ID работы: 12539342

``°•-Вечерняя Охота-•°``

Слэш
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Охота~

Настройки текста
Примечания:
–...и на охоту идут Кедр и Помутнение Рассудка! – раздался нежный голосок глашатой — Ледоглазой, с маленького валуна, стоящий рядом со скалой предводителя.. когда она это произнесла, спрыгнула и спокойным шагом пошла в палату воителей... Кедр и Расс тем временем подошли друг к другу и пошли из лагеря на охоту. Они ходили по густому лесу, на территории Племени Грёз. Серый, полуслепой воин — Помутнение Рассудка, кремовый и пятнистый — Кедр, которого друзья называли ласково "Кешей". Вот полуслепой котик увидел маленького воробушка, который сидел на тенистой полянке, пригнулся и ловко бесшумно прыгнул на низкую веточку дерева, но вот проблема! Воробей услышал его и хотел взлететь, но Расс, не долго думая, напрыгнул на бедную птичку, и она была уже в зубах у охотника... –молодец! – раздалось мурчание Кеши. – так, закопай и идём дальше. Расс отрыл ямку и бросил тушку туда, позже закопав. Воители пошли дальше искать пропитание для племени.. Спустя некоторое время, когда они наловили достаточно дичи, уже стемнело, и они пошли обратно в лагерь. Они молчали всю дорогу, но Кеше хотелось с кем то поболтать, и с кем, если не с Помутнением? Но дичь во рту не давала выговорить ни одного внятного слова, поэтому они и продолжили идти в тишине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.