ID работы: 12539860

Месть - вещь сладкая)

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый дом Байерсов

Настройки текста
"Сегодня выходной, поэтому все заняты своими делами. Я в своей комнате пишу тебе письмо, Джонатан пошёл гулять со своим новым другом Аргайлом, он работает в пиццерие и на наши заказы всегда делает скидку!! (а ещё у него волосы длиннее моих, представляешь?!) Уилл опять что то рисует как только мы переехали, он стал больше рисовать и я могу сказать что у него не плохо получается, а Джойс на кухне творит очередной шедевр! В школе у меня ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много друзей, я там не скучаю))я тебя очень люблю и очень скучаю:( надеюсь что ты приедешь на весенние каникулы! мы с тобой пойдём в лучшие места города. твоя Оди♡︎♡︎♡︎ (ps:я надеюсь сейчас у меня меньше ошибок)" Девушка дописала письмо, перечитала его и побежала отправлять его. /в хоукинсе/ макс,майк, лукас и дастин сидели у Майка в подвале майк рассказывал дастину что произошло, а Макс и Лукас очень сильно ссорились. ТЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ СВОЕГО БРАТА СТАЛА ЭГОИСТКОЙ-прокричал Лукас ЭТО Я ЭГОИСТКА? Я БЫ ПОСМОТРЕЛА НА ТЕБЯ ЕСЛИ БЫ УМЕРЛА ЭРИКА!-так же крича ответила Макс -МНЕ БЫЛО БЫ ВСЕ РАВНО НА ЭРИКУ -Я ТОЖЕ ТАК ДУМАЛА, НО НЕТ, ТЫ БУДЕШЬ СКУЧАТЬ ПО НЕЙ и долго они так?- шёпотом спросил Дастин у Майка не отводя взгляд от ссоры друзей минут 30 уже-уставшим тоном ответил майк -а твои родители дома? -слава богу нет -а из за чего они ссорятся? -что ты докопался со своими вопросами? -мне интересно!! -они ссорятся из за того, что Лукас наехал на Макс ,то после смерти Билли она этоистка -понятно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.