ID работы: 12538225

Новая жизнь с Клаусом Хагривзом

Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая встреча

Настройки текста
Примечания:
"Проснулась уже?" - спросил Клаус у т/и, которая только-только открыла глаза и замычала. Девушка хотела сесть, но почувствовала сильное головокружение. "Ну т/и, ты не торопись. Сначала надо тебе оклематься. Ты забыла как вчера бутылку водки выпила. Так что т/и сейчас я тебе таблеток дам и сразу в норму придёшь" - затараторил брюнет девушке. В его голосе чувствовалась ласка и забота. Т/и послушно выпила таблетки и тут же задумалась, откуда у Клауса лекарства от похмелья. У неё таких не было ведь девушка, обычно до такого состояния не напивается. "Уж извини, взял твои ключи и сходил в аптеку, а ещё купил шоколадную пасту для бутеров", - сказал парень с энтузиазом, будто прочитал все мысли девушки. Пока Клаус делал бутерброды т/и приходила в себя. "Вот твой чай и тосты. Приятного аппетита", - сказал четвёртый номер, подавая девушке тарелку с завтраком. "Ну а пока ты ешь", - начал Клаус: "Я задам тебе несколько вопросов. Первый знаешь ли ты Реджинальда Хагривза и если да, то почему в честь него назвали улицу. И вообще его семья, об этом известно?". Т/и, которую явно загрузили стала формировать ответ: "Реджинальд Хагривз известный бизнесмен. Владеет одной из крупнейших кампаний. И у него есть жена Эбигейл и дочь", - сделала паузу т/и. Клаус всем своим видом торопил её речь шепча себе под нос "ну же, ну". "Жена Эбигейл и дочь, и дочь т/и Хагривз. Я его дочь", - наконец выдала девушка. Клаус был шокирован. Сейчас он находиться в  одной комнате с дочкой своего папаши. Да уж старик Реджи тут у не последний человек" , - думал парень. "Клаус, тебе конечно спасибо, но не мог ли ты покинуть мой дом". Брюнет  послушно вышел, т/и закрыла дверь. СТОП! ЧТО?! У него нет дома, денег (потому что он все их потратил), документов. Единственное, что у него было это т/и - девушка, которая вчера с ним напилась, а он притащил её домой и переночевал у неё. И куда он пойдёт, и почему он так вышел даже не задумываясь "какого фига?!" Спустя минуту раздумий и осознания Клаус резко развернулся и затарабанил в дверь: "Т/И, ОТКРОЙ!!!" "Клаус, иди своей дорогой. Отлично вчера повеселились, а теперь ступай к себе домой и забудь обо всём, что с нами было", - сухо ответила девушка, на эмоциональное выбивание двери четвёртым номером. "Но у меня нет дома, я день назад в это время был в апокалипсисе, я в окно видел, как вселенная уничтожается огромным шаром", - протороторил брюнет. "Да-да, а ещё ты сутки назад спас мир и перезагрузил вселенную", - возмущалась т/и с нотками сарказма: "Кончай уже, Клаус, бред нести. Я вчера была пьяна, и всё что я говорила не надо воспринимать всерьёз! Если у тебя и в правду нет дома, то это точно не потому что ты из другой вселенной." Клаус понял, что ему не поверят и грустно попрощался с девушкой. Как он мог это не продумать. Его история очень не похожа на правду от слова совсем. Естественно т/и выставила его за дверь, но могла хотя бы это не так грубо сделать. Брюнет от душевной пустоты пошёл, как обычно пить. В мечтах он расчитывал на хотя бы одну дозу, но это дорого, да и поставщиков он никаких не знал. Он вообще чужой в этом городе, в этой вселенной. Даже сигаретку стрельнуть не у кого. Сейчас надо по его старой тактике пойти в дешёвый бар, найти там алкаша, подсесть к нему, послушать его "душераздирающую" историю и набухаться за его счёт. Клаус решительно стал исполнять все пункты плана. После недолгой ходьбы он увидел на горизонте бар, находившийся в подвальчике жилого дома. Четвёртый номер спустился в подвал и аналитическим взглядом начал осматривать всех присутствующих. Справа сидела компания друзей с кружками пива, громко разговаривая. Слева супружеская пара, которая не понятно, что тут делает, ведь в меню только выпивка и скудная закуска. А в углу сидел, точнее полулежал какой-то парень. Клаус незамедлительно двинулся в его сторону. Он сел напротив мужчины: "Эй, мужик! Ты как?" Мужчина откинул голову назад и Клаус замер. Брюнет открыл рот и тут же по щекам потекли слёзы. Это был Дэйв. Номер четыре подбежал к его месту и стал обнимать парня и плакать. Неужели он вернулся, но как? Клаус вытёр слёзы и стал расспрашивать мужчину, как он живёт сейчас, но Дэйв был не в том состоянии, чтоб отвечать на вопросы. Клаус по тому же сценарию повёл парня домой, уложил спать, поставил тазик рядом и лёг рядом. Он не мог поверить этому появлению. Его давняя любовь. Он до сих пор носит медальон Дэйва в память о том дне, который всегда хочет забыть, не знать, не вспоминать, но почему то всё получается наоборот. Брюнет ни дня не прожил без мысли об этом проклятом дне. Зачастую ему снились кошмары. Они с Дэйвом лежат в траншее и вдруг пуля ранит его любовь, звёздочку, мечту, жизнь. Клаус не мог заснуть, все эти тяжёлые мысли не давали ему покоя. Четвёртый повернулся и обнял Дэйва. Всё в тот же миг успокоилось, всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.