ID работы: 12537878

Хранительница.

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15. Изучение магии часть 1.

Настройки текста
Соня сидела на кровати и что - то рисовала пока в комнате не появилась Кира. Так как девушка сильно увлеклась своим увлечением что не заметила как появилась её суперсила. Кира вздохнула и мягко улыбнулась, затем тронула её за плечо. Майер вздрогнула и чуть испугалась. -Кира? Ты чего так пугаешь? - спросила Соня. -Да я как бы не пугала тебя. Ты была сильно увлечена своим рисованием что не заметила меня, - ответила Кира. -Ясно, так чего ты пришла? - спросила девушка подняв левую бровь вверх. -Вообще я к тебе пришла по одному важному делу. Так как тебе уже 17 лет, тебе пора изучать курс магии, мой курс. Мы будем с тобой тренироваться, точнее я буду тебя тренировать как пользоваться ею, - высказала Кира. Соня была немного в шоке. Для неё это было неожиданно, но всё же решила попробовать изучить курс магии. -Ого, я согласна, давно пора уже обладать самостоятельной магии, - Ответила Соня с радостью. -Отлично, сегодня у нас есть время позаниматься, давай руку, - сказала Кира. Соня подала руку супер силе и они переместились в какое - то место. Оно похоже на место где тренируются магии. -Смотри, магия - это самое волшебное что есть на земле. Есть несколько типов магии. Магия используется чтобы творить добро, но некоторым людям которые хотят отомстить наносит зло. Но говорю сразу, злая магия как бумеранг, ты хотел зло сделать человеку, он получил это, но преступник всегда остаётся с наказанием, - сказала Кира, а Соня её внимательно выслушивала. -Сегодня я буду учить тебя именно волшебству. Для начала ты должна сосредоточиться и сложить свои мысли по полкам. Просто верь в себя и в свои силы. Я поставлю лист бумаги и должна поднять его с помощью силы, - начала говорить девушка. Соня закрыла глаза и не напрягаясь начала думать об магии. Неожиданно в голове Сони пролетела мысль отомстить Диббуку, зло накапливалось с каждой новой волной. Она махнула рукой и ничего не произошло. Соня открывает глаза и разочарованием смотрит на лист бумаги. -Соня, Соня.. Я чувствую ты думала о плохом и думала как отомстить. Месть - это входит только в злой умысел, думай о хорошем и не торопись. Твоя энергия набирается и ты махаешь рукой, затем лист бумаги поднимается, Соня послушав совет своей силы и вновь закрыла глаза. Теперь уж девушка думала о хорошем, она успокоилась и резко махнув рукой, лист бумаги поднялся. Майер открыла глаза и с радостью воскликнула - "У меня получилось!". Сколько же радости в этом голосе. -Молодец! Ты делаешь первый шаг. И так сейчас ты будешь делать таким образом, - проговорила Кира поставив на стол яблоко. -Ты должна перенести яблоко в другое место, -Для этого ты должна делать то же самое как и в прошлый раз, сосредоточиться. Но только ты должна делать плавные движение рукой, Соня стала делать такие жесты. Она стала передвигать яблоко с одного в другое место. -Круто, - сказала радостно девушка. -Это ещё цветочки, но дальше тебе придётся тренироваться на защите, на манекене, - ответила Кира. -Сейчас мы немного потренируемся делать передвижение одной рукой чтобы перемещать и буду рассказывать что нужно делать, а что нельзя. У магии есть тоже свои ошибки, и да, когда ты полностью пройдёшь первый курс мы перейдём ко - второму. Во- втором ты будешь обладать стихий, точнее я научу тебя этим, - проговорила девушка. -Ого, не думала что обладать магией нужно выучить её правила и основную теорию, - ответила Соня. -А как ты хотела? У каждого существа обладающей невероятными способности есть по крайней мере правила которые вообще нарушать нельзя, а нарушишь, ты теряешь свои силы. Ну вот смотри, Баку, он обладатель своей магией, он правитель. Его сила заключается в том что он может усыплять не только людей но и монстров. Так же он читает разные заклинания против сил зла. А знаешь почему он могущественный? Ему дана книга которая наделила его разными способностями, многими способностями. Но у демона есть тоже правила которые он не должен нарушать при использовании магии, - рассказала Кира. -Вау... Это просто не описать, магия и правда удивительная, но в некоторых случаях она приносит невыносимую боль. Знаешь.. Без магии очень трудно, людям которым разбили сердце очень больно что никакая магия не поможет. Вот Баку всё рвётся на свободу, зачем? В реальности он бы встретил многое и он бы не выдержал страдания окружающие его., - ответила Соня. -Я тебе расскажу историю как Баку стал демоном, -ответила Кира садясь рядом к Соне. -Но ведь демоны не рождаются? - спросила Соня. -Демоны не рождаются, демонами становятся и у каждого демона было страшное прошлое. У Баку оно... Короче сейчас расскажу, -Однажды в одном городке родился мальчик. Для родителей это было счастье... Огромное счастье что в их семье появилось дитя. Я не знаю как назвали его, но в впрочем семья была не из бедных и не из богатых. Родители любили сына и так мальчик рос до лет 10.. В один день родители сообщают что в их семье будет пополнение и рождается ещё один ребёнок. Баку был рад появлению брата, но не надолго. Оказывается его брату уделяли огромное внимание и любви. А он? Он остался ненужным. Мать лишь стала строга с ним, а если он получит плохие оценки отец... Было больно. Как - то раз ещё 15-летним подростком, Баку сделал самую огромную ошибку. В нём проснулся инстинкт убийцы, парень убил своего брата, а затем и вовсе убил себя. Не хотел оставлять после себя следы. Он попал сначала в Рай пока что... Но сам бог назначил его быть правителем царства снов, заколдовав в его книгу, так как некому было следить за снами маленьких детей. Но сначала были два правителя считались родителями Баку и вскоре погибли. С тех пор он попал в японскую мифологию как страж кошмарных снов, - рассказала Кира историю Баку. -Ого... Мне так жаль Баку, но я не понимаю зачем ему нужна реальность? Он считает что тут круто не задумываясь о прошлом, - сказала Соня. -Баку не помнит что было, так как он стёр себе память о прошлом и не больше не вспомнит об этом, - ответила Кира. -Что - то мы оторвались от темы, давай ка вернёмся, а то время идёт, Весь вечер Соня тренировалась вместе с Кирой. Девушку не покидали мысли о прошлом Баку. Но всё же она хотела с ним поговорить, ей не хватает его любимой фразы и этих очаровательных глаза в которой светится надежда и грусть. Кира вернула Соню назад и вскоре сама исчезла. В комнату зашла Вера проверить как Соня и увидев что она на месте улыбнулась. Затем ушла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.