ID работы: 12539165

Недоделанный проект и оставленный кофе.

Слэш
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сону сидел за ноутбуком и делал очередной проект в университет, допивая 3 кружку кофе. Дописав предложение, Ким откинулся на спинку стула из-за того что затекла спина. Парень тяжело вздохнул и перевел взгляд на часы,где время показывало уже 23:17. Проект нужно было сдавать уже завтра, поэтому Сону принял решение закончить его и потом уже со спокойной душой лечь спать, да и осталось не так много, всего несколько абзацев. Розоволосый встал со стула, взял кружку и направился на кухню,дабы еще налить кофе. Пока он ждет когда закипит чайник,он залезает в шкаф и берет два шоколадных батончиков, чтобы хоть с чем то пить это горькое кофе.Вы наверное подумаете, зачем он пьет кофе если он его не очень то и любит? Так ответ очень простой. Он живет со своим парнем который безумно любит кофе, фигурное катание и Ким Сону. Зовут этого ледяного принца, Пак Сонхун. Ну как ледяного, он был ледяным пока не познакомился с Сону, тот просто растопил своей улыбкой не только ледяного принца, а и самого Пака. Чайник уже начал кипеть. Сону выключил его, насыпал ложку кофе и две ложки сахара в кружку, и уже собирался брать чайник как тут его обняли сильные руки за талию. -Сону~я - протянул Хун, обжигая своим горячим дыханием нежную шею Кима - пойдем спать - они встречаются уже больше года, но сердце младшего как и в первую встречу каждый раз на такие выходки и на такого домашнего, лохматого Сонхуна собирается выпрыгнуть из груди. -Хён, иди ложись, мне еще надо проект доделать - ответом на это тот лишь прижал его еще сильнее к себе и начал целовать столь манящую тогда шею -я без тебя не могу уснуть, - снова последовал поцелуй - и хватит пить кофе, ты уже 4 кружку наливаешь, пойдё~ём - Сонхун все так же обнимал того не желая отпускать -Хун,мне еще чуть чуть осталось, надо доделать - все так же настаивал Ким -Сону, ты сам говорил что тебе завтра ко второй паре, так вторая еще и физкультура которую ты тоже можешь пропустить придумав отмазку. Просто пойдешь к третьей паре, но если пораньше встанешь то доделаешь свой этот проект. Тем более утро вечера мудренее, поэтому пошли спать -ладно, переубедил, пойдем - понимая что Пак прав Ким решил согласится и они отправились в спальню. Ложась на кровать Сонхун сразу же был атакован объятьями Сону, но он и не был против лишь поцеловал того в макушку и прижал к себе на столько сколько еще можно Так и уснули эти два влюбленных в объятьях, позабыв про кружку в которой насыпан кофе с сахаром, и про те два шоколадный батончика. Им хорошо, а проект подождет до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.