ID работы: 12537710

Всё, что сейчас имело значение

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Этот вечер, казалось, был таким же, как и обычно. Через час после ужина Рейнольд пришёл на чердак. Открыв дверь, ведущую в их укромное с Пенелопой местечко, он немного улыбнулся. Его сестра уже была там. — Только пришла? — Да, — она улыбнулась ему. Её улыбка, будто лучик солнца, добавила в его жизнь яркости. На сердце парня стало теплее. Примерно те же эмоции он испытывал, когда мама читала им вслух книгу или когда Ивонн играла с ним. Рейнольд больше не испытывал боли при мыслях о родной сестре, ведь Пенелопа смогла ему.. Нет, не заменить, но стать для него по настоящему родной. Не только, как член семьи, но и как любимая девушка. — Замерзнешь же, — цокнул языком парень, садясь сзади сидящей на полу сестры и обнимая её сзади. Теплые и сильные руки притянули её к телу брата. — Решил согреть меня собой? — шутит Пенелопа, прижимаясь спиной к нему. Так тепло и уютно... Давно она этого не испытывала... — А ты что-то имеешь против? — в голосе Рейнольда слышится усмешка. Его горячее дыхание опаляет её шею, а сама герцогиня внезапно особенно остро ощущает его близость к ней. — Я могу согреть тебя ещё лучше.. Он целует её за ухом. По коже пробегает волна приятных мурашек, а щеки начинают гореть. Пенелопа прикрывает глаза от этих новых, незнакомых, но определенно потрясающих ощущений. — Мм.. Рейнольд... — Да? — такой же дразнящий тон, он точно ухмыляется сейчас, она знает. Его пальцы шаловливо играют с завязками на платье, а его прикосновения расходятся по телу жарким огнем даже сквозь зеленую ткань. — Мм... Даже не думай останавливаться... — от этих слов его ухмылка становится ещё ярче, и он, повернув девушку к себе лицом, целует её, прикусывая её нижнюю губу. Смакует каждый момент, языком изучает каждый уголок. Рука скользнула за затылок, зарываясь в малиновые локоны, не давая возможности отстраниться. Да и Пенелопа не хотела. Когда Рейнольд так целует.. С таким жаром и настойчивостью... Она плавилась в его руках, желая отдать всю себя. Ответить хотя бы в половину также не получалось: парень раз за разом перехватывал контроль, целуя так, что получалось думать только о нём. Герцогиня почувствовала холодок, пробежавшийся по телу: брат полностью развязал её платье и, на миг оторвавшись, снял его, оставляя сестру в полупрозрачной нижней сорочке. Его потемневшие от возбуждения глаза свидетельствовали о том, что вид ему определенно понравился. Сняв и её, молодой господин на секунду замер в восхищении. Обнажённая Пенелопа была просто прекрасна. Стало слишком жарко и тяжело дышать, и Рейнольд скидывает с себя рубашку. Пальцы сестры касаются его сильного тела, очерчивая и изучая каждую линию. Нежные, щекочущие прикосновения причиняют удовольствие, и парень почти мурлычет, желая большего. Его пиджак упал с него ещё в начале, и Рейнольд подбирает его и движением одной руки расстилает сзади девушки, а после мягко толкает, вынуждая её опуститься на ткань. Без одежды, лежащая под ним, с поднятыми вверх руками, герцогиня выглядела, как милая беззащитная кошечка. Молодой господин вновь наклоняется к ней и целует её с всем жаром, любовью и нежностью, с какой только может. Пенелопа тихо стонет в его губы, а её руки обвились вокруг его шеи, обнимая и прижимая к себе любимого человека. Его ладони и пальцы ласкают её везде, где можно дотянуться. Так жарко... Так дразняще... Так желанно... Пенелопа отдала бы всё, чтобы этот момент не заканчивался... Этот миг остановился... Чтобы остались только чердак и они вдвоём... Рейнольд отстраняется от её губ и почти мгновенно льнёт к её шее, оставляя на бледной коже красно-фиолетовые отметины от засосов. Ещё... И ещё... Словно горло захватила жажда, которую только Пенелопа способна утолить... — Рейнольд, пожалуйста... — стонет девушка, и эти слова для Рейнольда словно глоток свежего воздуха. Зрачки непроизвольно расширяются, а он немного отстраняется, смотря Пенелопе прямо в глаза. Она невольно замирает от восхищения. Растрепанные волосы старшего брата напоминают цветом рассвет. В голубых глазах можно было увидеть небо и звёзды. Затуманенный страстью взгляд, нахальная и властная ухмылка на губах.. А сильное и красивое тело могло бы принадлежать богу. За такого парня не жалко и душу продать дьяволу. — Я люблю тебя, — срывается с губ герцогини, и Рейнольд ещё более довольно оскаливается. — И я люблю тебя, Пенелопа. Негромкий звук расстегивающегося ремня — и парень избавляется от брюк и нижнего белья. Снимает с сестры жалкие остатки ткани, и они уже обнажённые друг перед другом. Рейнольд был заворожён красотой своей возлюбленной, и в её бирюзовых глазах читалось то же самое чувство. Герцогиня чуть шире раздвигает ноги, и парень входит в неё. С губ срывается болезненный стон, а глаза слезятся. — Тише... — шепчет он, собирая губами хрустальные дорожки слез. — Скоро пройдёт, потерпи немного... Пенелопа кивает, закрывая глаза и отдаваясь ощущениям. Его поцелуи и ласки сглаживали боль и приносили удовольствие взамен. Кто бы мог подумать, что второй сын герцога Эккарт, славящийся своим невыносимым характером и вспыльчивостью, будет таким нежным? Ещё немного — и девушка несмело кивнула. Он без слов понимает и двигается. Медленно, осторожно, следя за каждым жестом сестры. Хотелось сорваться, быть грубым и быстрым, но нельзя. Рейнольд закусывает губу. Нельзя, ей будет больно. Терпи. Жди, пока привыкнет. Желание почти невозможно сдерживать. Он чувствует, какая она мокрая внутри... Горячая... Тесная... И невыносимо желающая. — Рей... — стонет она. Её тонкие пальцы зарываются ему в волосы. — Я хочу глубже... — Уверена? — дыхание опаляет её шею, и Пенелопу снова пронизывает приятная дрожь. — Да, Рей, пожалуйста! — не выдерживает она. — Не сдерживайся.. Я хочу тебя.. А-ах... Мм!.. Эти слова действуют на молодого господина, как хороший глоток алкоголя. Пенелопа выгибается под его руками и прерывисто стонет. Движения стали быстрее, резче, глубже. Ногти герцогини царапают его спину, оставляя кровавые следы, но он не обращает внимания. Легкая боль только дополняет это сказочное блаженство. Рука парня сжимает её запястья, подняв их над головой, а вторая — её талию. Возможно, останутся синяки, но было откровенно плевать. Всё что сейчас имело значение для НЕЁ — он внутри неё. Всё что сейчас имело значение для НЕГО — она под ним. Всё что сейчас имело значение для НИХ — они вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.