ID работы: 12539717

Хранители прайда

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отряд хранителей часть 4

Настройки текста
Ребята двигались дальше. Кайон не сказал ни слова по пути, но Банга говорил без умолку. Близнецу принца это не нравилось. По пути друзья собрали команду. Правда пока в ней был только один лев. В отряд вошли: Фули, Оно, Банга и Бешти. Команда была неплохая правда немного странная. Принца это совсем не удивило. Он знал, что Кайон со львами дружить не станет. "Хорошо, что родители не знают" - подумал второй лидер отряда. Отец бы сразу сказал, что отряд должен состоять из львов. Правда близнецы всё равно бы не послушались совета. -Ты уверен, что мы хорошая команда?- спросила Фули - Да, я уверен в этом-ответил Кайон подруге. Друзья всю дорогу пытались узнать про его семью. Лидер на это совершенно ничего не отвечал Ребята услышали шорохи в траве. Кайон понял, что это его брат. Он сказал, что это просто ветер дует. Лидер прекрасно понимал, что его брат второй лидер. Кайон решил рассказать друзьям. -Ребят есть второй лидер! - сказал Кайон. -Кто он? - спросил Бешти. -Скоро вы всё узнаете - ответил лидер Просить Зазу найти Кову было бессмыслицей. Они терпеть друг друга не могли. Кайон попросил Оно найти его брата. Пернатый улетел ничего не сказав остальным. Он нашёл близнеца лидера. Он просто разговаривал с друзьями. Оно сказал, что его ждёт брат. Принцу было не ловко, поэтому он извинился и убежал. Ему не составило труда найти близнеца. -Что случилось? - спросил принц -Кто это?- спросила Фули -Скоро вы всё узнаете-  ответил львёнок и ушёл Кайон сказал, что это его брат. Банга видел именно его тогда. Лучший друг Кайона был в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.