ID работы: 12537996

Вся совместная жизнь в одной ладони

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
Примечания:
-Мы будем задавать вам несколько вопросов прошу отвечайте честно. -И так первый вопрос обращаемся к Изуку, иногда мы замечали как Кацуки может ударить вас по затылку и т.д. разве вы не начинаете сомневаться в ваших отношениях после грубого ответа или очередного стебажа? -Нет, что вы!Я никогда не сомневался в наших отношениях после подзатыльников или грубых слов.Я знаю Каччана с детства и я вовсе не удивлён его действиями, он это не со зла просто характер не даёт ему отпускать свою гордость.Да не каждый может выдержать это, но совместная с ним жизнь того стоит. -Что ж, давайте не много о совместной жизни.Кто из вас готовит? -Каччан! -Я. -Изуку Мидория, почему готовит именно Бакуго? -Знаете это получается у него превосходно могу сказать, что он полноценный профи!Когда то он пытался научить меня, но я не сильно и запомнил все..Постоянно приходя с агенства застаю его у плиты и часто ощущаю себя в элитном ресторане. -Вы ходите куда то вместе?Присутствует хоть какая-то романтика в вашей жизни?На первый взгляд могу сказать об обратном.. -Да, конечно!На неделе обязательно ходим в парк, кино, кафе или просто сидим под ночным небом.Помню один раз вернулись в квартиру в четыре или три ночи.Каччан здорово отругал меня за это ведь я уговорил его остаться по дольше.Можем ходить к Урараке или к Эйджиро с Денки.На счёт романтики скажу вам честно у нас ее побольше чем в французских фильмах с романтикой уж поверьте. -Так, а вечеринки?Кто из вас пьёт или может все отталкиваетесь от этого? -Нет, мы постоянно ходим на посиделки или вечеринки Ашидо.Каччан знает меру в алкоголе, а вот я частенько могу перебрать и до дома меня тоже тащит Каччан. -Я тут просто для компании? -И про романтику, что под словом романтика вы представляете Изуку? -Ну Каччан покажет это скорее действиями нежели словами.Иногда может подойти и беспричинно обнять или поцеловать!Скажу вам по секрету он обожает целовать в лоб.. -Ну по нему и не скажешь, складывается ощущение что он вообще может оказаться насильником и никак не может проявлять хоть капли нежности. Кацуки встрепенулся пристрельно засматриваясь то на Изуку то на ведущего. -Вы явно заблуждаетесь когда думаете об этом, хоть Каччан и может показаться жестким на первый взгляд но это не так.На людях будет скрывать все эти черты, но в квартире может и спокойно все раскрыть) -Расскажите по подробнее как проходит ваш день? -Конечно!Встает первым Каччан идём вместе в душ, по одиночке и вовсе тускло.Прекрасный завтрак от лучшего человека в моей жизни. Изуку повернулся к Кацуки с искренней улыбкой смотря как Бакуго все еще косо засматривается на ведущего.. -После мы вместе идём в агенство попутно заходя в кофейню!Каччан берет капучино с сахаром, а я латте!Проводим в офисе большую часть дня, на удивление без происшествий и спокойно возвращаемся в квартиру.. -Простите Изуку!Перебью вас, а почему вы не хотите жить в виле или в частном доме может коттедже? -А, Каччан не любит слишком много пространства.В нашей квартире предостаточно места!Я считаю ее очень уютной и при желании мы можем купить сразу несколько коттеджей так как деньги у нас есть, но мы не видим смысла что либо покупать из этого всего.Я продолжу!По дороге можем зайти в парк или лес может к озеру, но долго не задерживаемся.Бывают неотложные задания и можем прийти домой в разное время, несколько раз могу прийди домой и заметить разебанную в хлам уже сотую вазу, иногда Каччан в порыве гнева может подорвать ее.Мне не жалко у нас таких запасных ещё миллиард и они всегда разные) -Обычно парочка, а точнее девушка спрашивает любит ли ее напарник?Спрашивали вы у Кацуки? -Первый и последний раз, сразу пожелтел что умею говорить.Каччан ненавидит когда я задеваю тему про то, что он меня не любит.. -Задрот чертовски прав, он сам прекрасно знает если бы я не любил, его уже не было здесь. -А спите? -Спим конечно же вместе-Изуку ехидно посмотрел на Бакуго-Каччан всегда берет плед, я беспокойно сплю и могу запросто скинуть одеяло.Плед которым Каччан укрывает меня по среди ночи играет важную роль. -А знакомые знают о том, что вы вместе? -Нет, Каччан хочет скрывать это до конца.Да и я не сильно хочу чтоб об этом узнали заранее. -Давайте сейчас мы позовём ваших родственников, прошу вас выйти на несколько минут! Бакуго закатил глаза, выходя вслед за зелёной кудрявой шевелюрой. -Здравствуйте!Я задам вам несколько вопросов ответьте на них пожалуйста.Масару Бакуго как вы отнеслись к тому, что ваш сын не традиционной ориентации? -Мне не важно с кем он, главное что он счастлив.. -Мицуки Бакуго?Что на счёт вас? -Честно была в огромном шоке узнав о том что засранец пидор, но после того что он ещё и с Изуку я и вовсе выпала из реального мира на несколько часов.Все же я счастлива, что он нашёл хоть кого-то.Не думала что у него получится завести роман даже с девушкой!Он все же хитрый крысёныш мне не терпится познакомится поближе с Изуку. -Инко Мидория!Что скажете вы? -Я не сразу отреагировала.До конца не верила в слова Изуку, он счастлив с Кацуки и я не могла не радоваться хоть и долго отходила от мысли что внуков скорее всего можно не ждать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.