ID работы: 12538499

Ти мой слуга

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть прошлого

Настройки текста
Pov Чуя Возле главного входа стоял знакомый человек, да безусловно это он. Младший сын и также брат господина Дазая. И он пришел сюда, наверное по каким то делам. - Добрый вечер господин Акутагава - он более приятная личность чем Дазай, но тоже с тараканами в голове. - Добрый вечер Чуя, как я понял его нет дома? - Да он уехал по делам, вернётся завтра на рассвете, не желаете подождать его в поместье? - Нет, благодарю - он развернулся и ушел, тоже мне "Нет благодарю" ну и иди мне лучше будет. Наконец я могу пойти в сад. Недолго думая я отправился туда. Там всегда тихо спокойно и очень красиво, это место где можно собраться с мыслями и просто отдохнуть. Я не ожидал, как и заснул. 9 вечера Я проснулся и за того что кто то на меня смотрит, приоткрыв глаза я заметил Ацуши сидящего возле меня. - Ой Чуя прости, я разбудил? - по нему видно он встревоженный - Нет всё нормально, ти не виноват - Ну тогда хорошо - он улыбнулся и посмотрел вверх - звёзды такие красивые - Да... - Ацуши парень спокойный, добрый, честный и хороший. Он никогда не с кем не спорит и не влезает в конфликт. Он попал сюда пять лет назад 5 мая ему исполнилось 10, это как выразились его родители подарок на день рождения. *** Пять лет назад - Мама где ми? - мальчик с серебристыми волосами, бледной кожей и жёлтыми с фиолетовым оттенком глаза. У него короткие волосы на правой стороне лица и длинные с левой стороны с заметной чёрной полосой. Он среднего роста и худощавого телосложения. На нем была синяя кофта с черными штанами. - Ми в одном очень хорошем месте , тебе здесь понравитса - она улыбнулась, тогда они дошли до двери - Господин Дазай ето я ми с вами договаривались на встречу - в ответ лишь долгое молчание и ответ «Войдите» дверь открылась и в глаза сразу бросилась картина мальчик 12 лет стоит возле человека за столом как можно уже понять за столом сидит Осаму Дазай и возле него слуга и не простой, а личний только почему он такой юний? - Здравствуйте я привела своего сына - девушка отошла и за её спины показался мальчик - он всегда хорошо выполняет работу по дому ви не разочаруетесь - Хорошо ми с вами договоримся, Чуя проведи мальчика в его новую комнату, а также проведи екскурсию по дому, а ми пока по подписываем нужние бумаги - на лице Дазая росплилась эхидная улибка - ну же ступайте - Чуе нечего било ответить и он поклонился взял мальчика за руку и они оба вышли из комнаты. 6 месяцев спустя - Чуя... - мальчик выглянул и за двери и посмотрел на Накахару - можно... - перед ответом он замялся не часто он просил о таком тем более рижего - Поспать вместе? - спросил рыжий, да он знал что именно это хотел спросить парень как не как они вместе работают да и Ацуши сильно привязался к Чуе - Угу... - Иди сюда - после этих слов Ацуши зашел и прыгнул на кровать к Накахаре, тот в свою очередь был не против ему нравилась компания Накаджими. Время шло, Ацуши взрослел и даже стал личным слугой господина Дазая Чую все устраивало, Ацуши знал как Чуя не любит господа Дазая и поетому если били какие-то задания где надо с ним пересикатса то он их виполнял место Чуи, за что чуя его сильно благодарил, но Дазай начал давать каждому отдельние задание за что чуя ему глотку не сгриз, но сдержался. *** - Ладно пошли спать пора завтра много работы - Да - все также невинно улыбаясь сказал Ацуши. Когда мы зашли в дом мы направились в зал. Когда мы подходили туда я услышал какие-то разговоры зайдя в туда все притихли. - Чуя-сан у нас проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.