ID работы: 12539324

Как затащить в постель

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вторник. Час пик. Забитый доверху автобус. Мне в зад упирается чей-то стояк. На своей шее я ощущаю чужое тёплое дыхание. И всё бы ничего, но во первых: у меня такой же стояк, во вторых: я в самом конце автобуса, в углу, прижат чьим-то телом, с восхитительно приятным парфюмом и, по ощущениям, не по детски огромным чл... Нет, вы не подумайте, я не извращенец. Совсем. Но! Давайте сопоставим факты: за мной явно не девушка, у этой "не девушки" стоит, и эта "не девушка" меня явно хочет. По ощущениям, этот мужчина достаточно высокий для моего метр семьдесят. От него оболденно пахнет так, что подкашиваются ноги. Хотя это скорее от моего возбуждения. У меня возникла мысль, что это маньяк, но я её сразу отогнал, так как маньяки ТАК явно не пахнут. Хотя мне-то откуда знать. Из этого я сделал вывод, что этот не-до-маньяк-не-девушка - красавчик. Что-то мне подсказывает, что крыша моя даже не поехала. Её оторвало нахуй. И ладно бы всё это, но мне скоро выходить. Я немного повернулся, на сколько мне позволяло свободное пространство вокруг, и... Да. Я однозначно был прав. Он нереальный красавчик. Кареглазый шатен с ухмылкой взирал на меня сверху вниз. Я развернулся полностью и оказался лицом к лицу с этим мужчиной. Ну как лицом. Я упирался носом ему в подбородок. Автобус тряхнуло и ширинка джинс надавила на стояк, из-за чего я выдохнул сквозь зубы. - Простите, извините. Я, несомненно, всё понимаю, но мне скоро выходить. У меня это... институт, все дела. Если я вам так понравился, дадите ваш номер?   Я с надеждой скрестил пальцы. И услышал тихий смешок. - Если бы все были такими, как ты, жить было бы гораздо проще. Записать, как видишь, нет возможности, так что достань визитку из внутреннего кармана моего пиджака. Набери, когда будет свободная минутка.   Я нащупал внутренний карман и вынул из него визитку. - А вы каждому встречному даёте свой номер? Хотя нет, не отвечайте. И я обязательно вам позвоню. Подмигнув, я аккуратно начал пробиваться сквозь толпу к выходу. Когда двери открылись меня чуть не сбили с ног и пару раз ткнули локтем под бок, но мне удалось выбраться из душного автобуса к спасительному кислороду. Обернувшись на последок, я, вдохнув поглубже, почти бегом направился в универ. В штанах всё ещё стояло, благо длинная и широкая кофта всё прикрывала. Это была ситуация сюр, но стыда я, как такового, не испытывал. Решив заняться самокопанием потом, я сперва хотел избавиться от стояка. И, желательно, как можно быстрее. Благополучно отбыв все пары я отправился на съёмную студию в которой жил вот уже пол года. Полубегом добравшись до остановки я впрыгнул в автобус. Ехать было приблизительно недолго, так что я наскоро распутал наушники, подключил их к телефону и, врубив излюбленную Forget me too, полез в соц сети. К чему такая спешка? Меня пригласили на вписку. Начало было в 9 часов, но меня попросили прийти, насколько возможно, раньше, чтобы помочь с подготовкой. Отказать я не смог. Уже подходя к подъезду я начал рыться в сумке в поиске ключей и, нащупав брелок, потянул связку вверх. Вместе с ключами выпала визитка, заставившая вспомнить об утреннем инциденте. Подняв с земли и покрутив её в пальцах я засунул её поглубже в сумку с надеждой, что она магическим образом исчезнет. Чем я думал, когда просил его номер? Явно не головой. Звонить я ему, конечно, не собирался, но помечтать никто не запрещал. Для дрочки в душе пойдёт. Тряхнув головой, я поспешил домой. Мне ещё нужно подготовиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.