ID работы: 1253843

Whipped cream

Слэш
R
Завершён
1293
автор
Mari444 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1293 Нравится Отзывы 206 В сборник Скачать

Вот наконец, и октябрь...

Настройки текста
- Стайлз? Дерек отсаживается от Стилински, чтобы полностью его видеть. Он слишком хорошо знает это выражение лица. Он уже научен горьким опытом, что если Стайлз вдруг замирает, взгляд его расфокусируется, а рот чуть приоткрыт и это может значить только одно. Гениальная идея. - Я хочу фруктовый салат! – Стилински смотрит на Дерека и тот облегченно вздыхает. Это не самая сумасбродная идея, которая могла прийти его парню в голову в три часа ночи, за просмотром очередного ужастика. - Так иди и сделай его, - оборотень пожимает плечами, возвращая Стайлза себе под бок и возобновляя фильм. - Нет, - юноша упирается руками ему в бок и отстраняется, - я хочу фруктовый салат как в «Кураже». Со взбитыми сливками. - Сейчас три часа ночи, Стайлз. Где ты сейчас достанешь банку взбитых сливок? - Не я, - бровь Дерека скептически изгибается, - мы! * * * - Доброй ночи! Здравствуйте, не подскажете, есть ли у вас взбитые сливки? – Стайлз мило улыбается, чуть сгорбившись и заглядывая в маленькое окошечко в двери 24-го магазина. Дерек стоит чуть поодаль и закатывает глаза. 4 раз за последний час. Стилински все-таки вытащил его из дому, заявив «На дворе ночь! Меня украдут, убьют, изнасилуют и накачают наркотой! Ты обязан пойти со мной, чтобы я был в безопасности». Пришлось идти. В итоге, они обошли весь ближайший район, заходя во все еще работающие магазины. В каждом Стайлз вводил продавцов в ступор своей вежливостью. Не каждую ночь к ним заявляются абсолютно трезвые на вид парни, так вежливо выпрашивающие взбитые сливки. Однако потом продавцы замечали Дерека. Четыре часа ночи, два красивых парня и взбитые сливки. Вывод был очевиден. - А что, мальчики, сладенького захотелось? – очередная ночная продавщица расплылась в гаденькой улыбке, а Стайлз закивал головой как ошалелый, продолжая мило улыбаться. Хейл метался между тем, кого ему хочется стукнуть сильнее... Стайлза или продавщицу. - Сейчас гляну, -женщина исчезает внутри магазина, а Стилински, обернувшись к Дереку, показывает ему два оттопыренных больших пальца. - Вот, сладенькие, -в окошке показывается бело-синяя баночка, - Может еще шоколадного сиропа? - Давайте! – Стайлз радостно сгребает покупки, протягивая купюры. * * * - Надеюсь, теперь ты счастлив? – Дерек стоит с другого края стола, наблюдая, как довольный, словно кот, Стайлз покрывает белой массой фрукты в тарелке. - Абсолютно, - парень с громким стуком ставит на стол почти пустую упаковку и с восхищением смотрит на свой кулинарный шедевр. - И это стоило того, чтобы опозорить меня на весь ближайший район города? - Ну, не нуди. Мало ли кто и зачем к ним по ночам приходит. - Мало ли? Стайлз! Когда два парня посреди ночи приходят в магазин за взбитыми сливками, тут может быть только один вариант. - Да перестань ты, - парень подцепляет ломтик груши в сливках и не глядя бросает его в Дерека. Когда Стайлз понимает, что оборотень не сдвинулся с места, то замирает. Он медленно поднимает взгляд и видит, как Хейл, опустив голову себе на грудь, стоит и следит за тем, как с его футболки вниз скользит кусочек фрукта, оставляя белый след. - Ой… - Стайлз издает полустон-полувздох и пятится назад, -Дерек, прости. Хейл поднимает голову и, смотря прямо в глаза своему человеку, начинает медленно обходить стол, двигаясь в его сторону. - Дерек, может не надо?! – парень упирается спиной в холодильник и вздрагивает, -Ай! Любимый, я правда не хотел… Стайлз замолкает, когда на его шею опускается горячая ладонь. - Дерек, - Стилински шепчет уже на грани слышимости. Когда оборотень замирает, парень решает, что буря миновала… Но в следующий момент его лицо начинают покрывать толстым слоем взбитых сливок. - Фто…ты..тфориф?! Дефек! – стоит Стайлз открыть рот, как его тут же наполняют. Когда баллончик, наконец, заканчивается, Дерек отходит от парня, самодовольно улыбаясь. - Я же извинился! – Стилински старательно собирает белую массу с лица, тут же отправляя ее в рот, зло смотря на смеющегося Хейла. -Ха-ха-ха, как смешно. - Очень, - Дерек не может перестать улыбаться, даже когда Стайлз закатывает глаза и отворачивается к раковине, отмывая руки, - У тебя еще осталось. Хейл указывает ему куда-то на ухо и парень начинает водить по волосам. - Да нет же, - оборотень подходит к парню и собирает немного сливок с ушной раковины. Он не задумываясь облизывает палец и тут же замирает. Стайлз уставился на его рот, чуть приоткрыв губы и облизывая их. - Вот еще, - Дерек замечает еще немного сливок на шее парня и снова слизывает остатки. Зрачки Стилински расширяются, а сердце начинает биться чаще. - И тут, -теперь он уже наклоняется к шее парня и проводит по ней языком. Стайлз на вкус сладкий, с молочным ароматом. Дерек медленно вылизывает всю шею своего парня, заставляя того тихо стонать. Затем язык оборотня переходит к подбородку, скулам и потом к губам. Поцелуй выходит с привкусом фруктов и молока. Хейл тянет парня сначала на себя, а потом разворачивает и прижимает к кухонному столу. Стайлз продолжает целовать его, повернув голову в бок, пока с него стягивают джинсы с нижним бельем. Дерек прерывает их поцелуй, давит ему ладонью между лопаток, заставляя прогнуться. Потом спускает свои штаны, плюет на руку и проводит ей по своему уже изнывающему члену. Входит быстро, до самого конца и сразу под нужным углом, от чего Стилински хватается пальцами за края стола и, закидывая голову назад, с придыханием стонет. Они изначально берут бешеный темп, не сбавляя его ни на секунду. Стайлз подмахивает бедрами, пока Дерек надрачивает ему, лишь перед разрядкой снова выпрямляясь как струна. Оборотень утыкается носом во взмокшую шею, на грани сознания отмечая, что от кожи все еще пахнет сливками и кончает следом за человеком. * * * Дерек выходит из душа, но не видит Стайлза в кровати, как ожидал. Повязав полотенце на бедрах, мужчина выходит из спальни и идет в сторону кухни. На пороге он останавливается и даже не пытается скрыть довольную улыбку. Стилински сидит на кухонном столе. С его плеч все еще капает вода, полотенце лежит на полу. Он абсолютно голый и только миска с салатом в руках прикрывает его пах. - Салатику?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.