ID работы: 12538871

Пленник иного мира

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приготовления

Настройки текста
И снова перед глазами эти дни бесчисленные сражение повсюду кровь и горы трупов а воздух будто кисел наполненный тяжестью и давлением вокруг летают заклинания будто стрелы спешащие убить тебя это и есть война. И стоя посреди всего с копьём сражаюсь против существ и светлых магов глупо глупо! ГЛУПО!!! говорю я в очередной раз отражая заклинания и убиваю очередного мага своими я был беспощаден будто то мужчины или женщины я убивал без разбора и вот я стою напротив своего родного брата "Гг" Я не хочу тебя убивать просто отступи и уведи магов ты ничего мне не сделал я не хочу причинять тебе вред кричу я пытаясь остановить брата но он уже летит на меня с двуручным мечом он попытался ударить меня я ухожу в сторону и ещё и ещё и снова . Прости мне видимо придется я не могу тебя переубедить Прости брать . Сконцентрировав темную энергию преобразую её в заклинание с элементами огня "серо" луч огромной силы выстрелил из моей руки сжигаю и аннигилирует все что попало в огромный радиус "Брат" ТЫ СМЕЕШЬ УБИВАТЬ МЕНЯ ТЫЫЫ ЖАЛКИЙ ТЕМНЫЙ МАГ ТЫ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ Луч настиг его оставляя от его теле только обгорелый труп и то только потому что он успел применить защитное заклинание "Гг" И видя его труп я осознал моя семья уже давно не за меня они предали меня даже отправили брата с магами чтобы убить МЕНЯ!!! НО У ВАС ЭТОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЖАЛКИЕ ЖАЛКИЕ ЖАЛКИЕ Я ПРИДУ ЗА ВАШИМИ ГОЛОВАМИ ЛИЧНО Я КЛЯНУСЬ ЧТО НЕ ОСТАВЛЮ НИ ОДНОГО ЧЛЕНА МОЕЙ СЕМЬИ В ЖИВЫХ. И будто меня вырвали из этого ужаса Я вскочил с пастели инстинктивно Я вытащил копьё и огляделся по сторонам фухх это всего лишь сон дурной сон положив копьё на койку стал преходить в себя голова немного болела от нахлынувших эмоций но это быстро прошло .Ладно думаю надо идти и подышать свежим воздухом сейчас на часах 11:23 оу ещё до прибытия в Инадзуму 2 часа но ладно мне надо подумать над подарком и не только для Эи но и для Яэ хмм вообще Яэ можно подарить какую нибудь книжку из моего мира но проблема в том что мне ее лично придется перевести ведь я сомневаюсь что Мико умеет читать на моем языке ладно думаю надо посмотреть в моем сундуке .Достаю чайник и захожу в него и иду в дом пухляш спал ну и я не стал его будить своим приветствием зайдя в свою спальню открыв потайной проход с сундуком больше похожим на гроб написав поверх рун свои с помощью своей крови приказал мысленно открыться два щелчка и я отодвинул крышку гроба . Хм да чёрное пространства для обычного человека показалось бы что там ничего нет но этот гроб был с расширенным пространством и мог поместить огромное количество различных предметов ,артефактов и ингредиентов и оружия Достаю копья и мечи врятли Эи заинтересуется другими видами оружия первое копьё было длинным и сделанным из энергетической стали то есть она является отличным проводником для элементов этого мира также оно невероятно лёгкое при этом прочное и острое но я думаю Эи откажется от него в счёт своего копья но у меня есть мечи однако думаю что и все равно не заменит своего оружия ну ладно у меня есть кимоно причем очень изысканные вот допустим вот это фиолетовое как раз оно украшено бриллиантами кстати в мире Тейвата бриллиантов нету так что такое будет только у райден по кимоно идут много линий и узоров вышитых серебряными нитками и украшены аметистами высшего качества длинные рукава и на них вставлены лунные камни их тоже кстати в мире Тейвата нету это кимоно было не совсем им ведь было похоже на оригинальный наряд Эи и к нему шли чулки из ткани сивелирона это очень редкая ткань и из нее состоял весь наряд она было прочной красивой немного даже обтягивающий в общем наряд офигенный но надо его ещё немного дополнить разной мелочовкой по типу заколки или кольца этого у меня дохрена о у меня как раз есть заколка со знаком "вечность" и колечко с бриллиантом и аметистами думаю подарок готов осталось его упаковать у думаю пора выходить упаковав подарок я закрыл гроб и поместил обратного в потайную комнату и вышел из чайника на часах уже было 13:03 и раздался крик Бей Доу мы подплываем всем приготовиться через несколько минут мы уже были на берегу день рождения Эи был только завтра поэтому я пошел в лес и разместил там чайник пошел на кухню с целью приготовления разных вкусняшек и сладостей моего мира думаю Эи оценит .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.