ID работы: 12538325

Садистская натура Хиёри

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дзынь-Дзынь-Дзынь. Раздражающий звенящий звук раздался по всей школе. Конец очередного скучного урока, Чидоин уже хотела идти в другой кабинет, на следующий урок, как вдруг к ней с криками подбегает Нао. –Сарааа! Не могла бы ты отнести это в кладовку, мне нужно ещё отнести некоторые документы в учительскую, боюсь за эту перемену всё не успею... – Да, конечно, без проблем – Спасибо огромное, что бы я без тебя делала. – Всегда пожалуйста, не одну же тебя нагружать всегда) – Хех... Глянув на часы красноволосая раскрыла глаза ещё шире и уже убегая в спешке произнесла еле слышные слова. –Ойй, всё, мне пора бежать, удачи! Девушки уже как и след простыл, но это не помешало рыжеволосой сказать ей что-то в ответ. – И тебе удачи.. Вздохнув, ученица взяла все вещи, что ей нужно было отнести, и направилась в сторону кладовой. Быстро поставив все по местам, та выпрямилась, заговорив сама с собой. – Кажется всё... Фиолетовоглазая уже хотела развернуться, и пойти обратно в класс за вещами, как внезапно, сильные мужские руки обхватили кисти девушки, туго прижимая ее к только что закрытой двери комнаты. Приподняв голову, Чидоин заметила там человека, которого совсем не ожидала увидеть, а если в ее голове и была мысль о нём, то хотелось думать даже о самом худшем, нежели о нем, ведь быть с ним в одном помещении, означало лишь одно, и это не радовало девушку. Перед ней стоял её возлюбленный, Соу Хиёри. Конечно же она любила его, и очень, но можно ли назвать эту любовь здоровой? Нет, определенно точно нет. Соу - садист-контролёр, с добродушным, на первый взгляд, личиком, на которое и повелась Сара. А сама Сара же, оказавшись в оковах любви Хиёри, не в силах была ему противостоять, выполняя всё, что он прикажет, постепенно привыкая к этому. Найдя в себе силы заговорить, она произнесла очевидный, но волнующий её вопрос. – Что ты делаешь?.. – Будь чуть терпеливее, мисс Сара, сейчас все узнаешь) По коже фиолетовоглазой пробежал холод, ее конечности задрожали, дыхание участилось, а сердце билось так быстро, будто вот-вот выпрыгнет из груди. Сара знала, что ничего хорошего нельзя ожидать от ее возлюбленного, особенно, когда тот с таким ехидным выражением лица смотрит на испуганную и встревоженную девушку, от чего ей становилось все тревожнее. Спина Чидоин упиралась в дверную ручку, что заставляло ее прогибаться под его напором сильнее. Пусть та и сопротивлялась, но ничего сделать не могла, хватка была мёртвой. Глаза бегали в разные стороны, только бы не смотреть на него, та вся извивалась в попытках выбраться, но уже через несколько мгновений, губы пары сомкнулись. Мидори проникал своим языком в ее ротовую полость, изучая им всю эту область. Во время процесса, пока ученица пыталась прийти в себя от пришедшего страха и действий партнёра, Хиёри, воспользовавшись ситуацией, аккуратно переместил ее две руки в его одну, и поставил их над головой Сары. Тогда же, освободившаяся рука зеленоволосого медленно расстегивала пуговицы на рубашке Чидоин. Обычная улыбка парня переменилась на жуткую. От девушки же послышалось лишь тихое: – Перестань... На что Соу только коротко посмеялся. Его забавляла вся эта ситуация, и положение рыжеволосой в данный момент. Растегнув ещё одну пуговицу, рука парня стала чувствоваться на коже Чидоин. Холодные пальцы ученика касались живота Сары, медленно поглаживая каждый миллиметр ее тела. Прикосновения с живота перешли к спине. С самого низа парень прощупывал ее позвоночник, считая каждую косточку, которая имеется у девушки. В это время, Чидоин дергалась от каждого нового касания. В какой-то момент, Мидори начал вспоминать эрогенные зоны рыжеволосой, и приступать к самом интересному. Было множество мест и вариантов до чего дотронуться в этот раз, дабы вызывать ещё более интересную реакцию, но остановился он сейчас на ушах. Вернув свою руку в исходное положение, Соу стал тянуться к ее левому уху. Неторопливо и очень осторожно, Хиёри проводил пальцами по всей её ушной раковине, начиная с мочки, заканчивая верхним завитком уха. Дальше в дело пошел рот парня, оставлять все лишь на руку не хотелось, а подобное очень нравилось им обеим. Приближаясь всё ближе и ближе, Сара пыталась как-то открыть дверь, вжимаясь в нее, но все безуспешно, ведь открывалась она в другую сторону. Горячее дыхание зеленоволосого обжигало кожу ученицы, а все ее тело покрылось мурашками. В следующую секунду, фиолетовоглазая нервно выдохнула, в ожидани дальнейшего действия парня. Ещё миг, и ухо девушки оказалось во рту у Мидори. Облизывая мочку уха девушки, слегка прикусывая, та полностью ему отдалась, доверив весь оставшийся этап. Напоследок, украдко поцеловав ее в то же самое место, Хиёри быстрым движением руки охватил ее шею сзади, притянув Сару к себе в очередной поцелуй. В этот раз все прошло не так грубо, и рыжеволосая уже не упиралась, наоборот, она и ее тело охотно соглашались на эту авантюру, желая большего, но не осмеливаясь сказать вслух об этом. Приготовившись к чему-то большему, девушка полностью забылась. Соу хотел вновь запустить свою руку под рубашку Чидоин, но в последний момент, тот отпустил девушку, от чего она упала на пол, а сам он вышел со склада. – Какая жалость..боюсь, на сегодня всё! – Что?...подожди, а как же... Недоумевающая Сара, пристально смотрела на своего партнёра. – Это твое наказание, за сегодняшнее непослушание, впредь, если подобное повторится, так просто это не закончится. Запомни мои слова, мисс Сара. Последнее предложение прозвучало куда более угрожающе, чем все до этого. Всё это время улыбка с лица Хиёри не уходила, наоборот, с каждым разом она росла, и все больше пугала. Девушке очень хотелось остановить его, попросить, чтобы он продолжил. Нет. Умолять его о том, чтобы он продолжил, но зная Хиёри, тот бы даже не послушал её. Тем временем, возбуждённая Чидоин сидела на холодном полу, прикусывая свою нижнюю губу от злости и разочарования, а довольный собой Соу, шел к нужному ему кабинету, думая о милой Саре, которую смог сегодня лицезреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.