ID работы: 12538650

Заебал со своими девушками.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
Очень жаркий день, двоим клонам до сих пор не спится, они сидят на кухне и разговаривают, за это всë время они хорошо поладили, это был пик и рома, вроде разные но так сблизились. Ромео опять начал говорил о девушке с которой ходил на свидание и она его грубо отшила. П-ты уже заебал меня со своими девушками! Можно же поговорить о кое чëм другом! Р-ну какой же ты злюка! Мне вообще то грустно а ты! П-ром,ты же вроде бисексуал? Р-да, а что? П-да так, нечего, забей. "Следующий день" Утро началось спокойно, ведь вару ушëл к другу на ночëвку, все были даже рады этому. Все клоны давно уже позавтракали и разошлись, но не двое клонов, вы думаю уже знаете кто это, они шли по парку и разговаривали, нуу... Разговаривал только один, а другой слушал его и пристально смотрел, и тот это заметил. Р-пикуш, что это ты так смотришь? Неужели влюбился?) П-тц, что за хуйню ты несëшь! Мне что нельзя на тебя смотреть? Р-а может и нельзя. П-если было бы нельзя, мне как то похуй. Р-пиик! Давай уже домой! А то от такой жары я растаю! П-ладно, идëм нытик. "Дома" Рома сидел в гостиной и переписывался с кем то, а рядом был пик, он смотрел телевизор. П-опять с бабами переписываешься? Р-да, но не с бабами, а девушками! П-может ты уже перестанешь всë заводить новых, м? Р-даже не знаю, надо подумать. Тут дверь распахнулась, и это был вару, без него было так тихо, эх... В-о,педики! О чëм говорите?) П-вару, или куда шëл. В-а я шëл с вам, побесить решил, кстатии,пик, ты же любишь вроде бухать, так что ты не против сходить со мной? П-против. В-ну бля, ну даваааай, можем даже твоего педика взять! П-если так, то не против. Р-а я против! Я не пойду. В-а тебе слово не давали! Так что ты идëшь! Всë собираемся и идëм. Все разошлись по комнатам собраться, через 10 минут вышел Ромео, пиковые его уже давно ждали. В-твою мать, ты собираешься как баба! На это рома промолчал. "В баре" Там было много людей, это не устраивало пика, вот они уже сели и выбирают что будут пить, пиковые взяли пиво, а романтик нечего. В-эй, не понял, а почему ты не собираешься пить!? Р-я не буду! В-ну и зануда. Вару ушëл в толпу людей, а пик и рома остались одни. Вот пик уже пьëт 6 стакан. Р-не много ли ты пьëшь? П-для меня это нормально. Рома решил взять телефон но тут плохо ловило, пришлось было выходить, вот он вышел, и наконец то начало ловить! Он облокотился об стену, и лазал в телефоне. "Через 5 минут" Ромео чувствует что его кто то лапает за ляжку, он посмотрел кто это делает, и это был... Пик!? Походу слишком много выпил. Р-пик, убери руку пожалуйста. На это пик положил руку на ягодицу парня и начал еë сжимать. Р-пик перестань! Рома пытался оттолкнуть пика, но не получалось, было не удобно, ведь он был сильно прижатым к стене, рома хотел ещë что то сказать но его заткнули поцелуем, рома пытался не отвечать на него но после того как его подбородок сжали пришлось ответить, после поцелую тот начал оставлять мокрые поцелуи на шее червового, и даже засосы. *Хлопок дверью* В-НИХУЯ СЕБЕ!! ВЫ СЕРЬËЗНО ПЕДИКИ!?!? Вару смотрел на это с открытым ртом, он был как сказать в ахуе. Пик отошëл от Ромы. П-любишь же ты всё портить вару. После этого тот ушëл в сторону дома. А рома стоял и охуевал от того что случилось не давно. В-ну что ж, походу пизда будет твоему очку, он же не закончил ещë) Р-иди нахуй !! И тот тоже пошëл домой. В-эй! Меня подожди! Вместе они дошли до дома, было темно. В-ладно, я пошëл, пока педик. Рома тоже уже пошëл в комнату, даже забыв о том случае с пиком, может он был пьян? Может. Вот он открывает дверь в свою комнату, в комнате его быстро прижали к стене, Боже мой, это был пик, и опять рома краснеет хуже помидора. П-ты же понял? Что я люблю тебя? Тут до Ромы дошло, блять, сердце бешено стучится, он не знает что ответить, его зрачки бегают по комнате, но он пытается не смотреть на пика. П-так взаимно или нет? Снова услышал грубый голос пика, да уж, это было взаимно, но он не знал как это ему сказать, но он решил показать, вдруг резко нежные губы накрыли другие, другой начал отвечать на столь страстный поцелуй, руки пика перешли на талию червового, он взял романтика на руки и положил его на кровать, он снял рубашку и начал кусать шею того,другой в свою очередь постанывал в свою руку, что б никто их не слышал, пику это не нравилось и он снял с себя ремень и связал руки Ромы. После того как оба были уже без одежды, пик спросил. П-смазка есть? Р-да, в тумбочке с верху 2 ящик. Пик нашëл то что надо, и смазал два пальца, и сразу ими вошëл в Ромео, раздался громкий и болезненный стон червового, рогатый ждал когда тот привыкнет и начинал медленно двигать пальцами, после 5 минут пальцы свободно двигались в Ромео, он даже постанывал от удовольствия, после это удовольствие прекратилось, пик вынул пальцы. П-так, сейчас будет больно, потерпи~ На это рома кивнул, пик перевернул его на живот и резко вставил в него на половину, у розового появились маленькие слëзы от боли, он громко простонал что было даже слышно вару который пытался уснуть. Прошло несколько минут, пик уже вставил полностью своë "достоинство" И вдалбливал рому в кровать, тем временем рома стонал от удовольствия, но вот, разрядка настигла обоих, пик кончил в Ромео а тот себе на живот и на простынь, оба сильно устали, они плюхнулись на кровать и уснули в обнимку, этим двоим снились прекрасные сны, но не вару, ведь он до сих пор не может уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.