ID работы: 12537890

Опала

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 : Нежданный гость.

Настройки текста
Очередной скучный рабочий день на военной базе в 15 км от Вашингтона. После победы над кланом шляпников, особо заданий не прибавилось и потому на базе царила расслабленная атмосфера. Никто из вышестоящих офицеров не оповестил солдат о прибытии важного гостя - генерала 19-ой армии Джона Роджера Камберленда, из Нью-Мехико в данную армию : ему её вверили буквально вчера, по настоянию руководителя ФБР Барри Харрингтона. Фактически, никто просто не хотел работать - особенно в такой пасмурный и дождливый день, когда солдаты сидели и страдали от безделья, а командование предавалось азартным играм и кутежу. На блокпосту же находилась лишь капитан Виктория Грит и ещё 6 солдат, которых также не предупредили о прибытии генерала Камберленда, чёрный воронок которого, в сопровождении нескольких машин уже ехал на базу. Сам Джон, не особо радостный от передачи тому плохо дисциплинированной а главное не особо хорошо себя зарекомендовавшей части, пытался хотя бы насладиться дождём. Погода на улице, ненавидимая многими, очень сильно нравилась Камберленду, считавшему дождь и пасмурное небо очень привлекательными и притягательными. И пока на улице шёл ливень, генерал мог погрузиться в свои мысли, попутно злясь что вообще согласился участвовать в плане тех идиотов - Харрингтона, Уоллеса, Бакке и Клайда. И ещё самое главное, почему он не мог потребовать от них задействовать части из Нью-Мехико - отличные, дисциплинированные, охотящиеся не на идиотов в шляпах, а на наркокартели и мексиканцев-нелегалов. Наконец, машина подъехала к блокпосту. "- Предъявите документы пожалуйста..." Виктория вышла из деревянной постройки, стоящей рядом с заграждением, подойдя к одной из машин кортежа. В ответ на данную претензию, из машины показалось лицо офицера Говардсона - одного из тех офицеров, которых Камберленду всё-таки удалось перевезти с собой в армию Гейлфорса. " - Документы? Вот мои документы!" неожиданно для Грит, Говардсон стреляет той в живот из пистолета, и открывает огонь по выбежавшим к ней на помощь солдатам. Наконец, сообразивший выйти с автоматом, Билли Браун, открывает огонь по нарушителю, который также сменил оружие на АК-47. Перестрелку однако, остановил генерал Джон Патрик Бейтман - сопровождающий Камберленда. Тот, несмотря на дождь, вышел под проливной ливень с "Люгером", приказав Говардсону охладить траханье свой пыл. " - Какие в жопу документы? Мы сюда приехали по приказу президента США, а также по настоянию главы ФБР Барри Харрингтона! К тому же, с нами генерал Джон Роджер Камберленд!" Бейтман подошёл по ближе к Брауну, который опустил ствол автомата. "- Кто? Нам ничего про приезд не говорили!" Билли, с ошарашенным видом, обратился к Бейтману. Но неожиданно Брауна сразила автоматная очередь от Джона Говардсона, который решил просто расстрелять рядового, потому что может. " - Сука, охлади траханье, углепластик! Тебе блять сказали - сиди на жопе ровно... нет блять расстрелял 4 человека и двоих ранил... ну ладно едем дальше" генерал направился в сторону своей машины, с чувством выполненного долга. Пока Говардсон сел в машину, закурив сигарету, оставив раненную Викторию и ещё одного рядового валяться на дороге. Сам же кортеж, пробив ограждения, поехал в штаб. " - Вот блять! Ничего другого, Джойс, я не ждал... Конченные дебилы у Гейлфорса служат... документы требуют от официального кортежа, с самим мной! Да и дисциплина у них говно, раз мы так просто пробили ограждения..." Камберленд, с гневным выражением лица, смотрел на своего товарища - генерала Джона Феликса Джойса, который был младше по званию, однако имел похожее уважение в войсках и так же входил в план Харрингтона, Уоллеса и Бакке. Джойс же, закурив сигарету, лишь посмеялся. " - В натуре, те шутки что весь бюджет армии Гейлфорса идёт на морфий для старого пидораса и его молодого любовничка Прайса, уже не кажутся шутками" В машине раздался громкий смех Камберленда, Джойса, Хилла (другого генерала, схожего в звании с Джойсом) и водителя машины - Гарольда Брайта. Кортеж же продолжал ехать, привлекая внимание дневальных, которых за требование документов, также расстреливали, что привело к тому, что услышав звуки выстрелов, на базе началась тревога - все серьёзно подумали про нападение террористов, а не приезд генерала, пускай и с довольно плохой славой. " - Готовьтесь к обороне друзья! На нас напали!" Буквально никто не знал что происходит , и когда кортеж наконец показался возле основной части базы, солдатам Камберленда и его офицерам, пришлось сражаться с силами Гейлфорса, пока Бейтману снова не пришлось останавливать бойню, на этот раз выстрелом из гранатомёта. Конечно, этот манёвр был опасен, но благодаря помощи Джеймса Пирса - солдата 19-ой армии, удалось провернуть его быстро и без опасности для Бейтмана. А именно - Генерал предложил, солдат сделал. " - Свиньи! Вы что блять устроили! Вы что не слышали что сегодня приедет сам генерал Джон Роджер Камберленд - победитель наркокартелей, хранитель границы и человек, что победил "Башню"!" Генерал-полковнику Бейтману снова пришлось объяснять неинформированной массе солдат Гейлфорса, что неожиданно, но Гейлфорс - более ими не командует и 26-ая армия вверена в командование Камберленду. Естественно не все сразу поверили, из-за чего уже самому Камберленду пришлось выйти из своего удобного "воронка" и показаться на белый свет, попутно показав приказ о смене командования в 26-ой армии, из-за некомпетентности Гейлфорса и масштабного упадка воинской дисциплины. " - Вот! Приказ есть! Подписан позавчера! Мне сказали что высший офицерский состав информирован о моём приезде! Что за бред вы тут устроили! Тоже мне - документы предъявите... Командование, надо знать в лицо!" После этих слов, солдаты Хьюберта опустили стволы и разошлись, позволив кортежу с генералом продолжить следование до здания где находился высший офицерский состав армии. " - Пиздец блять... дауны, быдло... нихуя не знают командира... приказов вообще не знают..." Севший обратно в свою уютную машину, Камберленд явно выглядел разгневанным и очень злым. Джойс же также был не особо рад тому, что Гейлфорс даже не проинформировал солдат о приезде столь важного лица, как Камберленд, и его сопровождения в лице Джойса, Хилла, Бейтмана и прочих. Наконец, показалось здание для высшего командного состава, где кортеж и остановился. Из машин вышли 10 человек - сам Камберленд, Джойс, Хилл, Бейтман, Говардсон и ещё 6 человек из числа солдат 19-ой армии. Все поголовно вооружены автоматами, а генералы вооружены пистолетами "Люгер". Дорога на штаб Гейлфорса и его офицеров была открыта, солдаты там уже, были сговорчивее, увидев довольно агрессивную группу граждан, который представились новым командованием. " - Во уже лучше - даже не спросили, кто, что? Вообще молодцы, даже документов не попросили" Джойс, с улыбкой на лице, пошёл в сторону кабинета генерала, вместе с остальной свитой Джона Камберленда. Сам Джон, лишь кивнул головой, посмеявшись. " - Наверное для охранников этой части базы, все-таки сказали кто едет и почему не надо спрашивать у него эти ебучие документы... пидоры блять" последние слова Камберленд произнёс с некой ненавистью к своему коллеге Гейлфорсу... генерал всегда считал этого старика маразматиком, особенно после "Тройной угрозы" - двух уголовников и поехавшего пилота, объединённых в "супер-отряд профессионалов"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.