ID работы: 1253892

Не забыть надеть маску

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Горький кофе, очень горький. Пью, захлёбываюсь слезами, как больно… Как он мог? Я его любил, сволочь! Крепко прижимаюсь к коту. Мне кажется, только он меня понимает, добавляю водку в напиток, мешаю ложечкой, запиваю. Противно, но мне легчает, слезы катятся по щеке, падают на дно кружки, в остатки кофейной гущи. Смотрю на фотки, снова плачу… Ну когда я успел стать истеричкой? Где моя гордость? Ору я на всю раздевалку. - Она в жопе… - на ухо шепчет Тим. От него пахнет приятным парфюмом, слушаю его дыхание – Истеричка… - продолжает он. - Скотина бесчувственная! – вылетает у меня. Еще урод, тварь, мразь – Убирайся! Иди трахай своего Андрея! – не выдерживаю я, слезы снова текут. Он стоит. Спокойный, как удав. - Послушай, Жень, мы даже не встречались, какого хрена ты закатываешь мне истерики. Мы учились вместе одиннадцать лет, и за всё это время ты мне даже привет не сказал. - Я… - мямлю – Я… - пытаюсь сказать это, не могу, не могу. Черт! Ну почему это так сложно? - Ты, меня достал, навыдумывал себе что-то… Еще и претензии предъявляешь. - Иди к своему Андрею. Шлюха… - ворчу сквозь зубы. Он хватает меня обеими руками за воротник: - Повтори - Я буду мстить – смотрю ему в глаза. На моем лице полная серьезность. - Уебок! Мы почти не общаемся. Я тебя знать не знаю. - И? Как это мне помешает? – улыбаюсь злобно, хотя это сложно назвать улыбкой, скорее оскал, чудовищный, отпугивающий. На глаза падает челка, выгляжу я, как будто сбежал из психушки. - Послушай, - он вздыхает, тяжело, смотрит в глаза, пытается собраться с мыслями, эмоции его переполняют – Оставь меня в покое, прекрати писать мне всякую фигню, следить за мной, иначе я... Он не успевает закончить: - Хорошо, давай сходим в кино – предлагаю я, откидываю челку на бок, сажусь на лавочку и продолжаю пить кофе. - Ты придурок?! Не понимаешь? Отвали!! – кричит Тим – Ты унижаешь меня при всех, говоришь, что у нас что-то было… - Будет – перебиваю я. Кладу ногу на ногу, включаю планшет, смотрю фотки. - Если ты не отвалишь, - он пытается что-то сказать. Запинается. - И что? Что ты сделаешь, я вот с тобой все сделаю – пью кофе, горько, не вкусно, расслабляет. - Бухаешь в раздевалке? – он замечает рядом бутылку водки. День, сегодня выдался не очень, этот его Андрей меня достал, мягко скажем. Весь на амбициях, крутой, подкалывал меня на каждом уроке. Быстро его отшил, настроение у меня плохое. Тим это тоже замечает, затихает, ибо в злости я не я. Характер у меня несколько странный. Могу ныть, долго, унижаться, вести себя, как тряпка. Потом наоборот, эгоист бесчувственный, издеваюсь над тем, кто первый под руку попадет. Измываюсь причем так искусно, что потом сам офигеваю. Это я сделал? Однако извинятся, не думаю, сами виноваты, пусть терпят, ублюдки. Довели. Тим смотрит на меня, уходит. Расстегиваю портфель, достаю наушники, черт! Они все спутанные, ну вот… Копаюсь, начинаю распутывать, тщетно – Да тут работы на век! – вскрикиваю я. Музыка, срочно нужна, я хочу в свой маленький мирок. Если в реальности жизнь дерьмо, веселое дерьмо, то почему бы и нет? Хоть в мечтах я стану счастливым. Слышу шум, чьи-то шаги, они приближаются. Дверь со скрипом отворяется в помещение заходит Андрей, на нем синяя рубашка, черные джинсы, туфли. Он слегка изгибает бровь, улыбается уголками губ, на щеках появляются очаровательные ямочки. - Он мой, - улыбается, подходит к шкафчику, достает пакет, и уходит. - Лучше брось его, ему хуже будет – честно говорю я. Он изящно поворачивает голову, хмыкает в ответ. Ладно, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Говорю сам себе. Если, он не достанется мне, он не достанется никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.