ID работы: 12538549

Общественная лихорадка

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Проблемы мира.

Настройки текста
Примечания:
День, ночь, день, ночь, день… Ночь и… Снова день… Снова ночь… День и ночь стали течь так быстро, что даже обычный человек не мог контролировать своё время, а политики и высшие чины тем более… Стоит немного окунуться в мир разных стран, и ты уже не сможешь выбраться из путаницы, которая как паутина, что запутала всех в свои сети и уже не даст шанса найти начало и конец. Множество жизней пронизывает невидимая нить, но самое страшное то… Что нить эта не контролируется богом или кем-то там ещё. Её контролирует рука с выше, которая легко может попрекнуть человека и испортить ему жизнь, используя свои нити… Да, мир всё больше зависит от кормящей руки, но люди не могут этого изменить и скорее всего не смогут. Сейчас мир перестал играть красками и струиться радостью, как было когда-то в детстве. Теперь мир стал другим, серым и непонятным. Если захочешь что-то изменить, станешь врагом, но есть люди, что хотят изменить что-то в свою сторону, а это неправильно… Мир перестал быть общим и мирным. Люди разделили себя на тех или иных. Люди захотели стать лучше, но под личиной доброты и заботы, они скрыли хотение власти и денег. Деньги, что когда-то уничтожили многие поколения, снова пытаются это сделать… Видимо жизнь человека дешевле пули, а деньги могут купить так мно-ого пуль, что можно будет захлебнуться в гильзах на всю свою жизнь. Человеку не дают выбор, он исполняет приказ. Люди теряют родных и близких, а люди свыше только и думают, что о деньгах и мнениях других. Они не видят состояние своих людей — их муки, боль, страх и ужас… Да… Мир стал таким по нашей вине, но ведь остались добрые люди? Да? Смогу ли я сказать человеку, что прощаю его, за своё же убийство? Ха… Мир так не устроен, мы жадны, мы хотим всего и вся! День, ночь, день, ночь, день… Конец ночи… Конец дня для всех — вот что ждёт людей, если мир так и оставит всё как есть… Наша история происходит в как раз таком страшном мире, который даже описать в книге было бы страшно и тяжело. В мире произошли великие потрясения, много чего изменилось, но самое важное то, что мир среди стран или точнее терпение всех стран начало трескаться… Похоже никто не сможет сдержать разлад в мире… Хотя… Может кто-то и пытается что-то сделать, просто мы не видим этого? Ночь настала для жителей России. Сейчас многие уже спали и видели девятый или может десятый сон. Кто-то работал, кто-то не мог уснуть из-за каких-либо проблем, а кто-то беспокоился обо всей стране и не мог уснуть. Его терзали ужасные сны и воспоминания прошлого. Виды войн и их последствия опять вставал перед глазами уже взрослой страны. Знакомые хрущёвки были похожи на вымершие памятники коммунизма и достижений прошлого, что сейчас были забыты и разбиты своим же народом. В одной из отдалённых от центра города и жил наш герой. Россия — так зовут нашего героя, сейчас терзался в агонии и каком-то страхе… Для него это необычное явление, точнее оно было сильнее чем в прошлые разы. Пытаясь немного расслабиться, Россия встал с кровати и пошёл к кухне. Смотря в окно, на ночные пейзажи, страна выдохнула, что есть сил и взяла из холодильника какую-то бутылку. — Пивко, вот что требует уставший человек в России!.. Пф-ф… Ха-ха-ха… Этот стереотип некогда не надоедает! Хотя… Когда в стране такой бардак оно и не мудрено… — Смотря на бутылку воды, проговорил Россия. Сейчас Россия сидел на кухне, облокотившись на стул и смотрел в окно. Взгляд был то ли пустым, то ли очень печальным, почти безжизненным. Он погрузился в глубокие мысли и сожаления… Сейчас Россия думал о том, как ему исправить всё, что он натворил. Его сердце хоть и было крепким и сильным, но оно начало давать слабину… Таблетки стали мерой предосторожности, хоть и не были нужны России — он ведь страна, но даже странам нужен отдых и лекарства. Здоровье России было на уровне спортсмена, всё-таки он был приемником СССР, поэтому он и рос как приемник великой державы, а это требовало многое от него. Но из-за бесконечных проблем, ссор с другими странами, переработкой, ссорами с родными, его здоровье и психика начали ухудшаться. Россия всеми силами пытается скрыть эту проблему, потому что для него это слабость, а проявление слабости даст возможности его врагам к действию. — Да, бать… Накуролесил же я, даже самому смешно… — Сказал про себя Россия. — Был бы ты рядом, что сказал, что посоветовал бы? Или дал бы как обычно отцовскую затрещину и стал помогать исправлять? Хех… Почему я всё чаще вспоминаю тебя, а, бать? — Будто ожидая ответа проговорил Россия. — День, ночь, день… И снова ночь… А потом опять будет день и так без конца… День, ночь, день, но… — Голос России стал тише. Усталость стала брать вверх над страной. Глаза начали слипаться. Так Россия и заснул на стуле, облокотившись о столик. Скоро придёт день и жизнь снова закипит в маленьком городке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.