акико не смотря на холод решила найти источник звука. Оглядевшись по сторонам она никого не нашла, мяуканье продолжалось. -Неужели под мост залезла? - Акико хотела аккуратно спуститься под мост, но свалилась. Среди снега и мусора она увидела маленькую черно-белую кошечку. - Что ты здесь делаешь киса? - спросила Акико поднимая кошечку над собой -Мя... - кошка мяукнула ей в ответ. -Пошли со мной. Уверена Казуки будет против но я его уломаю, не жить же тебе под мостом всю зиму. Сняв шарфик она укутала кошку и быстро побежала домой.

***

-Это что ещё такое?! - Казуки насупился смотря на кошку в руках сестры. - Мало того что шарф испортила так ещё и бродяжку принесла с собой? -Оставим её! -Как оставим? Ты меня даже не спросила! Ты не одна в доме живёшь! А вдруг у Ёимии аллергия на кошек? -У неё нет аллергии. - Акико скептически глянула на брата. -С чего ты это взяла? -Девочкам свойственно шептаться между собой братик. - она ухмыльнулась - Особенно когда единственный мужчина на лодке спит. -Пусть оставит. - Чжун Ли до этого безмолвно наблюдавший на кухне за перепалкой вдруг вмешался. -Чжун Ли она же безответственная, она будет с ней играть а все дела свесит на меня или и без того занятую Ёимию. -Так пусть она учиться ответственности, - Чжун Ли дунул на чай и отхлебнул - а если не будет справляться прими меры, можешь например унести кошку из дома, или отнести одному моему знакомому барду. -Да! Обещаю! Спасибо вам Чжун Ли! -Хааа... - Казуки устало выдохнул - Черт с тобой и с этой кошкой, можешь оставить её. -Ура! -Вот и хорошо. - Ёимия спустилась со второго этажа. - Ванна ещё не остыла, Акико иди вымойся, за одно и кошку вымоешь. -Ага, может она не чёрно-белая а просто белая. Прямо как ты однажды в детстве. - ухмыльнулся Казуки. -Эй! Ты же обещал не вспоминать этот случай! -Не бойся я его не забывал, что бы вспоминать. Чжун Ли тихонько усмехнулся в стороне. "Забавные дети, надеюсь у вас всегда всё будет так же хорошо как и сейчас" - подумал про себя Чжун Ли смотря с улыбкой на спорящих детей. -Мне пора домой, уже довольно поздно. - Чжун ли встал и одел своё пальто. - Всем приятных снов. -До свидания Чжун Ли, и вам приятных снов. - Акико и Ёимия помахали рукой. -Я вас провожу. -В этом нет необходимости. -Мне не трудно. -Тогда хорошо, еще раз всем до свидания. Когда Казуки вернулся Акико уже мылась а Ёимия топила печь. -Погасла? - спросил Казуки садясь на диван и укутываясь в теплое одеяло. -Давно ещё, я уже замерзаю. Если ты снова здесь уснёшь я тебя опять оставлю спать тут. -Ничего не страшного. -Она все таки черно-белая! - донёсся крик Акико из ванной. -Пфф... - Ёимия хихикнула и глянула на парня - Понял? Ты продул. -Тц. - Казуки отвернулся и уткнулся в спинку дивана. Сразу после этого Акико выскочила и стала бегать с кошкой в руках. Посадив её на пол кошка тут же прыгнула на печь. -Греется. - Ёимия потрепала Акико по голове, за это время она успела стать ей младшей сестрой. - Как назовёшь? -Ами . -Мя. - кошка утвердительно мяукнула. -Почему Ами? -А, Акико, и там и там буква А первая. М, Ёимия, обе буквы в центре. И, Казуки, буквы в конце. А-М-И! -Бестолочь - послышалось недовольное ворчание Казуки. - Ами означает "прекрасная любовь", и с кем же у тебя прекрасная любовь интересно? -С-с кошкой конечно! Она любит меня а я люблю её! -Малявка - Казуки усмехнулся и отвернулся обратно. "Выкрутилась девочка" - Ёимия глянула на Акико. В камине играли языки пламени. Кошка спала греясь теплом огня. Аккуратно взяв кошку Акико унесла её к себе в комнату и вместе с ней уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.