ID работы: 12539564

Три письма брату

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Звёзды казались такими близкими друг к другу, но на самом деле между ними пролегали миллионы миль. Возможно, в конечном счете любовь – это просто стремление к чему-то невероятно яркому и бесконечно недостижимому." I. ᴡʜᴀᴛ ɪ'ᴠᴇ ꜰᴇʟᴛ ᴡʜᴀᴛ ɪ'ᴠᴇ ᴋɴᴏᴡɴ ɴᴇᴠᴇʀ sʜɪɴᴇᴅ ᴛʜʀᴏᴜɢʜ ɪɴ ᴡʜᴀᴛ ɪ'ᴠᴇ sʜᴏᴡɴ ɴᴇᴠᴇʀ ꜰʀᴇᴇ ɴᴇᴠᴇʀ ᴍᴇ sᴏ ɪ ᴅᴜʙ ᴛʜᴇᴇ ᴜɴꜰᴏʀɢɪᴠᴇɴ Непрощённый. Так я нарёк себя в тот день, когда мать прокляла меня и тот день, когда я появился на свет из её чрева. Я всегда был лишь напоминанием ей о том, что я испортил ей жизнь. Я напоминал ей о стыде, обо всех ошибках. Она давно жаждала выжечь меня с семейного гобелена. Так что в какой-то момент я просто осчастливил её своим неповиновением, дал ей повод сделать давно задуманное. Впервые в жизни я действительно дал ей то, чего она так жаждала. Но я и не думал, что оставляю в проклятом доме, душившим меня своим непроглядным унынием, частичку своего сердца. Как я был глуп, как самонадеян! Я знаю, что ничего нельзя исправить, и ты никогда не заговоришь со мной, но я думаю о тебе. Больше, чем хотел бы. II. ʟᴀʏ ʙᴇsɪᴅᴇ ᴍᴇ ᴀɴᴅ ᴛᴇʟʟ ᴍᴇ ᴡʜᴀᴛ ᴛʜᴇʏ'ᴠᴇ ᴅᴏɴᴇ ᴀɴᴅ sᴘᴇᴀᴋ ᴛʜᴇ ᴡᴏʀᴅs ɪ ᴡᴀɴɴᴀ ʜᴇᴀʀ ᴛᴏ ᴍᴀᴋᴇ ᴍʏ ᴅᴇᴍᴏɴs ʀᴜɴ ᴛʜᴇ ᴅᴏᴏʀ ɪs ʟᴏᴄᴋᴇᴅ ɴᴏᴡ ʙᴜᴛ ɪᴛ's ᴏᴘᴇɴ ɪꜰ ʏᴏᴜ'ʀᴇ ᴛʀᴜᴇ ɪꜰ ʏᴏᴜ ᴄᴀɴ ᴜɴᴅᴇʀsᴛᴀɴᴅ ᴛʜᴇ ᴍᴇ ᴛʜᴇɴ ɪ ᴄᴀɴ ᴜɴᴅᴇʀsᴛᴀɴᴅ ᴛʜᴇ ʏᴏᴜ ʟᴀʏ ʙᴇsɪᴅᴇ ᴍᴇ, ᴜɴᴅᴇʀ ᴡɪᴄᴋᴇᴅ sᴋʏ ᴛʜʀᴏᴜɢʜ ʙʟᴀᴄᴋ ᴏꜰ ᴅᴀʏ, ᴅᴀʀᴋ ᴏꜰ ɴɪɢʜᴛ, ᴡᴇ sʜᴀʀᴇ ᴛʜɪs, ᴘᴀʀᴀʟʏᴢᴇᴅ ᴛʜᴇ ᴅᴏᴏʀ ᴄʀᴀᴄᴋs ᴏᴘᴇɴ ʙᴜᴛ ᴛʜᴇʀᴇ's ɴᴏ sᴜɴ sʜɪɴɪɴɢ ᴛʜʀᴏᴜɢʜ ʙʟᴀᴄᴋ ʜᴇᴀʀᴛ sᴄᴀʀʀɪɴɢ ᴅᴀʀᴋᴇʀ sᴛɪʟʟ ʙᴜᴛ ᴛʜᴇʀᴇ's ɴᴏ sᴜɴ sʜɪɴɪɴɢ ᴛʜʀᴏᴜɢʜ Я думал, что никогда больше не обниму тебя, не растреплю бессовестно твои прекрасные кудри. И я не знаю, почему ты вдруг решил дать мне шанс, ведь я этого в самом деле не заслуживаю. Я никогда больше не хочу расставаться с тобой, слышишь? Мне плевать, что мы на разных сторонах. Я буду любить тебя всегда, вопреки всему, назло здравому смыслу и наплевав на запреты. Я сделаю всё, что ты попросишь. Я всегда буду твоим верным псом, готовым за один твой поцелуй, за одну твою улыбку на что угодно. III. ꜰᴏʀɢɪᴠᴇ ᴍᴇ ꜰᴏʀɢɪᴠᴇ ᴍᴇ, ᴡʜʏ ᴄᴀɴ'ᴛ ɪ ꜰᴏʀɢɪᴠᴇ ᴍᴇ? sᴇᴛ sᴀɪʟ ᴛᴏ sᴇᴀ ʙᴜᴛ ᴘᴜʟʟᴇᴅ ᴏꜰꜰ ᴄᴏᴜʀsᴇ ʙʏ ᴛʜᴇ ʟɪɢʜᴛ ᴏꜰ ɢᴏʟᴅᴇɴ ᴛʀᴇᴀsᴜʀᴇ ʜᴏᴡ ᴄᴏᴜʟᴅ ʜᴇ ᴋɴᴏᴡ ᴛʜɪs ɴᴇᴡ ᴅᴀᴡɴ's ʟɪɢʜᴛ ᴡᴏᴜʟᴅ ᴄʜᴀɴɢᴇ ʜɪs ʟɪꜰᴇ ꜰᴏʀᴇᴠᴇʀ ʜᴏᴡ ᴄᴀɴ ɪ ʙᴇ ʟᴏsᴛ ɪꜰ ɪ'ᴠᴇ ɢᴏᴛ ɴᴏᴡʜᴇʀᴇ ᴛᴏ ɢᴏ? Как я мог быть так беспечен? Как я не заметил ничего? Прости, прости, прости, тысячу раз прости! Я обещал, я клялся, я как дурак верил, что могу тебя уберечь. Я не мог подумать, что твоё скоропалительное прощение меня — твоё безумство напоследок для себя и подарок для меня. Ты дал мне надежду, ты дал мне радость, но так ненадолго... Как я могу быть потерянным, если мне больше некуда идти? Без тебя мои лёгкие сдавлены, а в горле застрял крик. Глаза мои иссохлись, потому что все слёзы я пролил по тебе. В моём сердце больше нет любви, потому что ты и был моей любовью. Почему ты не дал мне умереть с тобой? Почему ты не дал мне умереть вместо тебя? Без тебя этот мир стал хуже. Без тебя неважно, кто победит в этой войне. Я уже проиграл. Я потерял всё. Я потерял тебя... И я ненавижу себя за то, что это письмо ты никогда не прочитаешь. Я буду любить тебя до последней погасшей звезды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.