ID работы: 12538648

Сложная жизнь

Гет
NC-17
Завершён
21
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий..

Настройки текста
Примечания:
Неделя. Месяц. 2 месяца. Анна по-прежнему жива,но молчалива... -да какого черта! Паша,почему еще не нашли ни кого?! -повелитель,подозреваемых нет... -как нет?! -ну мы опросили,поваров,девчонку которая еду ей приносила...не чего нет,не малейшей зацепки... -О,Всевышний,за что?! Махмуд ударил кулаком об край балкона и опустил голову.. Не поднимая глаз,он бросил: -Приведи ту девушку,что еду приносила. -как прикажете,-паша направился к выходу,но остановился возле выхода. -подожди. -да? -отправь сюда лекаря после. -слушаюсь. Дверь захлопнулась. Султан направился в сторону любимой. Сел рядом. Взял за руку. По телу девушки прошлась дрожь и появились мурашки... -Анна?-выпучил глаза султан. На ее лице появился еле заметный румянец. Махмуд потянул руку к ее щеке и от резкого стука вздрогнул. «не раньше,не позже»-подумал султан и нервно вздохнул. Убрав руку и вышев из спальной зоны,хотел было только вставить слово,как заметил по среди комнаты девушку. «у нее такая белая кожа и черные волосы,идеальный контраст..» -повелитель,-девушка поклонилась,-прошу простить за такую наглость..просто вы не ответили и я решила проверить,в покоях вы или же нет.. Махмуд стоял и не чего не делал,он как будто остолбеневший. «почему я на нее не могу злиться?… что со мной?… почему она зашла без разрешения,а я даже не шелохнулся?… почему она такая красивая?…» -повелитель,вы здесь? -д..да -вы что то хотели?-девушка начала потихоньку коротить расстояние между ними,медленно наступая,как будто змей-исскуситель жаждая свою жертву. Султан же молчал,разглядывая ее и наблюдая за ее действиями. Она подошла очень близко,подняв голову задала вопрос: -так чего же вы хотите? «ее хитрая улыбка сводит с ума...» Она аккуратно положила ручку на его грудь,в ответ Махмуд положил свою руку на ее талию. Служанка начала приподниматься на носочки,что бы ее лицо было ближе к его,не отводя от его глаз взгляда. «что я делаю?…почему не могу ей противостоять?… »-думал падишах в этот момент и в итоге сдался.. «она слишком хороша,для обычной служанки…» Махмуд начал прикрывать глаза.. -что тут происходит?-казалось шепотом было сказано,но пронислось по всей комнате. Махмуд вздрогнул и оттолкнулся от девушки,приходя в себя. -Анна?! Он начал делать ей шаги на встречу,он был рад,улыбался,он был рад,что она жива,он бросился к ней на встречу на что в ответ получил строгий взор. Султан притормозил шаг,но не остановился. Анна выдвинула руку во всю длинну,не давая подойти ближе ее руки. -Анна,ты не так поняла…-выдохнул мужчина. -я поняла все правильно,не нужно оправдываться. Учительница бросила эту фразу и удалилась из покой. Падишах изменился в лице и замер. -повелитель.. -уходи,не хочу тебя видеть.. Девушка ушла,султан перевел дыхание и последовал на выход за Анной. Он поднялся к ней на этаж и встретил то,что вообще не ждал. -Хощьяр..ты что тут делаешь? -п..повелитель,-жена обернулась,-я так по вам скучала,-она бросилась ему на шею. Он слегка ее отстранил,но не отпустил с рук. -что ты ту делаешь?! -по..повелитель,я это.. -я смотрю,ваше высочество, не хочет успокоиться,-Анна натянула насмешливую улыбку,но в глазах читалась боль..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.