ID работы: 12539071

ты заплатишь мне своим телом.

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

утро. свет даже не пробивается через закрытые шторы. в комнате темно и пахнет сыростью и гнилью. на полу валяется одежда, одеяло и весь мусор, который собирался там на протяжении месяца или больше. открытые пачки от чипсов, пустые бутылки от дешевых энергетиков, упаковки от кофе, в которых ещё оставался мелкий порошок, немытые кружки и тарелки. на стенах нету обоев, минимальное количество мебели, на потолке только одна лампочка, висящая на тонком проводе, один стул посередине и маленький столик. пачки от сигарет, пакетики с сомнительным белым содержимым, баночки с таблетками и с жидкостями. в других комнатах было не лучше, так же грязно и неприятно. даже ходить по квартире было попросту невозможно, шагнуть негде. куда не наступишь, все равно попадёшь в какое нибудь неприятное липкое пятно или же под твоими ногами хрустнет пачка чего-нибудь. так ещё и темно везде, свет не пропускает дешевая, но на удивление плотная ткань, которая служила шторами во всем помещении. похоже на квартиру в которой никто не живет или умер, а прибрать ее никто не решается. но к сожалению тут жил парень, который сейчас лежал на матрасе и залипал в потолок. плохо, ему было безумно плохо сейчас. отходняк, больше это никак не назовёшь. тело ломит, голова ужасно болит, а перед глазами все расплывается. сил нету даже тупо поднять руку, чтобы взять телефон. глаза смотрят в одну точку, хочется блевать не только от состояния, но и от самого себя. как вова мог так скатиться, всегда мечтая, что у него будет хорошее будущее. семенюк всегда заверял себя, что в этом виноват не он, а люди, давшие когда-то попробовать порошок, который убивал его тихо, но быстро. на самом же деле у парня была своя голова на плечах и он мог бы и не закинуться в тот день, не взяться на «слабо». но все уже позади, сейчас он сидит на таблетках, порошках и всем, что только можно было употребить, а его жизнь скатывается на дно. хотя уже сейчас можно сказать, что вова упал на самое днище. синяки под глазами, точки на руках от шприцов, грязная голова, бледная кожа и исхудавшее тело. семенюк не спал уже пару дней, инъекции не давали ему провалиться в такой вроде бы желанный сон. поесть нормально он тоже не мог, его тянуло блевать после каждого приема пищи. попросить о помощи он не мог, страшно, стыдно, да и не к кому пойти. друзья, которые обещали остаться «до конца» очень быстро отвернулись от вовы, так что сейчас он один, погрязший в долгах, уставший от своей же жизни, и с ужасным осадком где-то в груди. а чего же он ожидал? надеялся на то, что один приём не вырастет в привычку. конечно он верил в это, но с месяцами надежда быстро ускользала. хотелось вскрыться нахуй, но даже на это сил не было. час, два, три, вроде даже силы появились, хотя бы подняться со старого, пожелтевшего матраса и пройти в ванну. под ногами хрустели пачки от дешевой еды, по типу лапши быстрого приготовления или самых дешевых чипсов, которые он только мог найти в магазинах. неприятно, но не было желания убираться, от слова совсем. да и зачем? он все равно разломается потихоньку, так скоро и сдохнет. по крайней мере семенюк очень на это надеялся. в зеркале вова увидел только ужасно уставшее лицо. агрессия, обида на себя и на тех «друзей», которые говорили: «да ладно тебе, не ломайся, от того, что один раз нюхнешь ничего такого не появится.» «тебе слабо, что ли?». хотелось разбить тут все к хуям, чтобы с рук стекали тонкие струйки красной жидкости. умыться, смыть с себя всю грязь и начать жизнь с нового листа. каждый раз вова пытался выбраться со дна, но изо дня в день опускался только глубже и так из месяца в месяц. употребляя больше, постоянно повышая дозу, ведь старое количество уже не приносило такого кайфа. руки трясутся, а ком подбирается к горлу, хотя казалось бы, уже плевать. со всей силы вова стукнул по стеклу и оно вдребезги разбилось на кучу мелких осколков, которые теперь валялись под ногами и в раковине. с костяшек стекает кровь, а слёзы на глазах падают на руки, неприятно жгут, попадая на раны. наступая на осколки семенюк вернулся обратно в комнату, это просто нельзя было назвать спальней. выход один, новая таблетка или введённая в вену жидкость. трясущимися, как назло, руками он достаёт маленький пакетик с белым, кристально чистым порошком и аккуратно высыпает немного на столик. карта, пара движений руками и закрученная в трубочку бумага. вдох носом и внутрь проникает белая смерть, а мозг потихоньку отключается. чувство эйфории, поднявшийся адреналин и унявшаяся головная боль. тело расслабляется, а конечности немеют, губы расплываются в глупой улыбке. не в силах держать голову прямо, семенюк закидывает ее на стул и поднимает в потолок. парень прикрывает глаза, наконец-то он сможет немного отдохнуть.засыпая он надеется только на то, чтобы сдохнуть этой ночью и больше никогда не просыпаться.

***

комната, освещённая ярким, сиреневым светом. большой удобный диван, стол, огромный телевизор, приставка. в общем все, что нужно обычному подростку. алкоголь потихоньку ударяет в голову. три парня просто сидят и о чем-то болтают, смеются, шутят. приятная атмосфера обволакивает тело. делать ничего не хочется, просто оставаться здесь навсегда и никуда не уходить. -слушайте, у меня такое есть.- резко говорит парнишка, сидящий скраю от всех. парни смотрят на него вопросительно, не понимая о чем он сейчас говорит. может покажет новую игру или расскажет про новый, интересный фильм, который они никогда не посмотрят, а может достанет, что-то интересное из своего рюкзака. долго не томя он все же достаёт из сумки маленький пакетик и кладёт его на стол. остальные не понимают к чему это и, что лежит внутри. -я недавно попробовал, это ахуенная штука, штырит точно побольше сигарет.- все таки подаёт голос парнишка и мило улыбается. рука тянется за короткими трубочками и картой.- попробуйте, ничего страшного не будет.- вова не сразу врубается, смотрит с опаской, пока его друг втягивается в предложение и берет со стола трубочку. из ступора семенюка вытаскивает рука, протягивающая ему разноцветную пластмассу. -слушайте, я не буду, наверное.- отнекивается вова, отодвигая от себя руку. друзья смотрят вопросительно, как будто с ним что-то не так. -да ладно не ломайся ты! от одного раза ничего не будет.- подаёт голос уже второй парень и смотрит с той же улыбкой. страшно.- или тебе слабо?- уже тихо посмеивается второй, прикрывая рот рукой и опуская голову вниз. пока семенюк раздумывает, один высыпает содержимое зип. пакетика на стол и тянется к нему вдыхая порошок в лёгкие, откидываясь на спинку дивана. подключается и второй друг делая тоже самое и даже не чихая, как будто это не первый его раз. они все так же смотря на вову, взглядом указывая на белое пятно. а семенюку страшно, волнительно пробовать. но не показывать же такую сторону своим друзьям, так что недолго думая он тоже вдыхает. первое время нос ужасно чешется изнутри, а горло неприятно жжёт. буквально через пару секунд неприятные ощущения пропадают и семенюк чувствует как его тело расслабляется, а голова отключается. -ну вот, а ты боялся.- проговаривает ближе сидящий парень. вова поднимает взгляд, лицо друга размывается, а на его лице появляется только страшная улыбка, больше он ничего не видит.

***

холодный пот стекает по лбу. один и тот же кошмар снится семенюку почти каждый раз, когда тот засыпает. и вроде все одно и то же, но страшно всегда как в первый раз. слёзы начинают течь ручьём, а голова слишком сильно болеть. в глазах темнеет на пару секунд, позже отпускает. опять он проебался. опять употребил, хотя постоянно обещает себе больше так не делать. он не хочет так жить, да и в принципе жить он не горит желанием. вова не встаёт с кровати, оглядывает темную комнату и ничего странного не замечает. пялиться в потолок, переводит взгляд на голые стены, на пол и мусор. ничего необычного, все как всегда.

***

еле слышный шорох заставляет парня вздрогнуть и привстать на локтях. в темноте плохо, но все- таки можно разглядеть еле видную фигуру, сидящую на стуле. «побочки» думает семенюк, но страх полностью окутывает тело, когда человек поднимается и идёт к нему в сторону, подходя к старому матрасу. в кромешной тьме можно увидеть улыбку на достаточно худом лице незнакомца. все ещё уверяя себя, что это всего лишь побочный эффект от порошка. но когда рука незнакомца дотрагивается до плеча парня тот чуть ли не кричит, вздрагивая. сил нету оттолкнуть и накричать, он может только наблюдать. ухмылка так и не спадает с лица мужчины, пока тот не заговаривает первым. -не думаю, что у тебя есть деньги, за которыми я пришёл.- произносит быстро незнакомец вставая с корточек и проходя в дальний угол комнаты.- так как ты собираешься расплачиваться с деньгами?- спрашивает он так, как будто сейчас не находится в чужой квартире. а вова и слова вымолвить не может, ему слишком страшно, в горле ком, а руки трясутся ужасно. на что незнакомец лишь улыбается и произносит, так же спокойно.- я алексей, алексей губанов.- этот самый леша снова подходит к матрасу. рассматривает лицо парня. в темноте мало, что можно разглядеть, но тому как было удаётся изучить каждую деталь на лице парнишки, у которого холодный пот стекает по лицу. слёзы уже накапливаются на уголках глаз и вова не может сдержать тихий всхлип. а алексей глумится над парнем, улыбается, тяжёлой рукой стирая мокрые дорожки. -а ты миленький.- смеётся тот и опять привстает.- как тебе такая идея,- совершенно спокойно произносит губанов в секунду меняя тональность голоса,- ты отплатишь мне своим телом.- страшно, безумно страшно. слёзы только больше начинают течь, а всхлипы становятся громче, отдаваясь эхом по комнате. алексей не церемонясь приближается ближе к лицу парня и целует. у семенюка нету сил сопротивляться, он даже руки не может поднять, чтобы оттолкнуть. братишкин пытается, кричит, хнычет, извивается, но губанов сильнее, он держит за руку, не давая убежать. мужчина подключает язык, проталкивая его через закрытый рот. изучает каждый сантиметр, проходится по дёснам, сплетает языки. а вова бросил сопротивляться, ничего не выйдет, как с зависимостью. алексей отрывается, кажется воздух в лёгких закончился. тонкая струйка слюны падает на уже и так мокрый подбородок. а губанов улыбается, скалится больше, обнажая, до ужаса белые, зубы. руки лезут под большую футболку, пальцами проводя по торчащим рёбрам и считая каждый позвонок. мужчина больше не хочет церемониться. руки спускает ниже, проводя по члену и сразу залезает под белье. -секс без прелюдий это не секс совсем. -тихо произносит тот и вставляет один палец, сразу же начиная им двигать. крик, ужасный, вове больно, неприятно, он сейчас чувствует себя отвратительно, грязно. хочется кричать, разорвать себе глотку, сдохнуть. лучше блять покончить с жизнью, чем испытывать такое. в глазах мутнеет, то ли от слез, то ли от боли. алексей не отстаёт и в ход идёт второй палец. крик ещё более громкий, который быстро затыкается мокрым поцелуем. губанов улыбается в поцелуй, не отрывается слыша громкие стоны, срывающиеся на крики. ускоряет темп, потом наоборот увеличивая скорость. -кажется ты уже готов.- тихо и спокойно произносит старший, стягивая с парня белье. он вставляет, сразу же во всю длинну. крик, ещё один, очередной. больно, грязно. семенюк захлебывается слезами, пытаясь выдавить из себя хоть пару слов «не нужно, прошу», но сил уже нету, да их и не было. алексей ускоряет темп с каждым толчком, не давая телу передохнуть, входит сразу. вове уже даже не больно, просто отвратно. чувство такое как от осознания, что ты принял и не можешь убежать от зависимости. кричать уже бессмысленно, его все равно никто не услышит. но стоны стрываются по случайности. а губанова это не останавливает, он продолжает делать больно и это только доставляет ему удовольствие.

***

с протяжным стоном мужчина все таки кончает и останавливается. приподнимается и одевается, до ужаса спокойно, как будто все происходит как нужно и он ничего такого не сделал. у семенюка нету сил ни на что, он просто лежит и пялится в потолок. на душе ужасно отвратное чувство и не отпускает его даже после звука громко захлопывающийся двери. его использовали и выкинули как старую игрушку, а он дал собой воспользоваться. его оставили в пустой комнате, обессилено лежать на грязном матрасе с этим ужасным чувством внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.