ID работы: 1253887

Не то движение

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Тройка девчонок 18-19 лет вышли из громкого и ночного клуба. Они были пьяны. Была тёплая, летняя погода и по этому они были в коротких, но цветастых футболках и джинсах. Они радостно смеялись и шатаясь, медвежьей походкой пошли в сторону семиэтажного дома и продуктового магазина "Попугайчик". Как только они дошли до развилки тропинок, пошли в разные стороны. Одна девушка, очень сильно напившись, сильно шатаясь и почти падая, наконец она дошла до семиэтажного дома. Как только она прошла мимо скамейки,она запнулась об игрушечную удочку, похоже которую оставил ребёнок. - Чёрт тебя подери, чёртова удочка! - встав, девушка отряхнула свои джинсы и цветастую, модную футболку. Взяв игрушечную удочку, она осмотрела её, и бросила в кусты. И будто нечего не произошло, она пошагала к подъезду. Зайдя в чистый, сверкающий своей белизной подъезд она подошла к лифту. Посмотрев за спину, девушка увидела грязные следы от своих высоких каблуков. - Блин, придётся утром идти и мыть этот чертов пол... Будь ты проклят, чистый пол! - выругалась она. Но через секунду, подумав своим опьяневшим мозгом, девушка усмехнулась от тех слов, которые только что произнесла. И довольная, она шатаясь пошла к лифту. Подойдя, она нажала на кнопку вызова лифта. Он с раздражающим звуком и стучанием медленно подъехал к нужному этажу. Девушка, без слов зашла в шумный лифт, нажала кнопку "7 этаж". - Седьмой этаж. - Сказал прохладный женский голос. И медленно, но верно шумный лифт поехал к последнему этажу. Девушка, с сонным лицом шатаясь стояла в белоснежном лифте. - Ну быстрей, чёртов лифт! У меня не так много времени для того, чтобы с тобой кататься! - Скучающим, сонным и раздражающим голосом сказала молодая девушка. С ужасным скрипением лифт окончил поездку. Девушка, шатаясь медленно шла к своей двери. И вот, наконец придя, она достала свою руку из кармана и посмотрела время. - Ёшки-матрёшки! Уже 4 часа утра! - С удивлённым тоном сказала девушка. Быстро достав ключи, она вставила в дверной замок свои сверкающие ключики с красивым брелком. С раздражающим звуком дверь открылась. *** Сев на диван, опьянелая девушка положив на кофейный столик большую пачку с попкорном, взяла пульт и включила канал. Обратно взяв пачку, зевнув отправила большую кучку зёрнышков в рот, стала его есть. И так, пачка попкорна опустела на половину, Хен легла на диван. Как вдруг зазвенел телефонный звонок... Хен(читается как Хэн) быстро встав с дивана, взяла сотовый телефон и ответила на звонок. - Простите пожалуйста, простите, но не бросайте трубку! - всхлипывая, испуганным голосом попросила незнакомая девушка. - Сегодня мне позвонил кто-то, и спросил: "что ты хочешь за свою душу?" А г-голос, был странный, жутковатый и загробный. Ну и я подумала, что розыгрыш и всё такое, и сказала: "очень дорогие серёжки с топазами." И он мне отвечает "Хорошо. Дорогие серёжки с топазами в обмен на твою душу.". Я обернулась, и увидела эти серёжки... И вдруг опять этот незнакомец сказал, что я должна кому-то позвонить и пересказать всё, если хочешь жить! Простите! - всё так же всхлипывая пересказала незнакомая девушка. - Стоп-стоп-стоп, деву... - не успела сказать Хен, так как незнакомка сбросила трубку.Но Хен только усмехнулась и тут же упала на диван. Как вдруг опять зазвонил телефон... - Ну что ещё? - раздражительно крикнула Хен. Она взяла трубку и нажала кнопку "ответить" - Что ты хочешь за свою душу? - спросил могильный, до ужаса доводящий голос. Хен пробило до костей. Она вся тряслась, испугалась до ужаса. Хен покрылась гусиной кожей, и горло всё пересохло до того, что Хен не могла даже сказать не буквы. А могильный голос всё продолжал ждать... - НИЧЕГО, НИЧЕГО Я НЕ ХОЧУ!!! - внезапно закричала девушка. - Хорошо. Ничего за твою душу. - тем же тоном сказал могильный голос. Хен опять содрогнулась... Она сказала не то слово! Она сделала не то действие... Вдруг, телевизор выключился сам, свет погас, всё стало так тихо, что Хен слышала своё биение сердца как громкую музыку. И внезапно она стала задыхаться, будто её кто-то удерживал своими цепкими руками. Хен пыталась выбиться из цепких лап, но не получалось. Стало темнеть в глазах... Кажется, горло уже пересыхало, а главное, когда Хен оглянулась, но увидела прозрачного, тёмного существа, у которого были руки только с костями, никакой плоти. Это существо было одето в плащ с капюшоном, и капюшон был одет на голову. что нельзя было разглядеть лица. - Ты сама говорила, ничего, за твою душу... - могильным и привлекающим голосом сказало существо. Оно улыбнулось и исчезло. Вдруг, всё включилось. Свет, холодильник, телевизор... Что это было? И как она выжила? - Больше не пью... - остолбеневшим и испуганным голосом сказала Хен, и упала на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.