ID работы: 12538802

Ты такой.. Мелкий?

Слэш
G
В процессе
1
Син Цю15 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Экзорцист сидел вечером , как всегда, у себя дома. Ждал когда его друг прибудет с Сумеру. Сходил на кухню, взял своë излюбленное мороженное, только-только хотел начать есть, но в дверь постучались. Будет не прилично если он не откроет, правда? -Кто там? -это я, Итер-сказали по ту сторону. Тихонько открыв дверь, он увидел измученного блондина, в волосах были ветви с листьями, весь в бинтах. Походу не повезло отряду. -Что с тобой? -а да так, путешевствовал. Чунь Юнь мы должны отойти поговорить, жду тебя на горе Тяньхэн-с этими словами он ушëл. -Заинтриговал, почему нельзя просто пройти в дом и рассказать, что случилось? -спросил сам себя парень.

***

Ночь. Итер уже ждал на горе. Когда заметил знакомые волосы, то спрятал в руке что-то и подошëл к другу. -так что ты хотел? -Извини, что пришлось тебя оторвать от домашних по сиделок. Но дело серьёзные.. Можешь помочь? -Конечно, что нужно делать? -Подожди, я сейчас-блондин отошла на приличное расстояние, и буд-то разговаривал со своей ладошкой, но в итоге, подошëл и сказал-присмотри за книжным червня, пожалуйста! -Книжным червëм?-переспросил тот Ладошка расскрвлась, на ней сидел Синь Цю и махал приветствующая, но улыбка выдавала его с ног до головы, взволнован. Чунь Юнь только рот от удивления раскрыл. -долгая история, он тебе всë расскажем, а мне ещë одного надо доставить домой-сказал Итер-ещë увидимся! -До встречи..

***

-ну и что мне с тобой делать, червяк? -Хей, не обзывайся снеговик! -крикнул мелкий -Ты такой мелкий.. -и без тебя знаю-сказал Синь Цю, а потом отвернулся, он сидел на правом плече друга. Тот мог иногда брать его в руки и гладить по волосам одним пальцем, чтобы хоть как-то успокоить этого червя. -Обиделся? -я заставлю тебя съесть заоблочный перчик! -точно обиделся-хмыкнул Чунь Юнь -Чунь Юнь! Привет! -крикнула Брюнетка, увидев друга, еë звали Сянь Линь. -только домой идëшь? -привет! Ну можно и так сказать. -Ты не знаешь, Синь цю приехал с экспедиции? А то я приготовила "специальное" блюдо, от которого он полюбит морковку-гордо заявила девушка -Лучше молчи, а не то сам будешь объяснять, почему я такого размера, понял? -сказал человечик -Нет не знаю, но он скоро приедет, живым и здоровым, просто нужно подождать -как жаль, завтра ты идëшь со мной собирать продукты для следующего блюда! А пока, доброй ночи! -кинула на прощание девушка и скрылась в темноте комнаты. -Доброй ночи! -Доброй..

***

-что ты делаешь? -Где ты спать будешь-то? С таким размером тебя задавить легко-сказал экзорцист -На твоей ладони, А что? -не уверен, что за эту ночь тебе будет удобно -твои ладони всегда мягкие, поэтому заткнись и ложись спать! И не бойся, если что я тебя разбужу -Как? -перчик дам! -Только не он..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.