ID работы: 12539142

Отямся та отям

Слэш
PG-13
Завершён
369
автор
rivy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 32 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      

Мне хочется плакать от боли или забыться во сне.

Где твои крылья, которые так нравились мне?

      Это был самый обычный вторник и самый обычный вечер. Город ни на секунду не переставал кипеть жизнью. Люди, словно маленькие муравьи, спешили по своим делам, и пытались как можно скорее вернуться домой.       Этот день не стал исключением для Чимина. Он и для него был заурядный, обыденный… Таким, к которому он привык.       Парень находился в темной, холодной квартире. Даже садящееся солнце никак не могло скрасить жизнь. Его лучи активно играли на стене и пытались занять на ней свое место, сцепляясь друг с другом, при этом создавая необычные символы.       Чай давно уже остыл. Он перестал греть тело и обжигать внутренности. Сердце с каждой секундой покрывалось трещинами, которые уже ничем не склеить.       Когда Мин вошел в квартиру, время, очередной раз перевалило за полночь. Ничего нового. — Минни, ты почему не спишь? — Рыжеволосый зашел в спальню, которая встретила его безразличной, гробовой тишиной.       Парень лежал на кровати, укутанный в одеяло и мелко дрожал. Окно было открыто настежь, из-за чего ветер создавал сквозняк. — Солнышко, ты решил поиграть в молчанку? Все в порядке? — Мужчина присел на корточки возле кровати. — Как прошел день? — От долгого молчания голос стал хриплым и его было еле слышно. Быть может, это из-за двухчасовой истерики? Черт его знает. — Ничего особенного, а у тебя как? — Спросил он и взял его ладони в свои. Кончики пальцев блондина были словно маленькие ледышки, которые обжигали холодом. — Ясно, — произнес младший и вырвал свои руки.       Парни встретились взглядом. Пустота, пустота, пустота. Ни одной эмоции. Глаза, которые раньше сияли ярче звезд, погасли. Их будто загасило ветром. — Ты знаешь, — Мин покачал головой и усмехнулся. — Блять. — Ты не сильно это скрывал, — усмехнулся тот. — Я не… это было всего пару раз. Это же все несерьезно.       Комната мгновенно наполнилась тяжестью и напряжением. Ощущение уюта, которое исчезло давным-давно, окончательно забыло сюда свою дорогу. — Я сегодня съеду с квартиры, поэтому сможешь резвиться здесь, — произнес младший и унес чашку на кухню. — Ну же, солнышко, зачем рубить с плеча? Я же к ним ничего не чувствовал. Да и это было на одну ночь.       Дамбу прорвало, а стена начала рушиться по кирпичикам. Занавес. Минни, его Минни, который всегда вел себя тише воды и ниже травы, начал кричать, словно раненый зверь.       В Юнги полетела первая тарелка. Вторая. Третья. Посуда безжалостно летела через всю комнату, пытаясь задеть стоящего напротив мужчину. — На одну ночь?! Без чувств?! Ты сам себя слышишь?! — От крика, голос парня сел еще ниже. — Чего тебе не хватало? — У меня ничего нет, — на полном серьезном произнес тот. — Чего же мне может хватать? — Развел старший руками. — Но у тебя есть я! — С последних сил закричал блондин. — Но этого недостаточно! — В эмоциях выкрикнул Мин.       Пак разжал ладонь и с нее выпала очередная тарелка. Она кусками разлетелась по полу и впилась в его ногу. — Минни, стой на месте, я сейчас тебе помогу, — рыжеволосый засуетился по кухне, в попытках добраться до аптечки. — Не трогай меня. Я сам, — парень прошелся босыми ногами по осколкам и ушел. Ступни жгло. Стекло при ходьбе еще больше впивалось в ноги.       С горем пополам, ему удалось решить эту ситуацию, пока мужчина сидел на кухне. Было слышно, как он там копошился. Одному черту известно, чем он там занимался.       Пак тихо обулся, взял свои вещи и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.