ID работы: 12538041

Самый тëплый рассвет

Слэш
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Время 4:43. Мужчина сидит в кресле в наушниках и что то переслушивает, клацает по мышке и меняет на компьютере, что то иногда записывает в тетрадь,оставляя пометки. Ещë в три часа его друзья ушли спать, слишком вымотались. Они очень не хотели уходить, но Бан настоял, заверив то что впереди ещë два выходных, за которые они ему ещë помогут. Но похоже он был слишком самоуверен. Потому что голова почти не работала, спал он давно, кофе перестало помогать. Это как действие таблеток. Вообще Кристофер и сам знал то, что не спать долгое время и напиваться кофе — не очень то хорошо. Но он выжимал из себя всë, потому что считал, что старается не достаточно. Как уже и упоминалось, у них не было никаких дел на два дня, так что он планировал уложиться в этот маленький "отпуск" и наконец выпустить эту грëбаную песню. Отложив наушники, он что то зачеркнул на листке и откинул голову на спинку кресла. Весь его организм кричал чтобы тот, передохнул. Но лидер намеренно игнорировал, иногда дëргающееся плечо. Ещё больше высасывало силы — игра на публике. Улыбка которая не должна была сходить с лица, часто доставляла потом дискомфорт. Скулы сводились от боли.Так же Бан помогал участникам, он считал что обязан это делать. Ведь кто позаботиться о его мальчиках кроме него? Да и тем более он их слишком любил, как своих детей. Не зря же его прозвали отцом бродячих детей. Дверца в помещение немного приоткрылась, но уставший мозг мужчины, просто был не в силах соображать. Соответственно он и не заметил как к нему подошли. Своë внимание он только обратил когда его легонько чмокнули в лоб. Ощутив лëгкое касание, Крис открыл глаза и увидел Минхо, который своим пристальным кошачьим, и одновременно добрым взглядом, смотрел на лидера. Бан несколько раз похлопал ресницами, а затем повернулся к Ли на стуле. — А, котëнок.. — вытянул руки, а танцор будто бы этого дожидался и сел к нему на колени, слегка приобнимая. Мужчина обвил руками талию Минхо и заключил в объятия, уткнувшись носом куда то в шею. Почувствовав запах геля для душа и уже такого родного парфюма, улыбнулся. Также ему придавал сил один факт..Кроме него тоже был человек, который работал без продыху. Одной рукой младший потянулся к волосам и начал массировать голову, дабы снять напряжение с чужой. Произнëс шопотом: — Волчонок-хëн опять перестарался... Ему стоит отдохнуть... — лидер что то промычал в ответ и ещë сильнее прижался к кошатнику. Их можно с чистой душой и совестью называть родителями всея бродячих детей, что и делают остальные,собственно. Хотя младшему это особо не нравится, но его явно не спрашивали. Он вечно что то бурчит, недовольный движениями парней. Но в тоже время он их очень любит, заботиться, но по своему. Любят же все по разному, ведь так? Но у них есть одна схожесть: они не показываются слабыми, перед младшими. Именно поэтому,иногда бывали такие вечера как сегодня. Минхо обнимал Криса, а Крис обнимал Минхо. И так они могли сидеть несколько часов, а для них — целую вечность. Когда кто то из них видит то,что другой на пределе, он подходит и говорит простое "Ты достаточно потрудился, думаю можно отдохнуть". И это и вправду помогает. — Пошли отдыхать —чмокнул Бана в щëку и встал с удобного места, протягивая ладони. Лидер берëтся за руки Ли и идëт за ним, к себе в общежитие.

***

Видя на диване Хëнджина, который уснул за просмотром фильма, Минхо аккуратно кладëт его голову на подушку и укрывает одеялом, оставляя на его макушке невесомый поцелуй. Оба проходят в комнату Криса, закрывают дверь, но не на замок и снимая вещи ложатся в кровать. Танцор обнимает лидера и гладит его по волосам, с улыбкой на лице наблюдая как тот, проваливается в сон. Смотря на него, хочется прямо сейчас усыпить, чтобы тот наконец поспал. Но Ли считает что это будет лишним, потому что Чан и сам не прочь поспать. — Я люблю тебя..— уже сонно говорит Бан и засыпает. Парень улыбается и продолжает гладить по волосам, говоря столь редкое и неуслышанное адресату: — И я тебя...

***

Время 5:00 Комнату начинает озарять приятно тëплые, огненно-рыжие, лучи. Солнце выглядит по истине прекрасным, завораживающим и могучим. В это время обычно всë начинает пробуждаться, но не они. Минхо сонно трëт глаза и зевает. Нежно целует австралийца в макушку и прикрывается одеялом, которое лежало на мужчине,деля одно одеяло на двоих. Когда Чан проснëтся,Хо обязательно расскажет об этом замечательном рассвете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.