ID работы: 12538045

(Не)прилежная школа

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Меня зовут Антон Андреевич Шастун

Настройки текста
Примечания:
В чем заключается смысл школ для порядочных омег, если даже в них происходят непорядочные дела? Вот Арсений тоже не понимает, когда спустя полтора года учебы выгоняют его однокурсника за распространение своих же, кхм-кхм, вы понимаете, каких, снимков. Отец отправил сюда Попова почти сразу же, когда стало понятно омега он или альфа — в 14 лет, когда всю квартиру заполнил запах клубничного мороженого. Сергей Александрович всю жизнь хотел наследника-альфу. Сильного и независимого. Жаль, но в его жизни случилось совсем наоборот: старшая дочь — альфа, единственный сын — омега. Когда Попов-старший почуял «не тот» запах, тот без раздумий оплатил место до конца выпуска в самой «лучшей» школе для прилежных омежек. Арсений даже понять ничего не успел, когда его уже везли в заведение. Здесь нет ничего: ни связи, ни телефонов, ни интернета, ни игр. Лишь каждому выдается ноутбук исключительно для учебы — большинство сайтов заблокировано, есть внутренний мессенджер для общения с одногруппниками и учителями. Попову пришлось расстаться с его любимыми булочками с корицей, так как в школе расписан весь рацион питания исключительно для омег. Арс привык. Несмотря на богатого отца, ему никогда не делали поблажек, касалось это учебы или нет. Для него отобранный телефон скорее в радость — так он не сможет выслушивать каждодневные тирады отца. Поэтому омега лишь с сожалением смотрит на других, которые не понимают, как они будут дальше жить.

***

      — Арс, это жопа, — так в комнату врывается его сосед, по совместительству лучший друг, — Сережа Матвиенко.       — Опять кто-то кого-то выебал? — не отрывая глаз от книги, произнес брюнет. Для него это было бы не новостью. Омежий секс в их школе был обычным делом — надо же хоть как-то расслабляться.       — Да какой, — Матвиенко машет рукой и прыгает на свою кровать, — у нас препод новый — альфа, ты прикинь!       — Тоже мне удивил, — Сережа закатывает глаза, — у нас тут каждый второй альфа. Что забавно, кстати, в месте, где живут одни омеги.       — Откройте окно, — хвостатый демонстративно машет рукой, — да не в этом суть даже. Он парень, — Арсений лениво посмотрел на друга, — на вид лет 25, — омега сложил книгу, но продолжил смотреть так же, — ведет математику и, — театральная пауза, — не меченный! Попов сел на свою кровать и драматично удивился, будто ему эта информация и впрямь была интересна. Сережа же в свою очередь сидел и пытался понять реакцию друга. За все то время, что они были знакомы, Арсений ни разу не упоминал личную жизнь, а про секс с другими омегами и речи не шло.       — Ну?! — выразительно спросил Матвиенко.       — Хуй погну, что ну? — Попов не выдержал и хихикнул, на что Серый закатил глаза, — а что ты хотел от меня услышать? «Быстрей бы с ним познакомиться! Уже не терпится сесть на его член!» — писклявым голосом проговорил Арс. — Это? Сережа демонстративно его проигнорировал, взяв свой ноутбук, на что снова услышал усмешку.

***

Среда. Завтрак. Всех омег старались кормить тут максимально правильно: никакой выпечки, кроме белого хлеба, никаких быстрых углеводов, сладкое исключительно по праздникам. Но на счет первого и последнего пунктов Арсений бы поспорил. Сегодня нет праздника, а вся столовая буквально пропахла его любимыми булочками с корицей.       — Сегодня день особенный какой-то? — Попов не переставал принюхиваться, чем немного раздражал своего друга.       — Да вроде нет, — Сережа косо смотрел на омегу. — Арс, все ок?       — Ты не чуешь? — Матвиенко приблизился к Арсению, принюхиваясь.       — У тебя течка, что ли? Запах усилился.       — Что? Она через 2 недели только. Тут пахнет булочками с… — Попов резко замолчал, вдыхая полностью так давно полюбившийся запах, — корицей. Хвостатый лишь пожал плечами, продолжая наблюдать, как его друг медленно, но верно сходит с ума.

«Меня ведет. Вся столовая пропахла моей любимой выпечкой. Сережа говорит, что чувствует лишь мой усилившийся запах. Не знаю, из-за чего. Течка не скоро. Я слишком давно не ел сладкого, что из-за этого схожу с ума»

Рядом с кабинетом математики много одногруппников-друзей. Почти все девочки перешептываются между собой, обсуждая нового «такого горячего» альфу-математика. Сережа больно тыкает пальцем в ребро Арсения, явно намекая, на что тот раздраженно закатывает глаза. Не успевает брюнет и слова сказать своему нерадивому другу, как на них налетает девушка.       — А ты чего тут? А как же «самый сексуальный учитель в мире»?       — Я такого не говорила! — девушка достаточно сильно бьет омегу по предплечью, — а ты что, почему не течешь?       — А кто сказал, что я «не», Катюш? — Попов лукаво улыбнулся и подмигнул Варнаве. Только девушка хотела что-то съязвить, как прозвучал звонок, оповещающий о начале урока, поэтому та лишь показала ему язык (очень по-взрослому). Арсений не отличался особо знаниями в области математики, но, когда вошел в класс, понял — в этом году он будет делать все, чтоб оставаться на дополнительные занятия.

«Он слишком красив. Теперь я понимаю, почему девочки так его благословляют. Эти невозможные кудряшки, эти окольцованные руки, которыми он постоянно поправляет челку. Черная рубашка, застегнутая не до конца. Не смотреть на ключицы, не смотреть на ключицы... Черт... Массивная цепь на шее. Боже, что со мной творится?..»

      — Всем добрый день. Меня зовут Антон Андреевич Шастун, и я ваш новый учитель математики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.