ID работы: 1253976

Любовь на расстоянии

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
-Финес?!!! -Изабелла?!!!Я,я.я...Прости меня!!!Я не хотел,я теб-б-я л-ю-б-б-б-лю...,-заикаясь,сказал Финес. Изабелла ничего не понимая спросила:ч-чт-о? -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!,-крикнул Финес так громко,что соседи по просыпались. -Финес!Я,я,я тоже тебя люблю!,-воскликнула Иззи и подошла обнять Финеса.Он был не против.Рыжеволосый обнял её и поцеловал.Он сорвал первый попавшейся цветок(а поверьте,их было много во дворе Беллы!)и подарил возлюбленной.Изабелла,покрасневши,приняла подарок.Со стороны за этим всем наблюдала Кармен.Её глаза наполнились слезами радости.Ей было так радостно,что два возлюбленных сердца воссоединились!К кареглазой подошёл Бенито.Он прибнял её.Кармен положила свою голову ему на плечё. -А где ты живёшь?,-спросила Изабелла у Финеса. -А,мы с Фербом снимаем жильё,-Изабелла повернулась и увидела Ферба.Он приветливо помахал ей рукой. -Приходи завтра утром,-сказала Иззи. -Хорошо,-сказал Финес,-пока... -Пока. Всё разошлись.На следующее утро Финес,как обещал пришёл к Белле. -Привет,любимая! -Привет,-Изабелла подошла к Финесу и чмокнула его в щёчку.Рыжеволосый покраснел.Изабелла продолжила,-мама приезжает сегодня.Мы можем уехать и жить вместе.Как тебе? -Это чудесно!,-обрадовался Финес.В дверь постучали. -Это мама!,-сказала Иззи и пошла встречать маму.Финес присел на диван.Зашла Виван. -Здравствуйте,мисс Гарсио-Шапиро,-сказал Финес и подскочил с дивана. -Привет,Финес.Какими судьбами тут?,-спросила Виван.Тут вошла Изабелла. -Ээээ...Понимаешь,мамаяПереезд,я,Финес...уууу...Э... -Давай я объясню,сказал Финес,-в общем,Изабелла хочет уехать.Она пока поживёт у нас,ведь вы уже продали дом.А потом мы...Ой то есть,Иззи снимет дом и будет жить там. Виван улыбнулась. -Хорошо,дочка,уезжай.Иди,собирай вещи. Финес поднялся наверх,а Виван остановила дочку. -Хороший выбор,Изабелла.Он неплохой парень,-сказала Виван. -Спасибо,мама,-сказала Иззи и побежала наверх. Вскоре два брата и девушка улетели домой.Перед этим они,естественно,попрощались с Кармен и Бенито.Это было примерно так. -Мы так,мало подружили,-плача говорила Кармен. -Не волнуйся,подруга,мы еще вернёмся,-сказала Иззи. -Пока!,-крикнули Кармен и Бенито. -Пока,-слышалось где-то вдалеке. Изабелла и Финес сняли жильё.(Я знаю,конец банальный).И жили они долго и счастливо)))))). Так,так,так,народ.У меня сегодня днюха!Поздравьте меня хорошими отзывами!Это лучший подарок!))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.