ID работы: 12539486

Ничья

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Мне кажется, я поспешил отдаться тебе. Ничему меня бедного жизнь не учит Саша стоял и задумчиво оглядывал тёмный коридор пока Антон возился с дверным замком —Заткнись хотя бы на минуту-раздражённо проговорил парень-и так нихера не получается, замок заедает —Сомневаюсь что тебе это поможет, Ульянов Полярный открыто насмехается над ним. Ещё несколько усилий и парень наконец открыл эту чёртову дверь и жестом пригласил Полярного войти. —Вот только не начинай, я думал мы с этим покончили Антон снова начал возиться с замком, мало ли кто войдёт. Как назло ключ нормально не проворачивался, хотя он большего и не ожидал. Попытки с шестой получилось завершить начатое. Всё это время Саша стоял молча переминаясь с ноги на ногу, внимательно наблюдая за Антоном. Всё-таки он волновался, ведь знал на что шёл принимая предложение этого долбоёба. Свет было решено оставить выключенным, лунного лика, что заглядывал в окно было достаточно. Антон поднялся, отряхнул колени и медленно подошёл к нему, мягко обнял, а Саша замер ощущая наконец эти прикосновения, о которых он грезил не один год. Оба не решались на более активные действия. Ульянов лёгкими прикосновениями ощупывал позвоночник Полярного, который в свою очередь перестал дышать от такого невинного жеста, если вспомнить для каких целей Антон выпрашивал этот злосчастный ключ —Эм, Саш, ты не помер? Чего молчишь?... Почти не дышишь —Не знаю, ты у нас инициатор, вот и сделай что-нибудь, у меня уже руки затекли так стоять. Антон отпустил его и посмотрел с небольшим беспокойством. В этот момент всё смущение Полярного пропало, он почувствовал какое-то странное неописуемое желание. Он стянул с себя пиджак, расстегнул рубашку, сел на центральную парту в компрометирующую позу. Парень широко раздвинул ноги, опираясь на руки сзади. Ульянов был немного растерян, но одновременно с тем приятно удивлен. —Ну? Твои действия, Ан-тон Он буквально смаковал каждый слог, стараясь выгнуться как можно сильнее. Хотелось спровоцировать парня, чтобы он драл его как последнюю сучку, а потом с тем же сожалением и беспокойством в глазах осматривал его тело, покрытое последствиями. Было бы восхитительно увидеть это выражение лица. Ульянов сглотнул и ухмыльнулся, обнажая клыки —Малыш решил поиграть с папочкой? "Ох, так ты ещё и фетишист... хм, думаю, я могу тебе подыграть, папочка" Парень снял с себя рубашку откидывая куда-то на задние парты и медленно расстегнул ширинку, немного приспустил их вместе с трусами и вынул твердый член. Саша посмотрел на парня и начал поглаживать своё естество —Так что, папочка, накажешь меня или наградишь? Я готов к любому исходу, так что... Ульянов резко приблизился и схватил Сашу за горло, несильно сжимая, ему просто снесло крышу. По телу прошла дрожь, вот это то чего он хотел, такой властный и разгорячённый Антон. Полярный подался вперёд, хватая Ульянова за волосы и оттягивая их назад, довольно усмехаясь. Глаза обоих горели, в один момент они прильнул друг к другу целуясь развязно и грубо, кусая друг друга и сталкиваясь зубами. Оба были возбуждены, возбуждены до предела. Антон навис над Сашей, одной рукой опираясь на парту. Второй парень блуждал по телу Полярного, царапая рёбра и задевая соски. Саша отвечал на эти грубые ласки, ему это нравилось. Он в свою очередь, раздвинул ноги шире давая Антону большее пространство. Последний оценил этот жест и стал потираться о естество самого Саши через ткань брюк. —Нравиться, извращенец? Ухмыляется Ульянов, смотря в глаза напротив, такие яркие сейчас —А что насчёт тебя, фетишист херов? Проговаривает это беззлобно, посмеиваясь и выгибаясь от очередного толчка Антона. Неопытность сказывается и оба кончают слишком быстро, но каждый готов поклясться, что это был лучший оргазм в их жизни. Они теперь переплетены крепкими нитями судьбы, которую они сами себе выстроили, решив дать волю своим чувствам *** —Блять, я только сейчас понял, как я пойду с таким пятном на штанах? Антон рылся в столе, пытаясь найти что-то похожее на салфетки, а Саша продолжал лежать на парте, прикрывая глаза —Не знаю, Антош, не знаю. Уже довольно поздно, может не заметят —Ты слишком счастливый, тебе кстати не холодно так лежать? —Нет. А ты разве не счастлив? Думаю я заслужил право выглядеть как влюблённый идиот хотя бы сегодня. Заметь, ты позволяешь себе это ежедневно Антон что-то нашёл в ящике, какие-то бумаги, подошёл к Саше и начал вытирать его, пытаясь убрать хотя бы часть того, что вышло. После недолгой процедуры он накрыл парня своим пиджаком —Так, ты опять, Биполярный? —Что это за кабинет? Саша приподнялся на локтях и огляделся —Литературы, и похоже я вытер нас чьими-то контрольными —Боже, Ульянов Саша весело рассмеялся, а его смех подхватил Антон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.