ID работы: 12539147

Большая пещерка

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Н— Как то скучно( Зима, Какаси на собственном задании, скууукота, пойду хоть прогуляюсь — Наруто оделся в свой же камбез но с синим шарфом и оранжевой шапкой с висищим Понпоном, когда Наруто вышел на улицу он увидел что не подалёку кто-то выкопал пещерку их снега Н— О, любопытно — Наруто начал уже подходить как увидел сакуру Н— О!! Сакура Чан! Привет!! Ты тоже гуляешь? С.Х— И тебе привет.. Я не гуляю а увидела странную пещеру из снега, походу дети со двора построили, а так мне просто скучно Н— Понятно, кстати тут так сколь... ААА!!! —Наруто подскальзнулся и упал на Сакуру так что его руки трогали ее грудь С.Х— НА-РУ-ТООО —сакура дала жоскую пощечину Наруто что он аж отлетел и попал в эту пещеру, а пещера была вроде тунэля и он покатился, а когда приехал стукнулся обо что-то и это что-то свалилось вместе с Наруто С.У— Проклятье! Смотри куда едешь! — Саске оглянулся и увидел Наруто, который чуть ли уже не лежал на нем Н— Я правда случаянно... Тэбаё.. С.У— Это ты? Что ты тут забыл? В любом случае или отсюда Н— Во первых я тут случаянно, а во вторых не куда я не уйду пока не объяснишь — Наруто сел на гололёд С.У— Я хочу по быть один так что иди, идиот — А Саске как говорил это тоже сидел на этом люду Н— Не ужели нашему великому господину Саске одиноко..(( Тогда великий будущий Хокаге составить ему компанию!!)) С.У— Уходи, и ли я насильно тебя выгоню — Наруто встал в такую позу что Наруто сверху стоит на четвереньках а Саске внизу лежит в ахере Н— Да ты даже подвинуть меня не сможешь, не то что выгнать, Тэбаё С.У— Да даже если так то тебя можно сдесь и убить, и вообще в такой позе целоваться лучше всего, хотя ты даже и этого не умеешь Н— А откуда тебе вообще хоть что то обо мне знать то? С.У— Да я как только встретил тебя, знал что ты идиот — Тут у Наруто лопнулось терпение и он поцеловал Саске, поцелуй длился пока Саске не оттолкнул его руками С.У— Да что ты творишь?! Идиот! Н— Я просто доказал! С.У— Да прежде чем целовать кого то, научись это делать! Идиот..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.