ID работы: 12538120

Исцели Мир

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. В твоём сердце, внутри Столько места для любви, Не откладывай ты ее до завтра. Ты в него загляни И поймёшь, что нет нужды Слёзы лить Там, где нет боли и нет скорби. Чтобы нам проснуться И другим в ответ улыбнуться, Ты потрудись И лучше становись. REF.1: Исцели мир любовью ты, И сделай мир лучше Для всех людей Земли. Люди погибают, Им ведь так любви не хватает. Возлюби весь мир И стань лучше ты. 2. Есть Любовь, что не лжет, Силой Божьей мир зальёт, И подарит сполна Всю радость жизни. Попытайся, взгляни, Ты не бойся и живи, Перестань существовать И жить начни же! Тогда будет просто, Ведь с любовью нам хватит роста, Так сделай лучше мир, Сделай лучше мир. REF.2: Исцели мир любовью ты И сделай мир лучше Для всех людей Земли. Люди погибают, Если это тебя задевает, Сделай лучше мир, Как видишь его ты. BRIDGE: И мечта, которой грезили Все вместе мы, Обретет свой лик, В котором будет много радости. И мир наших мечтаний Засияет светом нам, Так зачем же Нам делить его Пополам? Так зачем же продолжает Дух Земли кровоточить? Нелегко признать нам, Но весь мир - это Божий дар. 3. Полетим мы туда, Не погибнет где душа, Ведь внутри Я и ты, и все мы - братья. Мир без страха создаём, Слёзы счастья мы прольем, Когда будет меч спора В ножны вложен. И так правда будет, Если ты не забудешь о людях, Ну, ещё чуть-чуть, Сделай что-нибудь. REF.3: Исцели мир любовью ты И сделай мир лучше Для всех людей Земли. Люди погибают, Если это тебя задевает, Сделай мир таким, Как видишь его ты. REF.4: Исцели мир любовью ты (исцели), И сделай его лучше Для всех людей Земли. Люди погибают, Если это тебя задевает, Сделай лучше мир И сам стань лучше ты. Люди погибают, Если это тебя задевает, Сделай мир таким, Как хочешь видеть ты. Люди погибают, Если это тебя задевает, Сделай шаг вперёд, Навстречу любви. Сделай все для них, (Стань лучше), Сделай все для них, (Стань лучше), Сделай все для них, (Стань лучше), Сделай все для них, (Исцели весь мир любовью), Сделай все для них, (И спой песню счастья детям), Сделай все для них, (Исцели весь мир любовью), Сделай все для них, (Исцели весь мир любовью), Сделай все для них, (И спой песню счастья детям), Сделай все для них, (Исцели весь мир любовью), Сделай все для них, (И спой песню счастья детям), Сделай все для них, (Исцели весь мир любовью), Сделай все для них, (И спой песню счастья детям).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.