ID работы: 12537878

Хранительница.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Новый день, радость с лица Сони не сходила. Девушка рада что наконец может отдохнуть от всех духов которые пытаются выкрасть у неё магические артефакты, особенно те любители книги - снов. Если книга попадёт в плохие руки, то это обернётся катастрофой, также как и зонт времени, магическое зеркало в котором живёт - зеркальный дух. Но сегодня она собралась в летний лагерь в лесу, там хоть не будут духи наверное.. Чтобы артефакты были в безопасности, Соня наложила заклятие неприкосновенности, всего лишь на 2 недели. Но всё равно, сердце девушки говорило о том чтобы она взяла хотя бы книгу снов. Поэтому она взяла её. -Ну что ты готова? - неожиданно раздался голос мамы Нины за дверью. Соня повернулась и ответила что готова. Затем вышла из комнаты и увидела около входной двери Алёну - лучшею подругу. Соня и Алёна вышли из дома и направились к машине отца Сони, Гриши. Когда они сели то мама сказала девушке. -Ведите себя хорошо, а то я знаю что у вас опять будет что - то "мистическое",-сказала Нина. -Всё будет окей, мам, - ответила Соня. После их короткого разговора машина двинулась с места и Нина помахала вслед рукой. Потом пошла в дом. Приезжая к лагерю, их встречает директор. Соня и Алёна подходят к нему. Директора зовут - Евгений Николаевич Петров. Они вежливо поздоровались с ним. -Ну что ж, я оставляю этих чуд, у вас на 2 недели. Надеюсь они поладят с другими детишками, - сказал Гриша. -Всё будет хорошо, не сомневайтесь, - ответил старческим голосом Евгений. -Ну тогда до свидания, - ответил отец Сони и вскоре он возвращается в машину, затем уезжает помахивая рукой девочкам. Директор завёл двух подруг в лагерь и они были рады видеть просторы лагеря. Дети резвились, играли, но вдруг к ним подходит суровый вожатый и приводит их прямо в домик где они будут находится. У всех детей есть специальные домики и за каждым следят вожатые. Только вот у Сони и Алёны попался суровый и не такой уж и разговорчивый. -А здесь уютненько, - сказала Соня положив свою сумку на кровать. -Согласна, - ответила Алёна и посмотрела на интерьер дома. Первым делом Алёна увидела красивую люстру сверху похожий на цветок. Справа от неё красивая тумбочка чёрно - белая. На стенке висят картины каких - то известных людей. Пол сделан из ламината. Кровати выглядели прикольными и красивыми. Соня тоже рассматривала интерьер. Майер достала телефон, но как оказалось в этом лагере нет сетевой сети. -Здесь прикольно, но нет сети, - сказала с нотками грусти Соня. -Да, но для этого и сделан лагерь чтобы отдыхать от телефонов, - ответила Алёна, вдруг к ним подходит вожатый и говорит. -Девочки, идите кушать, я покажу где столовая и где ваши столики, - сказал он мягким и чуть тихим голосом. Соня с Алёной переглянулись и пошли за вожатым. Когда они пришли в столовую то удивились, у всех детей каждые столики и у подростков тоже. Парень проводил девочек до их столика. Еду принесла красивая девушка, но с такой грустной улыбкой. -Спасибо, - поблагодарили подруги девушку. Еда была вкусная, сегодня это были макароны с сочным и вкусным мясом. Попить был обыкновенный, апельсиновый сок. После того как оно поели, то вышли прогуляться по территории лагеря, вдруг Соня случайно столкнулась с каким - то высоким парнем. -Прости,-извинилась Соня. -Ничего страшного, а вы новенькие здесь? - спросил парень вежливо. -Да... Кстати, как тебя зовут? - спросила девушка. -Меня зовут Андрей Миронов, - ответил Андрей. -Меня Соня..... Соня Майер. А это моя лучшая подруга Алёна, - ответила девушка. Вдруг к Андрея подошла Сонина двоюродная сестра Настя. Подруги с шоком посмотрели на Настю и были безумно рады видеть её. <Вот так встреча..>>- подумала Соня. -Настя! Это так круто что ты здесь! - обнимая сестру ответила Соня. -Я тоже очень безумно рада тебя видеть! - ответила радостно Настя. Андрей не понимал что происходит но похоже что эти две девочки знакомы. Андрей являлся парнем Насти и жил с ней в одном домике в лагере. -А, Андрей это моя двоюродная сестра, - представила Настя, Андрею. -Я понял..., - ответил парень с улыбкой. -О, кстати, может прогуляемся, я здесь уже 2 недели. Вот только уже послезавтра я уезжаю, - сказала с грустью Настя. -Жаль, - ответила Соня - но это не мешает нам потом встретиться, мы проведём этот день и завтрашний вместе, - также добавила Майер. -Хотите я покажу вам все чудеса лагеря? Территория огромная, но мне не нравятся то что решетки бьются током, так больно, я как то раз дотронулась.., - сказала Настя. -Что? Серьёзно? Решетки с током, это точно лагерь? - спросила Соня. --Да, я думаю эти решетки с током специально сделаны чтобы животные сюда не приходили, - ответила сестра. -Ааа, понятно, ну давай показывай что там за чудеса лагеря, - проговорила Соня. Настя стала показывать что находится в лагере. Здесь стоят палатки где можно поиграть бесплатно и выиграть какую - нибудь игрушку. Есть палатки в которых делают ваты и это всё бесплатно, для родителей и детей это удивительно. Впрочем Соне и Алёне понравилось вот это всё и вечером друзья разошлись по своим домикам. -Ммм, мне очень понравилось! Только вот почему половина подростков грустные? - спросила Соня. --Не знаю, может быть им не понравилось? -произнесла Алёна. --Не знаю, - ответила девушка доставая из пакета книгу снов. Алёна удивилась то что она с ней. -Книга снов? Зачем она тебе? Ведь ты наложила заклятия неприкосновенности, - сказала Алёна. -На всякий случай, вдруг она мне пригодится, - ответила Майер. --Что может случиться в обычном лагере? Книга точно не нужна для отдыха,-пробурчала Алёна. --Всё равно, Алёна, мне кажется она нам ещё пригодится, просто предчувствие у меня плохое, -Господи, Сонечка, ну на этот случай есть Баку или ты забыла что у тебя есть друг? -Я знаю, но всё равно, я - хранительница книги и буду её до последнего охранять, - ответила Соня. --Твоё право, - сказала Алёна - но ты не забывай что я тоже тебе помогаю с артефактами, - также добавила она. -Да, я знаю.. Давай лучше отойдём от этой темы и ляжем спать, - ответила Соня. -Да, давай, я уже спать хочу, - сказала Алёна. Соня положила обратно книгу снов в пакет и убрала под кровать. Затем вскоре девочки начали ложится спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.