ID работы: 12539675

Гроза.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Все в порядке.»

Настройки текста
Примечания:
Единственная вещь,которую Кристоф боялся помимо собак — гроза. Удивительно, что какое-то глупое погодное явление пугает его.Хотя пугает ли именно оно?Днём Дэ’Лорн даже может не обратить на него внимания, спокойно прогуливаясь по улице, выполняя заказ, копая очередную яму для жертвы.Днём гроза была не страшно, всего-то какой-то дождь вместе с ветром, бояться такого считалось очень глупо. Глупо, пока не наступала темнота.Практически чёрное небо без звёзд, которые перекрывают темные-темные тучи.Перегорающие уличные фонари, видно из-за игр молнии с электричеством или количества воды, что уже успела попасть в них.Уже пугающий гул ветра, что сначала манит, а после сжирает сначала твои пальчики мучая тебя, после он перейдет к прыщавому, подростковому носу, уши, глазные яблоки.Он прокусит твою голову и начнет съедать твой мозг по маленькому кусочку, пережёвывая каждую извилину, в которой возможно хранится твое самое важное и запоминающиеся воспоминание, например о том как тебя чуть не сожрали собаки.Твоё тело, уже без пальцев на руках и ногах, с укусами в районе запястий, живота, бёдер он оставит разлагаться на улице, жертвой уже будет не заказанный человек, а ты сам, что даже могилу себе вырыть не сможет. Нет, Крот на это не поведется, поэтому это тоже не было причиной его страха, ни одна из этих причин.Так почему же он так боялся грозы? Ох, все же лежало на поверхности!Собаки.Казалось бы, какая меж этими двумя совершенно разными вещами схожесть?Все очень просто, гул ветра иногда напоминал вой не то что собаки, а даже волка,что поджидал бедного мальчишку у двери и ждал, когда он из любопытства выглянет, а после зверь утащит его в неизвестное никому место и полакомится молодой плотью и возможно погибнет сам из-за количества никотина в юном организме. А Грегори знал.Глупо было бы не знать о подобном спустя чуть больше пяти лет их дружбы.Знал и пытался защитить, как бы глупо это не звучало. Он всегда смотрел прогноз погоды и всегда знал, что за погодное явление явиться в город ночью.Следовало бы это делать и Кристофу кстати. Почти каждый раз,если ведущий произносил «Сегодня ночью в Южном Парке ожидаются сильные грозы, тщательно рекомендуем не открывать двери и окна»,при очередной встрече со своим товарищем блондин просил остаться у него на ночь. —«Ну же, мои родители не против, твоя мать я уверен тоже, Крот, мы отлично проведем время!»—И это всегда работало, к счастью и Беллроуза и ничего не подозревающего о «случайной удаче» Дэ’Лорна. «Сегодня ночью в Южном Парке ожидаются сильные грозы, тщательно рекомендуем не открывать окна и двери.» — И вот, сегодня опять гроза, Крот опять не смотрел прогноз погоды, а значит и понятия не имел, что сегодня опять его страх ворвётся в казалось бы хороший день без спроса. —Так что, тебе разрешили? — Послышался голос максимально заинтересованного Вульфэнга. —Р’азр’ешили.Мы до восьми.—В ответ промолвил более грубый голос, с французским акцентом, когда убирал старый кнопочный телефон от уха в один из многочисленных карманов. После встречи чудесного заката, переливающегося из фиолетового — в розовый, из розового — в красный, из красного — в оранжевый, а из оранжевого — в желтый, где небо уже сливалось с солнцем, подростки направились к дому Дэ’Лорнов попутно обсуждая что-то.Первая даже незаметная капля, на которую не обратили внимания.Вторая, третья и вот мальчишки уже бегут, чтобы поскорей укрыться от начавшегося ливня в тёплом помещении.Миссис Дэ’Лорн уже забрала их верхнюю одежду, — осень как никак, —, а так же сказала сыну дать для Грегори сменную одежду, хотя это было и так понятно. Через некоторое время оба уже сидели в комнате Крота.Оба с мокрыми волосами, с которых все еще стекали капли воды, оба в домашней одежде Крота, — сам Кристоф в футболке с жирафом, любовь к которым иногда умиляла, и каких-то видно домашних спортивках.Для Грегори была предназначена белая обычная футболка и так же домашние штаны.В прочем,на этом не стоит заострять внимание. Пока на улице был лишь дождь, гроза была начаться как светловолосый помнит в десять часов, поэтому два часа в запасе давали им время спокойно повеселиться. Только вот эти два часа пролетели просто незаметно за очередными обсуждениями как сделать этот мир лучше, поздним ужином и рассматриванием капелек воды стекающих по окну, пока собеседник пытался прикурить.Сейчас они сидели на полу, о чем-то разговаривая.Когда раздался первый громовой раскат, на звук которого обернулись оба, можно было заметить как брюнет напрягся хуже обычного.Со временем звуки становились лишь чаще и громче.Всё громче и громче... —Закр’ой окно. —Чего?— Переспросил светловолосый. —Окно закр’ой говор’ю.— Как можно скорей постарался протараторить кареглазый.Все было ясно, он снова боится встретится взглядом с тем воющим под окном волком. Англичанин закрыл не только его,так еще и задвинул шторы, отчего в комнате воцарила тьма, которая сразу разрушилась с помощью выключателя света.Вот только лучше не стало.Мигающий свет, от молний и гром пробирались даже через закрытое окно и шторы, причем довольно плотные. После каждого звука, раздающегося с улицы, темноволосый вздрагивал и не заметить этого — значит быть слепым. —Крот. — В ответ молчание. — Крот,ты боишься? —Что за глупости?Не конечно. —Врал, зная, что и часу не продержится. —Ты дрожишь. —Мне пр’осто холодно. — В помещении было до ужаса душно. Беседа продолжалась уже на кровати, оба спали на кровати Кристофа, нет, не из-за того что они педики, а из-за их так называемого правила.Они никогда не опускают друг друга на уровень ниже, они полностью равны и должны соблюдать это в любом случае, даже в таком глупом. И вот, ветер начинает выть.Выть, будто индеец играет на своей дудочке и гипнотизирует змею, заставляя ее подниматься, кружа в танце.Так же ветер гипнотизировал остальных для выхода к их страхам.Дэ’Лорн сжимает покрывало, что не остается незамеченным Грегори.Блондин тяжело вздыхает и прижимает напарника к себе, гладя по лохматым, уже высохшим волосам. —Всё в порядке.Ты в безопастности, это всего лишь ветер,Кристоф. — И Кристоф верит.Верит и начинает дышать спокойней.Не то чтобы он собирался плакать, просто страх заставил его разнервничаться. Они так и вырубаются, на утро никто об этом даже темы не поднимет, зато Крис так и будет задаваться вопросом:«И как он предугадывает это?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.