ID работы: 12539369

- Оль, заходи.

Джен
PG-13
Завершён
26
автор
Химма бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты говоришь, что выпил буквально два бокала вина, но при этом пришёл домой в разных кроссовках, а также в… — Галь, помолчи, пожалуйста, я в гов… — промычал Юрка, пытаясь устоять на двух ногах. В этот момент в прихожую врывается сонная и растрёпанная Валентина. Трель дверного звонка вырвала Валю из рук пленительного сна. Она была зла. При виде сына её рот раскрылся, сонливость как рукой сняло: — Юра блять! С какого ты в женском белье приперся? Где ты был? — С Олей я был, мам. Оля дома, я её проводил. Я ж джентельмен, — с гордостью проговорил Юра, опираясь на дверной косяк, — Но мам, ты не пони… — в один момент рука соскальзывает и юноша оказывается на полу, — Господи, пиздец... Галя присаживается на корточки и с особой нежностью проводит рукой по волосам юноши: — Юрка, ты совсем ещё глупенький, но да, тот ещё джентельмен. А что за Оля, я не припомню, Валь, а ты знаешь кт..? — Помолчи, Рогозина. Ей 16, блять, — хлопая себя по лбу выплюнула Валя, — А Ольга, получается, голая домой пришла? А? Ты думал своей головой сегодня? Или она тебе нужна только для… В момент громкого негодования Вали и растерянности сына громкий звук смс-оповещения прерывает весь поток слов: — Так, кому я ещё нужна в такое время? — Валюш, я схожу, прочитаю, хорошо? — проговорила Рогозина, встав на ноги. В момент гнева патологоанатома боялись всё. В том числе и Галина Николаевна. Ведь прилетит в скором времени и ей. Юрка поднимает глаза на мать: — Нет. То есть да. Не знаю, мам. Прочитывая смс полушёпотом, полковник входит в прихожу, набравшись смелости, выдохнув и набрав воздуха, промямливает на одной дыхании: — Товарищи, тут такое дело. Оля не пришла домой. Антонова оборачивается на сына: — Юра, где..? Молодой человек с невозмутимым видом, перебивая мать громко и чётко проговаривает: — Как это не пришла? Пришла. Оль, заходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.