ID работы: 12537734

Оказывается, громко ты не только писаешь

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 — и единственная.

Настройки текста
Едва плюхнувшись на унитаз, испытала такую радость, какую не чувствовала никогда. Сорок минут – именно столько заняла дорога домой, учитывая пробки и аварию – Господи, того мотоциклиста буквально размазало по асфальту! Все это время я корила себя за то, что не послушала интуицию и не отправилась на работу пешком. Тогда бы домой получилось попасть гораздо быстрее. А ведь мама говорила, чтоб я следовала внутреннему голосу. Наверное, наступила пора верить в предчувствия, приметы, сущностей в виде гномика, астрологию и нумерологию. — Хэ-э-й, малышка, ты что, картошку там жаришь? — Голос Соника разносится по квартире. Этот гад даже не поздоровался, когда я вернулась! Хотя, может, и поздоровался, но я не услышала – так быстро неслась к унитазу. — Хэ-э-эй, я шучу, ты та-а-ак громко писаешь! Дверь в совмещённый санузел резко открывается, и в комнату заходит полуголый Соник. Мы условились никогда не закрываться, так как кому-то резко может приспичить поссать или помыть зад. Я жадно обвожу взглядом его мышцы, а также волосатую жопу — ох, во имя набухшего члена, как же хочется вжаться в неё и сделать быр-быр-быр. Чувствую, как вагина начинает упорно напевать арию пошлости. Хочу его. Сейчас. Встаю, не подтираясь, подхожу и стягиваю его стринги, после чего кусаю за шею и пальцем поглаживаю сосок. Он незамедлительно сжимает мои бёдра и усаживает на край ванны. Я откидываюсь назад и чувствую спиной пустоту – если бы Соник сейчас навалился на меня, то несомненно сломал бы мне шею. Но он опускается на колени и пускает в ход язык. Лижет – я аккуратно провожу пальцем по иголкам любимого – лижет – крепче захватываю ногами его голову – лижет – мои стоны раздаются по всей квартире, если не по всему дому – лижет – только сейчас до меня доходит то, что он также слизал остатки мочи, хотя боле это меня не волнует – лижет – я чуть не задыхаюсь – лижет – кончаю. Так и заканчивается чуть ли не каждый мой поход в туалет. Впрочем, я и не возражаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.