ID работы: 12537717

Кинг и Система ПАФОСА.

Джен
NC-21
В процессе
222
Размер:
планируется Макси, написано 184 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 132 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 2- или надо-надо подкачаться.

Настройки текста
Пора приступить к тренировке. Для себя уже решил попробовать метод 100-100-10. Надо подкачаться. Думаю, это будет просто с моими то характеристиками. Как-бы не так. Первые 10 я сделал не заметив, далее почувствовал нагрузку, после 50 началась нарастающая боль, после 70 хотелось умереть, но вспоминая овальное лицо Сайтамы со скучающим выражение, сокрущающее монстров с одного удара, мне досталось достаточное количество мотивации, чтобы отжаться. "Хух",- вроде живой. А теперь приседания... Чёрт подери, как же трудно. Это что, незыблемый закон этого мира? Всё, сделал. Пора прогуляться. Натяну-ка какую-нибудь толстовку, надену кепку, скрывающую лицо. Вроде бы пока я не очень известен, но меня все равно многие знают. Игрушки уже начали выпускать и как я понял, они пользуются определенным успехом у школьников, да и не только у них. Вышел на улицу. Улица как улица, и чего Кинг раньше не выходил? Стоп, он выходил, но только чтобы купить какую-нибудь игру. А когда вышли "шаловливые сестрички 2", то он тут же помчался в магазин, насколько я помню. Кажется, у кого-то есть комплекс сестрички... Достаточно рассуждений, пора бежать. Вот сейчас, еще минутку. Старт! Блин, бежать вроде выносливость у меня огромная по сравнению с другими, но бежать точно так же трудно. Кстати, а почему цифры Выносливости сверхчеловеческие? Может, из-за "механизма Кинга" Ведь сердце начинает биться очень быстро и сильно, что в свою очередь происходит больший расход ресурсов организма, вроде АТФ называлось, штукенция благодаря которой мы двигаем мышцами. В нас всегда есть небольшой запас, а во время нагрузки увеличивается его производство посредством большего дыхания. Начинаешь задыхаться-все АТФ кончилось, организм не успевает его выработать, ведь без участия кислорода его производство стоит организму в 20 раз дороже. А вот в моем организме, под воздействием местного энергетического фона наверняка более энергоёмкие клетки. Пока размышлял о здешних причудах, я начал сам задыхаться, но кое-как поставив в себе голову одну мысль-10 км, смог добежать. Смарт часы показали заветную циферку. И получил заветные +2 к Силе, +2 к выносливости, +2 к Скорости. Специально для этого пришлось открыть статус, оказывается никаких уведомлений без этого ко мне не приходит. Можно посидеть на скамеечке 10 минут и отдохнуть. Сейчас раннее утро. На улице не так уж и много народу. По крайней мере меня никто не узнал. Иду себе по дорожке, никого не трогая. И тут бац! Откуда ни возмись возникает 5-метровая обезьяна с Огроменными клыками и 30-сантиметровыми когтями. Что самое странное она была почти что обычной, но голова у неё была розовой. Что же за фрики тут по улицам гуляют? -Я Львиный Король Когтей, трепещите передо мной жалкие людишки! Ведь я вас всех сегодня убью! ,- говорит это розоволосое чудовище. И тут его взор падает на меня. Чёрт подери, я кажись понял, что это за Удача:?!? Блин, перешибет и не заметит! -Ты! Что ты на меня смотришь?! Ты будешь первым моим рабом. На колени передо мной, Львиным Королем Когтей. Его слова вызвали какую-то первобытную ярость внутри. Не отдавая себе отчет, я выпрямился во весь рост и напряг мыщцы, чтобы казаться больше. Какие-то инстинкты управляли мной и я почувствовал, что мне надо отдаться им. "Механизм Кинга" разблокирован!!! (Увеличивает вашу Силу и Скорость втрое, урон атак энергией Пафоса серьёзно увеличиваются. Увеличивает потребление выносливости.) " Энергия Пафоса" разблокирована!!! ( Особый вид энергии, перед которой хочется склониться. При достаточной Пафосности Пользователя может наносить громадный урон. Манипуляция этой энергией возможна в любой ситуации, в которой все можно решить пафосно) Порыв ветра скинул кепку, капюшон толстовки откинулся. Все живые существа и даже глухие, усшали мерный, угрожающий звук из груди Кинга. -Это же Кинг!,- закричал кто-то из них- Нам можно не волноваться! О! Кто-то узнал меня! Не контролирую себя полностью, приняв максимально пафосный вид, командую всем:" Бегите..." И хотя я сказал это тихо, все услышали слово. Все без лишних разговоров побежали. Какие дисциплинированные. А нет парочка отдалились и с расстояния наблюдают за нами. Горилла явно узнала меня, на лице замешательство. Но, дальше.. -Я все равно убью тебя, ведь Я Льви... -Заткнись и дерись,- пафосно затыкаю его. Что я несу? Как я с ним разберусь, это явно демонический уровень угрозы. И что-то никаких лысиков не из браззерса не наблюдается... Обезьяна, а скорее горилла перепившая энергетиков взмахивает лапами и посылает в меня слэши с когтей. Теперь понятно почему он так себя называет. Пафосно развернувшись на месте, уворачиваюсь от снарядов, и они ударяются об огромный рекламный стенд, оставляя несколько острых краёв и отхватывая от него кусок.Подхватываю невесть откуда взявшийся под моими ногами кирпич и кидаю изо всех сил. Так получилось, что кирпич, сломавшись в труху, достиг его промежности, хотя я туда не целился. Что ж, с моей Силой я явно не пробью его шкуру голыми руками. Удача, работай пожалуйста! Обезьян нечленораздельно заревел и мне пришлось бежать из стороны в сторону, не теряя пафосности. Со стороны казалось, что я просто играю с ним показывая превосходство, но это было не так, я, блин, даже не знал как его ранить! Хотя бы под бустом я гораздо быстрей этого неуклюжего розоволосого ГМО (гориллы морально об...аной). Уклоняюсь, думаю о смысле жизни. Вот скоро закончится Выносливость, и все песенка спета. Сколько еще продержусь? Ну минут 7 от силы. Но тут я наиюткнулся на злополучный рекламный стенд, которому не повезло оказаться не в том месте, в голову приходит мысль. Останавливаюсь, даю гориллу время на подговку своих слэшей, и в последний момент уворачиваюсь. Слэши начисто сорвали столб, держащий стенд, а горилл, бежащий с пеной изо рта напоролся глазницами на острые края стенда. Глаз как не бывало, по-моему они дошли до мозга. Что странно, стенд был из высококачественной стали. Вот и Удача заработала, сомневаюсь, что у кого-то кроме меня получилось бы так. Какой то интуицией создаю петарду из энергии Пафоса и посылаю её Фух. Механизм отключился. Я пафосно стою над сгорающим в агонии врагом. Хоть реакция вкупе со скоростью и позволяли наблюдать за сражением, я не обратил внимание на рекламу стенда. На нем был изображенный уже номер 1-А класса, самый популярный герой после Бласта (из-за нынешней пассивности которого. его начали подзабывать), Милую Маску. Он там стоял мило сощурив лицо, фанатки и геи в восторге. Были, потому что сейчас одна из его вытянутых рук копаются внутри мозгов этой розоволосого идиота. Фанатки, увидя это, будут видеть плохие сны. И как же удачно получилось: своими же когтями открыл арматуру, сбил стенд и напоролся на него, при этом так гармонично вписываясь в изображение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.