ID работы: 12538384

Шанс

Слэш
PG-13
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хенджун сел по левую сторону, кинул свою сумку в заднюю часть фургона, который переделали под жилое пространство, и устало выдохнул. Он взъерошил свои жесткие чёрные волосы. Сынмин ни слова не говоря завел фургон. Этот звук старого мотора, который пугающе дребезжал, когда машина ехала, или колеса, они натужно скрипели, как старая ворчливая бабка, красивый каркас, парни сами его разрисовали в гараже дедушки Хенджуна, запах машинного масла,до ужаса тошнотворный - так выглядела, пахла и звучала свобода. По крайней мере для О и Хана. Они давно мечтали сбежать из провинции, повидать всю Корею, узнать где лучше... Хенджун стянул с себя чёрную плюшевую толстовку с медвежатами, под ней у него оказалась пижама синего цвета с разноцветными пятнами-динозаврами, штаны этой пижамы были довольно теплые, а вот верх - футболка. Заметив пристальный взгляд друга, парень серьезно ответил: - Я очень торопился, эта пижама очень удобная и теплая, мне её мама подарила. - Я ничего против не имею, - усмехнулся Сынмин. - Я и сам в пижаме. Мистер О свободной рукой распахнул одну часть толстовки, внизу оказалась пижама, почти такая же, как и у Хенджуна, но уже красная. Хан сонно улыбнулся. - Как ты ушёл? - Спросил Хенджун, тянясь к бардачку. - Через дверь. - Что сказали твои родители?! - Ничего, они еще спали, я просто закрыл двери в их комнате, оставил записку, что ушёл и вышел через дверь. А ты? - В окно вылез... Сынмин взглянул на друга с восхищением, усмешкой и чем то еще. - Что?! - Парень начал смеяться. - Как? - Я положил несколько плюшевых игрушек и подушку на кровать, накрыл их пледом, А потом просто выпрыгнул. Моя комната же на первом этаже. - А ч... Через дверь не мог?... - Сынмин задыхался от смеха - Нет, - промямлил Хенджун, заливаясь краской. - Родители уже проснулись. Они должны войти в мою комнату через час, чтобы проверить, сплю ли я, это даст нам фору. Сынмин перестал смеяться и просто улыбнулся. - Какую фору? Ты не оставлял им записку, что ушёл? - Оставил. Мистер О кивнул и продолжил смотреть на дорогу. Хан просто жевал какой то снек и читал книгу, которую уже успел достать из сумки. Он каждые десять минут отрывался от книги и рассказывал новую информацию другу, тот многозначительно кивал и Хенджун продолжал читать. *** После того, как друзья выехали из Чолла-Намдо,они заехали на трассу. К этому времени солнце уже взошло и к запаху бензина примешался запах нагретого металла, из-за тёплых пижамных штанов было очень жарко, невыносимо. - Если верить навигатору, то ближайшая заправка будет километров через десять,- сообщил Хенджун. Сынмин опечалено вздохнул. - Давай сделаем остановку и переоденемся? - Хорошо. Мистер О припарковал фургон на обочине. Младший резво перелез через сиденья назад и начал копошиться в сумке. - А что ты написал в записке? - Спросил Сынмин, который тоже искал свои шорты в рюкзаке. - "Мам, я ушёл раньше. Пообещал встретиться с парнями. Хенджун, твой сын". Старший кивнул, открыл рот, чтобы что то сказать, но передумал и вновь закрыл. Из сумки Хенджуна вывалились белые плюшевые шорты с заячьим хвостом. - У тебя есть что-то нé милое? - Есть, но шорты нормальные у меня только одни-эти. Сынмин усмехнулся и достал свои - чёрные с молниями и какими то серо-синими разводами. Футболки тоже переодели, жёлтая, с ретро машиной- Хана и белая, с велосипедом-Сынмина. - Я устал, давай просто посидим здесь минут тридцать, а потом дальше поедем? - Спросил О. - Конечно, у нас все время мира, не будем торопиться. Парни уселись на матрас, который они с огромным трудом пытались засунуть в машину. Хенджун взял открыл книгу и начал молча читать её. Сынмин в свою очередь смотрел на руки друга, которыми он с таким трепетом переворачивал страницы. - Что за книга? - "Чудесная жемчужина", я же говорил уже,- парень кинул на старшего презрительный взгляд. - Ты никогда не слушаешь, когда я говорю о книгах. - Повести о царьках... Я слушал, просто, много есть сборников похожих, вот я и запутался. - Я тебе несколько раз название сказал! - Ладно, прости, я слушал в полуха. Хенджун повернулся к Сынмину спиной, проворчал что то обиженно, и продолжил читать. -Дюгинда-а! Ты вечно обижаешься! Ты можешь почитать в слух, я буду слушать, честно! - Младший не ответил ничего, тишину нарушало только шуршание бумаги. -Эй! - Сынмин накинулся на Хенджуна со спины и повалил на бок. - Прекрати-прекрати! Щекотно! Книга выпала из рук Хана, руки О неистово щекотали живот друга, забираясь под футболку. Хенджун громко смеялся, пытаясь ослабевшими руками схватить руки Сынмина. - Все-Все, я больше не в обиде! Младший резко повернулся лицом к старшему и крепко обнял его. - Ты в моем плену! - Я люблю тебя, - прошептал Сынмин. - Что? - Я тебя люблю! - Воскликнул О и прижался своими губами к губам Хана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.