ID работы: 12537696

вкус смерти

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

переезд

Настройки текста
ты просыпаешься от того что тебя будит мама и говорит что уже пора вставать -ммм… мамочка, ещё 5 минуток ох, хорошо, но только 5 минут -мгм ты закрываешь глаза и пытаешься дальше уснуть, но через 2 минуты почувствовала запах жаренных яиц. с трудом открыв глаза и потянувшись, ты встаёшь и плетёшься на кухню, -мам, доброе утро, а что ты готовишь? -доброе, омлет мама наложила мне в тарелку еду и пожелала приятного аппетита. Когда я доела и пошла собираться в школу, в дверь постучали, я побежала что бы открыть и увидела своего лучшего друга Карла и его отца -привет Карл, здравствуйте мистер Граймс я обняла Карла они оба со мной поздоровались и Карл пошёл со мной в комнату, а его отец остался ждать в машине мы поднялись ко мне в комнату и я начала складывать тетрадки в рюкзак, параллельно обсуждая с другом планы на выходные. когда я собрала все вещи, мы побежали вниз -пока мам -до свидания миссис Вэйл —удачи в школе. На последовал сказала мама. Мы вышли из дома и сели в машину Рика до школы мы ехали молча. когда мы приехали, я и Карл побежали в школу, там мы встретили мисс Джудит, это наша классная руководительница, самая лучшая учительница в этой школе, она очень добрая и весёлая. Уроки закончились и мы вышли из школы я заметила свою маму возле машины. -странно, она никогда меня раньше не забирала -да, может ей самой куда нужно было и она по пути за тобой заехала? ⁃ может я попрощалась с другом и пошла к маме. Лицо у неё было явно расстроенно -привет мам, что то случилось? -привет. Мама вздохнула и положила руку мне на плечо. -Барбара… мы переезжаем -что? куда? зачем? ⁃ Флоренс, Южная Каролина. Мне предложили более оплачиваемую работу ⁃ но как же Карл? он мой единственный друг ⁃ вы сможете общаться по интернету и есть возможность приехать сюда на лето ⁃ но я не хочу переезжать ⁃ я уверенна тебе там понравится ⁃ НЕТ! я никуда не поеду ⁃ у тебя нет выбора. мы едем через 4 дня, школу я уже предупредила. я молча пошла в машину и всю дорогу игнорировала маму. Как только мы приехали, я побежала в дом и закрылась в комнате, достала чемодан из-под кровати, с ним мы с Карлом и Риком ездили в лес, это было года 2 назад нам было по 7 лет. Вспомнив это я заплакала потому что поняла, я теперь не смогу гулять с Карлом каждый день. Спустя 3 часа я собрала почти все вещи, оставила только пару комплектов одежды на оставшиеся 4 дня и подарок который я хотела подарить Карлу на его день рождение. Жаль я не смогу прийти на него. Закончив я переоделась в пижаму, выключила свет и легла спать. Проснулась ты в 8:00. Встала и пошла в ванну, почистила зубы, умылась и пошла на кухню, там встретила маму -доброе утро -доброе. -всё ещё злишься? я помотала головой в знак отрицания и села за стол. Поела и вышла из дома, там уже подъезжал Рик, тв села в машину и Карл спросил почему я грустная -мама сказала что я переезжаю в Флоренс —но почему? -маме предложили там работу -это навсегда? у мальчика уже наворачивались слёзы, но он быстро от них избавлялся -я не знаю, она сказала что на лето мы будем приезжать тут уже вмешался Рик -Флоренс очень красивый город, да и тем более вы сможете связываться по интернету, думаю тебе там понравится, -надеюсь вот мы и подъехали к школе. Рик пожелал нам удачи и уехал -Карл —что? -я хотела тебе положить это на твой день рождение, но подарю раньше, закрой глаза он закрыл глаза и я достала подвеску, надев её на него он открыл глаза и я показала ему такую же у меня, там была маленькая кнопочка и нажав на неё кулон раскрывался и там была его фотография с того похода в лес. Он нажал на кнопочку на своём кулоне и там была моя фотография -это парные подвески? спросил Карл —да, это что бы ты меня не забыл -спасибо большое, мне очень нравится мы зашли в класс и сели на свои места Мисс Джудит рассказывала нам о животных обитающих в Северной Америке -Койот относится к отряду хищников и предпочитает зайцев, кроликов, сурков, скунсов и енотов. уроки прошли быстро и мы отправились домой. Спустя 3 дня мы уже загружали чемоданы в машину, квартиру мы оставили сестре мамы, моей тёте. Карл, Рик и Лори приехали с нами попрощаться. мы с Карлом плакали и не хотели чтобы я уезжала. Спустя полчаса мы сели в машину и уехали, я в последний раз взглянула на Карла и дом, они скрылись за поворотом и я легла спать. Проснулась я уже возле нового дома, он был в несколько раз больше нашего -ого, дом такой большой- удивилась я -да, он огромный. Я пошла изучить дом изнутри,в гостинной был большой телевизор и красный диван. в подвал я решила не заходить и сразу поднялась на 2 этаж, там было 3 комнаты, чулан наверху и балкон. В первой комнате была только кровать и окно -наверное это моя комната Вторая комната- ванна третья мамина, но там тоже ничего почти не было. Ехали мы долго поэтому я пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.