ID работы: 12539571

Лететь....

Фемслэш
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Травма

Настройки текста
Примечания:
Утренняя тренировка. Все девочки потихоньку заходят в зал ОФП. Саша тоже заходит...точнее подъезжает к тренерам на инвалидной коляске.... Flesh back.... *Сборы* Тренировка совмещённая с английской сборной Саша решает потренировать прыжки. Заход на квад тулуп...чисто,ещё парочка прыжков с небольшими помарками. 3А...стоит попробовать.. Разгон и ... не скрутив и оборота она врезается во что то твердое,по инерции отлетев падает на лёд,резкая боль в ногах и спине ...теряет сознание. *От лица Ани* Тренировка шла нормально,я тренировала вращения ,мельком поглядывая на Сашу. Она начинает заходить на аксель. Но во время прыжка под нее зашла американская фигуристка, Саша же не успев среагировать падает на лёд....не шевелится.Быстро подъезжаю к ней,но она уже отключилась.Дальше все как в тумане....крики...скорая ...врачи...Сашу увезли со льда. Я очень переживала за девушку,упала она совсем неудачно.По всей видимости она ударилась спиной,а вдруг....нет такого не может быть,все будет хорошо... хорошо. *От лица Саши* Очнулась я уже на больничной койке с капельницей в руке.Я чувствовала невероятную слабость. В палату входит врач. -Здравствуйте, Александра,верно?-подал голос мужчина -Да все верно -слабым,хриплым голосом ответила я -Алексей Макаров,ваш лечащий врач,вы помните что произошло? -Я упала,потом боль в спине...а дальше темнота. -Чтож,вы действительно упали,так как вы упали на спину у вас произошло небольшое смешение,вы чудом не сломали позвоночник,и ..... -Извините,а когда я смогу выйти на лёд?-единственное что сейчас ее интересовало . -А вот на лёд вы,я думаю вернётесь не скоро,..если вообще вернетесь.. -В каком смысле?-в смысле если вообще вернётесь, пожалуйста не говорите что ... -Вам нужно будет снова научиться ходить,так как на данный момент ваши ноги не могут выполнять свой функцию,все зависит только от вас и мы ничем помочь уже не сможем-ответил он выходя из палаты End Flesh back...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.