ID работы: 12538303

В поисках вечности.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Неизвестное становится известным.

Настройки текста
Пустота. Меня ждет только пустота. Я боюсь открывать глаза. Боюсь смотреть, куда привела меня «окончательная» смерть. Я вздрагиваю, потому что нечто касается моей руки. Наконец преодолев страх, открываю глаза. Мне не верится, просто не верится. Эта ослепительная улыбка, эти шелковистые волосы. Диана… Она посмотрела на меня со всей нежностью и протянула руки, чтобы обнять меня. Я примкнул к ней и начал плакать. Чувствую, как ее руки легонько поглаживают мою спину, как ее губы шепчут мне, что все будет хорошо. Наконец то успокоившись, я спрашиваю: -Где мы? -Мы в пустоте. — Еле слышно отвечает Диана. -Сюда попадают некоторые призраки, которые не смогли вернуться к жизни за предназначенные 40 дней. Меня бросило в дрожь. -Значит, я действительно растворился, и навечно буду замкнут в этом кошмаре?.. … [Повествование теперь идет от лица Алексиса]. Он только что исчез. Исчез на моих глазах. Его больше нет. Нет рядом со мной! Мое сердце пропускает удар. Ещё. Я не могу нормально вздохнуть. Тело бросило в дрожь. -Даан… Нет… Зачем… Зачем ты пожертвовал собой ради меня… Нет… Позади меня прогремели выстрелы, но я не замечал их. Не хотел замечать. Через мгновение кто — то схватил меня за плечи и начал трясти. Это был Кессинджер. Он пытался привести меня в чувства, но мне было все равно. Перед глазами все поплыло. Я потерял сознание. … [Повествование от лица Даана] — Значит, все-таки нам суждено жить в пустоте, во тьме? — С нескрываемой горечью произнёс я. -На самом деле. -едва заметно «протянула» Диана. — На самом деле эта пустота — лишь своевременное место, в котором нам нужно ждать приговор суда. -Приговор суда? -Да. Призраки, попавшие сюда, ждут своего приговора. Те, кто заслуживают остаться — отправляются в некое место, на подобии рая. В небытие. А те, кто нет — исчезают, раз и навсегда. — Ты попала сюда раньше меня. Так значит, ты...? -Да, мне уже вынесли «приговор», и, как можешь заметить, я попала в небытие. -с улыбкой ответила она. -Тогда, что ты тут делаешь? -С удивлением спросил я. — Мне разрешили встретить тебя и проводить в зал суда. Кстати, нам уже пора. Диана взяла меня за руку, и тут, откуда не возьмись, появляется... Портал? Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.