ID работы: 12539781

Идиот.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное летнее утро звучит как пение птиц в пять утра, и легкий холодок. В мягкой постели Арсений так бы и валялся до полудня, но его разбудил звук будильника, который так навязчиво просил молодого человека проснутся. Открыв глаза, он отключил источник неприятного звона, и чуть было снова не прикрыл глаза, но его посетила внезапная мысль. - Вот черт.. - Уставшим сонным голосом пробубнил мужчина. - Сегодня же понедельник, и прогулять работу ну никак не получится. - Спустя еще четыре минуты, Арсений набрался силы воли и встал с постели. Опустив ноги на холодный пол, по его спине пробежали мурашки, после чего он окунул ступни в мягкие тапки, которые не позволят холоду снова тронуть его. Пройдя в кухню, он открыл свой холодильник, в надежде что сейчас точно появится вдохновение готовить. Но ему было точно не до этого. Вчера вечером он приехал из командировки в Москве. И приехал он настолько поздно, что лег спать только в четыре утра. Будильник прозвеневший в 5:30 сломал все его сладкие сны, которые он успел увидеть за полтора часа. Заказав доставку еды, он включил новости, и чтобы хоть как то проснуться, поставил чайник, предварительно насыпав в кружку две чайные ложки кофе и три - сахара. Да, он действительно любит сладкое. Спустя какое то время, часы пробили 6:10, и у него оставалось лишь 10 минут чтобы принять доставку, позавтракать, и вызвать такси до работы. Надев черные классические брюки, белую рубашку, и такой же обычный черный галстук, он взглянул в зеркало, и причесавшись, был готов выходить. Спускаясь в лифте на первый этаж, он вызвал такси. Сегодняшний день обещает быть таким же скучным как и неделю назад, до поездки в Москву. Арс работает в ФСБ, он довольно высокопоставленная личность, и руководит целым отделом. Его очень ценят за его умение раскрывать даже самые сложные преступления, поэтому он уже давным давно не занимался ничем интересным. Только бумажная работа. В детстве Арс мечтал быть лучшим детективом, и каждый день бороться с преступностью, выезжая на странные дела, с тайными убийствами и умными преступниками. Но в реальности все оказалось конечно же не так. Он перебирает бумаги, дает задания отделу, и тем людям, которые собственно и выезжают на места преступлений. Конечно, ему нравится его работа, но он часто задумывается что могло бы быть и лучше. Доехав до здания Федеральной службы безопасности, он вошел внутрь. - Арсений Сергеевич! Вы вернулись из Москвы! Я так рада вас видеть! Да и не только я, весь отдел. - Девушка на посте вахтера, радостно вскрикнула, увидев Старшего Инспектора Арсения Сергеевича. - И тебе привет, Лиза. Дай-ка мне ключик от моего кабинета. - Он прошел по коридору, каждый раз здороваясь с сотрудниками. В этом месте его уважают. И он очень этому рад. Пройдя в свой кабинет, он распахнул дверь, и почувствовал родной запах чистящих средств с запахом лаванды. Он ненавидел всю эту хлорку, которой уборщицы вычищают помещения, поэтому купил десять ящиков чистящего средства с запахом лаванды, бергамота и хвои. После этого поступка его стали считать героем номер один. - Так, что тут у меня? - На его столе лежали документы и прочие бумаги, которые ему снес персонал за неделю его отсутствия. - Ахереть. А че так много работы то? Неужели Матвиенко не мог меня подменить? - Перебирая всю эту напечатанную скуку, он потянул свою руку к телефону, и зажал кнопку вызова секретаря. - Оксан, это Арсений Сергеевич, можешь позвать Матвиенко Сергея в мой кабинет? - - Здравствуйте Арсений! Конечно. - Тяжело вздохнув, он взглянул в дисплей своего телефона. " Сегодня в 6:24 (-) (-) Здравствуйте, я доставщик еды. Вы заказали доставку в 518 квартиру, но на звонок в дверь никто не отвечает. Может вы ошиблись квартирой? [6:24] (-)Алло? Вы здесь ? [6:26] (-)Извините? Ваша доставка оплачена, скажите точный адрес, я подъеду [6:27] (-) Вы тут? [6:30] " - Точно.. Я забыл позавтракать, и уехал на работу, так и не приняв доставку. Да уж, мне действительно нужно выспаться. А этот парень.. Черт возьми, он шесть минут стоял у меня под дверью? Ладно, поставлю ему что ли пять звезд, за неудобства. - В этот момент в дверь постучали. - Да, войдите. - - В кабинет вошел мужчина в хорошо выглаженном костюме, и робко подошел к столу Арсения, и присел на стул напротив него. - Привет, Арс. Ну че, рассказывай как съездил? - Это Серёга, друг Арсения Сергеевича. Они познакомились в институте, пошли на одну корпорацию, и заняли практически одинаковые должности. В общем, лучшие друзья. - Я тебя не для этого звал. Меня не было неделю, неужели ты не мог подменить меня и заняться всем этим хламом? - Мужчина указал на огромную стопку бумаг. - Ох, это.. Слушай, у меня для тебя неприятные новости. - Эта фраза напрягла Попова, но он продолжал слушать. - В общем, эти бумаги без рассмотрения. - Ну то что на них нет печати, это я вижу. - Да не в этом дело. В общем.. Это чето супер секретное, или вроде того.. Это от департамента. Пришло на твое имя. А ты что, не читал что написано? - В этот момент, уставшие голубые глаза Арсения буквально загорелись. Он долго мечтал о важном, секретном деле. - В общем.. Желаю удачи, что ли, в этом деле. Ибо всем интересно что же это такое за поручение У тебя. Суперсекретное. - Последнее слово Сережа растянул в отдельном тоне и с улыбкой, что бы выделить то, насколько ему интересно. - Я позже расскажу тебе о Москве. Сейчас мне нужно работать. - Внезапно сменившаяся в лице скука на интерес, заиграла на лице голубоглазого мужчины. -Уже выгоняешь? Эх ты, ладно. У самого работы куча. Если хочешь, я зайду за тобой после шести часов, пойдем выпьем по пивку. - Выходя из кабинета, произнес Матвиенко. - Посмотрим. - Уставившись в бумаги, Арс начал изучать написанное. - " Дело номер 290806/16. Шастун Антон Андреевич. 2005 года рождения... " - Этот момент удивил Арса. -Ему 12 лет что ли? - проведя небольшие математические вычисления он понял что парню 17. - Да уж, я застрял во времени. - Он продолжил изучать бумаги, и самое интересное было то, что о нем написана практически вся информация, но никому так и не удалось его найти. Он словно не существует. - А вот это действительно интересно. Я Займусь этим делом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.