ID работы: 1253976

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

План.

Настройки текста
Финес сидел в самолёте.Было скучно.Очень скучно.Поэтому Финес взял с собой ноутбук.Рыжеволосый решил проверить почту.Писем не было.И Финес написал Изабелле. -Привет,Изабелла!Что ты делаешь? На что получил в ответ: -Ничего.И зачем тебе знать?У меня,между прочим,есть новые друзья-Кармен и Бенито! -Но,Изабелла...Прости меня! -И с чего я тебя должна прощать? -Потому что я люблю тебя! В то время Изабелла сидела за ноутбуком с Кармен и Бенито.Белла так не знаю...растерялась,что чуть не упала на пол со стула.Благо,Бенито успел её поймать. -Что он сказал?,-в недоумении спросила Изабелла. -Поздравляю,деточка!Он тебя любит!,-с радостью в голосе сказала Кармен. (Итак,я сильно вас разочарую) Изабелла проснулась.На часах стояло 03:25.Изабелла поняла,что это сон.Из глаз полились слёзы.Но Изабелла успокоилась.Она понимала,что Финеса уже не вернуть."Таких как Финес-миллионы!Найду себе и я!",-подумала Изабелла и уснула.Но сон то был пророческим.Финес правда сидел в самолёте и пытался написать Изабелле.К сожалению, у него не получилось.Ему было слишком стыдно,чтобы хотя б "Привет"написать.Он даже не придумал,как извиняться!Но вот самолёт сел.Братья вышли из самолёта. -Ты знаешь где живёт Изабелла?,-спросил у брата Ферб. -Нет. -Ты знаешь с кем она дружит? -Нет. -Как ты будешь перед ней извиняться? -Не знаю,-спокойно отвечал Финес. -Как?!Ты вообще что нибудь придумал?! -Нет.Но мы тут,а это уже половина дела. Парни шли по улице,ни о чём не подозревая. -Смотри,Изабелла!,-чуть не крикнул Ферб. -Прячемся!,-сказал Финес. -Что?! -Я сказал:ПРЯЧЕМСЯ! И братья спрятались в кусты.В это время походили Изабелла и её друзья. -Ты ничего не слышала?,-обратилась к Кармен Изабелла. -Да.Какое-то шуршание в кустах,-ответила Кармен. -Девочки,вам показалось,-вмешался Бенито,-пошли. После того,как Изабелла, Камен и Бенито ушли,братья вылезли из кустов и присели. -Почему мы спрятались? -Потому что у меня есть план... Финес начал что-то шептать на ухо Фербу.Сначала Ферб был в недоумении,но потом на его лице появилась хитрая улыбка. -Итак,Ферб,я знаю ,чем мы сегодня сегодня займёмся!,-торжественно сказал Финес. И братья засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.