ID работы: 12537682

Казуки и Акико

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Baka1700 соавтор
Размер:
114 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Том 3 Глава 6

Настройки текста
Сбежав от Альбедо, Лейлин гуляла по горному хребту, забыв о предупреждениях, что это может быть опасно. Ноги утопали в снегу, заставляя задирать их все выше и выше, пока она наконец не решила вернуться на нормальную тропу. Забрав ногу к верху, вырывая её из снежного плена, она потеряла равновесие и поскользнувшись скатилась с горы вниз, к ущелью спящего дракона. Холодный снег попал под одежду обжигая кожу. Скатившись по ледяной стенке, её лицо оказалось закопано под слоем снега. Встав и отряхнувшись, она увидела маленький отряд хилличурлов. Уже думав убежать оттуда, она инстинктивно призвала свое копье. В этот момент в её голове всплыли образы и имена, которые она казалось бы никогда не забыла бы, но сейчас она понимает, что забыла многое. Её парень Хару, лучшая подруга Ёимия и Ху Тао, Чжун Ли выпивающий чай рядом... Рядом с кем? Кажется рядом сидел кто-то до боли знакомый, но как только она старалась сосредоточиться на нём, его образ тут же размывался, оставляя лишь длинные чёрные волосы и лицо, которое было... Недовольным? -Он... Недоволен? Чем? Кем? Мной? - сама того не заметив, она подумала об этом вслух, привлекая внимания хилличурлов. С криком хилличурлы бросились прямо на девушку размахивая своими дубинками. Самый быстрый хилличурл был мигом отброшен в сторону ударом копья. Не осознавая что она творит, вспомнившая свое настоящее имя, Акико кинула копье прямо в валяющегося у стены хилличурла, проьыкая его на сквозь. Призвав ветряные потоки, она отбросила остальных хилличурлов и ринулась за копьем. Вытащив копье из ледяной толщи, она услышала крик сзади и резко обернулась, увидев замахивающегося хилличурла, она инстктивно поставила блок, но в этот момент она увидела как из живота монстра выходит лезвие меча. Как только хилличурл упал, Акико обратила внимание на мечника, увидев знакомый силуэт она хотела подбежать к нему и обнять его, но он успел сделать это быстрее. Утопая в его объятиях, она оттолкнула его и проткнула хилличурла, напавшего сзади. -Я думал я всех успел прирезать... - Эта фраза была первой которую проронил мужчина. -Хару! Как я рада тебя видеть! - Акико ринулась к нему убирая свое копье. -С тобой все хорошо? - чувства смешались внутри Хару, его переполняла радость за то, что он наконец нашёл свою любовь, и беспокойство за неё, ведь он не знал в каком она состоянии. -Да... Просто немного ушибов, я упала сюда сверху. - Она подняла руку и махнула ей в сторону обрыва. -Ты точно в порядке? -Я же сказала, да. - Она отошла от него и улыбнулась, глядя прямо в его глаза. -Тогда нам пора обратно! Все за тебя волнуются! - Хару наконец успокоился и вспомнил, что должен делать. - Тебя пора вернуть обратно домой. -Да конечно, но сначала надо зайти кое-куда. -Куда? - Хару подал Акико руку, помогая ей взобраться наверх. -В одну... Пещеру, ух... Тяжело... - Акико выпрямилась и потянулась. - Там живут люди которые помогли мне. Их нужно поблагодарить. -Ладно. Хару и Акико шли по снежной тропе, взявшись за руки, Хару настоял на том, чтобы вести её под руку, потому что не хотел, чтобы она снова куда-нибудь свалилась и потерялась. Ей показалось это беспокойство довольно милым, но она в любом случае не была против и весело шагала рядом с парнем, расспрашивать его о том, что происходило пока её не было. -Альбедо! Сахароза! Это я! -М? Лейлин? Это кто? - Как всегда спокойный Альбедо оторвался от своих исследований, обращая внимание на незнакомца. -А... Ну это Хару - Акико показала рукой на своего парня. - И он мой парень, а ещё меня зовут не Лейлин, а Акико. -Ты наконец все вспомнила? - Альбедо немного улыбнулся. -Ага! И мне уже пора возвращаться домой, за меня там все переживают. -Вот как? Тогда ты можешь собрать свои вещи и идти. -Но разве это не твои вещи? -Нет, мне они не нужны поэтому можешь забрать. -Вот как? Спасибо! -Кстати, где твой дом? - Альбедо передал сумку с вещами Акико и полотно её парню. -В Ли Юэ. Кстати, а что это за картина? - Акико осматривала картину, на котором был изображён склон с сидящей на нем девушкой, а где то в далеке, на заднем плане виделся Ли Юэ. -Я нарисовал эту картину пару дней назад, твоё общество было приятно мне и Сахарозе, поэтому мы решили подготовить сувенир к тому моменту, когда настанет время вернуться домой. -Как красиво? Так это я? - Она ткнула пальцем на девушку. -Да. Сахароза скоро вернётся, если хочешь можешь её подождать. -Конечно хочу. -Тогда садитесь. В ожидании Сахарозы, Альбедо получше познакомился с Хару и рассказал ей о том, как жила Акико рядом с ним. Сначала Хару слегка ревновал свою девушку к алхимику, но позднее ревность ушла видя то, что для Альбедо она была не более чем девушкой, которой нужна помощь. Когда Сахароза вернулась, она была шокирована тем, что Акико вернула себе память. -Вот оно как... Теперь ты уходишь? - - Сахароза немного успокоилась. -Да. Спасибо вам за все, Альбедо, Сахароза. -Не за что. - одновременно сказали алхимики. -Если что, ты можешь зайти в гости. -Мастер Альбедо, вы уверены? - Сахароза посмотрела на принца мела. -Конечно, мы ведь друзья? - Альбедо глянул на Акико. -Ну конечно! Я обязательно ещё зайду! До встречи! - Акико помахала рукой. -До встречи. -До свидания, Акико - Сахароза махнула рукой в сторону уходящих Акико и Хару.

***

Дома

Когда Акико вошла во двор, она отпустила руку Хару и тут же побежала к дому, игнорируя все вокруг. Буквально ворвавшись в дом, она с радостью крикнула. -Я ДОМА! - И радостно замахала руками. -А? - Ёимия вышла в коридор - Акико? Как я рада что с тобой все в порядке! - она побежала к ней и сильно обняла. В этот момент спускавшаяся со второго этажа на крик Ху Тао, увидела как Ёимия подбегает. -Ёимия, ты же вкурсе что тебе нельзя так бега...?!?! АКИКО! - Ху Тао тут же быстро подбежала к лучшей подруге и буквально накинулась на неё и начала давить своими объятиями. -А про меня вообще все забыли? - Хару кашлянул позади, привлекая на себя внимание. -Хару! - Ху Тао обняла парня - Ты большой молодец! Как ты умудрился её найти? -Долгая история. -Тогда расскажешь её за чашкой чая, а пока раздевайтесь. Пока Хару раздевался он вспомнил про ещё одного жителя дома. -А где Казуки? -А? - Акико обернулась. -Я думал Казуки хоть как то поприветствует Акико. -А кто это? - Акико вопросительно посмотрела на своего парня. -...Что? - Хару был шокирован. Акико обернулась и посмотрела на своих подруг, которые встретили её удивленными глазами. - Что ты сейчас сказала? - Он подошёл к ней ближе. - Ты ведь не шутишь? -Эм... Н-нет...? Я правда беспонятия кто это! Чего вы все на меня так смотрите? -Ты правда не шутишь? - голос Ёимии звучал встревоженно. -Нет... -На горе у неё была амнезия, возможно что память не до конца восстановилась. - Хару пришёл в себя и рассказал что произошло. -Вот как... - Ёимия задумалась, думая что же делать дальше. - Может ты все же вспомнишь? Это твой брат, он твой единственный родственник. -Не помню... -Длинные чёрные волосы, высокий рост. Не помнишь? -Помню чёрные волосы, но ещё он все время ворчи... -Да! - Ху Тао, до этого молчавшая радостно крикнула. - Возможно ты просто ещё не до конца его вспомнила! Пошли во двор! Он сейчас там. Может если увидишь, то вспомнишь. -Ладно... Все пошли на улицу, во двор. Открыв дверь, Ёимия повернула направо, ведя за собой всех остальных. За углом дома, сидя на коленях в штанах и чёрной футболке сидел черноволосый парень и возился в земле. Когда все подошли, он взял лейку и стал поливать землю, усаженную семенами. Акико вышла вперёд и посмотрела на парня, в этот момент образ в её голове, бывший до этого размытым, стал яснее. Чёрные волосы теперь не были просто пятном, а были аккуратно завязаны в хвостик, лицо стало чётче и яснее, а недовльное лицо стало ясно и чётко хмуриться и повторять: "Ну и где ты ходишь? Сколько тебя уже ждать можно? Тебе когда сказали домой вернуться? Акико!" - её имя эхом раздались у неё в голове. Посмотрев на парня повнимательнее, она заметила одно отличие - хмурое и недовольное лицо сменилось добрым и спокойным, с нежной улыбкой. Наконец, парень заметил толпу. -Хм? Ребята... Акик!... -Братик! - Акико буквально напрыгнула на старшего брата, от чего тот упал на землю - Я скучала! Прости меня! Я слишком задержалась! -Ха... - Казуки смотрел в небо и не мог поверить самому себе, он был счастлив, что его сестра наконец дома. - Ничего страшного... - он положил свою руку ей на голову и стал гладить. - Главное что ты наконец дома, я рад видеть тебя, я тоже скучал. -Братик! - Акико чуть ли не захлебывалась слезами и шмыгала носом. -Ладно ладно... Встань пожалуйста, а то мне немного больно. -А? А! Да прости! - Акико отодвинулась от брата и помогла ему сесть. - Но что с тобой? Казуки задрал футболку, под которой виднелось янтарное покрытие. -Я камушек. - Смех парня раздался по улице. -Чего?! Что это за штука?! -Это янтарь, мне повредило левую часть живота, но каким-то образом, он стал заживать и зарастать янтарем. -Эээ... Мало чего понятно, но главное что с тобой все в порядке. -Не совсем. - вмешалась Ёимия - Он почти не может перемещаться сам, а резкие движения доставляют ему боль, но заниматься чем то не спеша, сидя на месте он все ещё может. Акико посмотрела на старшего брата. Он, заметив её взгляд, нежно улыбнулся ей, как бы говоря: "Все в порядке". -Я тут ещё немного посижу, а вы идите. - Казуки махнул в сторону дома. -А чем ты кстати занят? - Акико подсела ближе. -Цветы выращиваю, но пока что я только семена посеял. - Объяснил Казуки, беря лейку в руки. -Вот оно что... -Кстати, смотри - Казуки вытащил из кармана фотографию, на которой был изображен Казуки рядом с клумбой. - Твоя кошка нашла. -Эта фотка! Я помню как её сделала! -Тогда может сделаем ещё одну? -А? - Акико удивлённо глянула на брата. -Ну, когда цветы подрастут. Вместе сфотографируемся. -Ты это серьёзно? - Акико не верила своим ушам. -Ага. -Но ты же не любишь фотографироваться. -Какая разница. -И... Ты хочешь? -Да. -С радостью! - Акико широко улыбнулась. Глядя на улыбку родной младшей сестрёнки, Казуки не сдержал своей улыбки, да он и не хотел сдерживать её. -Тогда помоги мне, налей воды в лейку и принеси семян из сарая. -Поняла! -И не забудь лопату для себя! - Крикнул ей в след Казуки. -Конечно! Вернувшись к своим цветам, Казуки не мог поверить тому, что происходит. Сестра вернулась домой, он сам идёт на поправку, скоро у него родиться ребёнок. Это... Было очень странное чувство. Чувство удовлетворения, выполненного долга перед родителями. Чувство... счастья. Да. Он был счастлив. Они были счастливы. Казуки и Акико. Они нашли свой дом. Живы и здоровы... Ну или почти здоровы, но это проблема временная. Ху Тао убежала за Чжун ли. Ёимия и Хару беседовали в доме, сидя за столом. Ёимия приготовила обед, поэтому они наслаждались блюдами за приятной беседой и вкусной кружкой чая, иногда поглядывая в окно, наблюдая за сестрой и братом. Интересно, будет ли все теперь также в хорошо как сейчас? Ёимия задумалась над этим, но Хару вырвал её из мыслей. Ей показалось, что теперь для них все позади, хотя впереди ещё вся жизнь, но наблюдая за двумя копающимися в огороде родственниками, Казуки и Акико Миямото, улыбка сама собой лезла на лицо. Редко увидишь, как эти двое увлечённо чем-то занимаются вместе. -Ёимия. -М? -Ты снова витаешь в облаках. У тебя точно все в порядке? - Хару вырвал ее из своих мыслей. -А... Да. Теперь уже точно все в порядке. -Братик! - Донеслось из открытого окна - давай посадим ещё цветов? -Ну давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.