ID работы: 12538282

Майклсоны. Возвращение

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Поняв, что жив Марсель осмотрелся и сразу же спросил: — Вы кто? — Будущие союзники, надеюсь. А пока тебе не помешало бы одеться, – сказал Люсьен, передавая парню одежду. — Да, было бы неплохо, – ответил тот, забирая одежду. — А союзники в чем? — В борьбе против Майклсонов, – сказал Тристан. — С чего вы взяли, что я помогу? – спросил Марсель, одевшись. — Ты ведь хочешь отомстить за свою смерть и за смерть Давины, – проговорил Люсьен. — А ты хорошо осведомлён. Да, хочу, но не стану помогать тем, с кем даже не знаком. — Мы обязательно познакомимся, только чуть позже. Голоден? – поинтересовался Тристан. — Немного, но давайте ближе к делу. — Конечно-конечно, – ответил Люсьен. Они проводили парня в другую комнату, дали ему крови, представились и кратко рассказали то, почему хотят отомстить Майклсонам. Рассказали часть плана, в которой им должен был помочь Марсель. Старались быть относительно откровенными, чтобы заполучить доверие вампира, потому им действительно была нужна его помощь. Он жил с Майклсонами долгое время, а значит хорошо их знает. Отлично знает город, так что сможет устроить им ловушки. Люсьен и Тристан рассказывали это все на протяжении часа. Приводили весомые доводы почему он должен им помочь. Выслушав их, Марсель сказал, что поможет им. После того как Марсель согласился, они начали обсуждать дальнейший план действий. Решали от кого избавиться первым, чтобы все были на взводе и точно поругались из-за какого-нибудь пустяка. Так они просидели ещё около часа, может больше. А потом разошлись, решив, что нужно немного поспать. Проснувшись, Камилла хотела встать, но поняла, что ей что-то мешает. Это был Клаус, который только сильнее прижал девушку к себе после того как она захотела встать. — Что ты делаешь? – спросила девушка, пытаясь вылезти из объятий парня. — Пытаюсь не дать тебе встать с кровати. И вообще куда ты собралась так рано? – поговорил парень. — Мне на работу надо. — Нет. — Да. — Нет, – твёрдо сказал гибрид. — Ты никуда не пойдёшь. — Пойду, мне работать надо. — Я тебе уже об этом говорил. — А я тебе ещё раз отвечу: я буду ходить на работу, потому что мне это нравится. И ты ничего с этим не сделаешь, – ответила девушка и все-таки вывернулась из объятий. — Ладно, я просто подожду пару месяцев, тогда ты в любом случае будешь сидеть дома. А пока что я иду с тобой, только так ты пойдёшь сегодня на работу, и не только сегодня, – сказал парень и встал с кровати. — Это называется гиперопека и ты невыносим, – ответила Камилла и пошла в душ. Клаус в это время спустился на первый этаж. Там он застал Кола, который наливал себе виски. — Не рановато ли? – спросил Клаус, садясь рядом с братом. — В самый раз, ты тоже так делаешь, – ответил парень, отпив виски. — Что случилось? — Всё прекрасно, моя девушка перестала меня понимать. Я вообще не понимаю, что с ней происходит, она изменилась, особенно по отношению ко мне. Ладно, не буду загружать тебя своими проблемами, – сказал вампир и опустошил стакан. — Ты с ней об этом говорил? — Да, она меня уверяет, что все хорошо. Камилла мне сказала, что просто нужно немного подождать и все наладится. Пойду посплю, – сказал Кол и ушёл в свою комнату. — Что-то он совсем раскис, – сказала Камилла спускаясь по лестнице. — Надо мне с Мией поговорить. — Да, никогда не видел Кола таким мягким. Он её любит, поэтому и переживает так. Никому не хочется быть брошенным, – сказал Клаус, поднимаясь с дивана. — Миа его не бросит, она любит его. У них все наладится, просто нужно немного времени. — Надеюсь на это, как и на то, что скоро вернётся прежний Кол. — Если ты собрался идти со мной на работу, то пойдём, потому что я не хочу опоздать из-за тебя. — Не опоздаешь, – сказал парень, взяв девушку за руку и выведя из дома. По дороге они опять начали разговаривать про то, что сейчас происходит между Мией и Колом. На середине пути они пришли к выводу, что лучше закрыть эту тему, пусть сами разбираются. Остальную часть пути они прошли молча. Зайдя в бар, Камилла сразу же пошла за барную стойку, Клаус сел напротив. — Весь день так будешь сидеть? – спросила девушка спустя час. — Да, можно виски? – попросил парень. — Конечно, – ответила девушка и, налив виски, отдала парню стакан. Клаус просидел так полдня, но потом ему позвонили и он ушёл, но сказал, что вечером придёт за девушкой. Камилла лишь слегка закатила глаза на его слова, но сказала, что будет ждать. После ухода Клауса она вздохнула с облегчением, но не надолго. Минут через тридцать после его ухода в бар пришёл Кол. Сел на место Клауса и сразу же заказал виски. Вначале он молчал, но потом ему захотелось поговорить, но не о себе, а о Клаусе, как ни странно. Он спрашивал о его чрезмерной заботе о Камилле и о том, как ей это ещё не надоело. Потом сказал о том, что рад за Клауса, потому что он полюбил очень хорошую девушку и будет полным идиотом, если в чем-то облажается. Кол разговаривал с Камиллой на протяжении нескольких часов. В итоге все равно пришли к обсуждению того, что происходит между ним и Мией. Камилла сказала, что поговорит с Мией. Кол просидел с Камиллой почти до вечера. После его ухода девушка продолжила спокойно работать, до конца смены оставалось полтора часа. Остаток рабочего дня прошёл спокойно. Почти перед тем как Камилла должна была пойти домой, пришёл Клаус. — А где Кол? – спросил он, садясь за барную стойку. — Ушёл, ему куда-то нужно было, – спокойно ответила девушка. — Я же попросил посидеть до моего прихода. — Да ты издеваешься. Ладно, пойдём, – сказала Камилла, выходя из-за барной стойки. — Пошли, – ответил парень, встав из-за стойки и подав девушке локоть. — И не смей что-то говорить Колу по поводу того, что он ушёл, – произнесла Камилла выйдя из бара и пройдя пару метров. — Почему это? — Потому что у каждого могут быть свои дела и вообще со мной ничего не случится, а ты слишком меня опекаешь. — Я не могу иначе, ты ведь знаешь, – ответил Клаус, посмотрев на девушку. — Я надеюсь сегодня все будут в сборе? — Должны быть. Они ещё немного поговорили, а остаток пути шли молча, это уже как традиция. Как только они пришли домой, то хотели со всеми поговорить, но дома не было Кола, поэтому решили дождаться его. В это время Камилла решила поговорить с Мией. — Что у вас с Колом происходит? – спросила Камилла, оставшись наедине с Мией. — Всё хорошо, – спокойно ответила девушка. — Мне так не кажется. Что-то случилось? — Нет, правда. Я сама не знаю, что со мной происходит. Кол все такой же милый и заботливый, но что-то не так, но дело во мне. — Ты его любишь? — Да, возможно, я просто эмоционально напряжена, произошло слишком много. Не волнуйся, все будет хорошо, обещаю. — Я надеюсь на это. Они ещё немного поговорили. Потом пришёл Кол и Камилла вместе с Клаусом собрала всех в гостиной. — Что случилось? – спросила Ребекка. — Сейчас все узнаешь, подожди, – ответил Клаус. — В общем, это, конечно, странно и неожиданно, но я беременна, – сказала Камилла. — Я так и знала, а ещё врала про пищевое отравление. Поздравляю, я очень рада за вас, – сказала Ребекка и обняла Камиллу. Все начали их поздравлять. Спустя какое-то время, когда уже все успокоились и хотели это как-то отметить, Ребекка упала замертво. Все не понимали, что происходит. Люсьен, Тристан и Марсель сидели и отмечали начало их совместной деятельности. — Ну что ж, минус один, – проговорил Люсьен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.