ID работы: 1253987

Утренний визит

Слэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Началось все с раннего утра,сонный Джерард,не о чем не подозревая,тихо лежал в своей кроватке и мирно спал.В это время уже проснувшийся Френк решил прогуляться до дома Джи(у Фрончика стояк,надо же как то его спустить).Дошел до дома Джерарда,позвонил в звонок,Джи нервно поднял свои упругие булочки с кровати и направился к входной двери.У дивы конечно стояк.Открвает дверь,а там Фрэнк.-"Что ты тут делаешь?"-спросил Джи,"Решил навестить тебя.."ответил Френк улыбаясь и тут Джи растаял,на его лице тоже появилась улыбка. -"Проходи,чего встал" Джи пошел за бодрящим кофе.Фрэнк же,сел на его еще теплую и не заправленную кровать.Дива зашла в комнату.Фрэнк начал пялиться на его стояк.Джи начало это смущать. -"Одну секундочку"-сказал Джи и направился в туалет.Из туалета начали доноситься звуки писающего мальчика.Фрэнка начали терзать сомнения:пойти к Джи и трахнуть его или же возбудить.а потом как дело пойдет,а может вообще поговорить по душой и уйти.Страсть начала управлять Фрончиком.Она понесла его к двери туалета.Джерард закрыл дверь не до конца,образовалась щель.Фрэнк же не пиздоглаз и,не дурак в конце концов.Он решил посмотреть на "хозяйство" Джи.И тут сердце подсказало Франческо по рукоблудить.Он расстегнул ширинку и достал "агрегат",начал делать примитивные движения свойственные членоносцам.Ну тут матушка земля решила пошатнуть Фронка и он от оргазма пошатнулся и упал.Соответственно двери расступились как по волшебству и вылезла наша прекрасная балерина Фрэнки,ее членик развивался на ветру словно удав,но всему есть конец,балерина подвернула ногу и ебнулась.Сначала Джерард начал смеяться,но потом осознал что Фрэнки на него дрочил.Джи это льстило.Если сказать конкретнее,Джи это возбуждало.Фрэнки подошел к диве и начал страстно целовать его в губы.Они терлись стояками,они нравились друг другу.И тут между ними пролетела искра.и тут с бешенной скоростью они скинули с друг друга одежду.Джи был в одних трусах,а вот Фрэнк был потертых джинсах и футболке.Фрэнк нагнул Джи раком и начал впихивать в него свой член.Фрэнк вошел аккуратно.Джи эротично прикусил нижнию губу,Фрэнка это только заводит.Он продолжает дрючить Джерарда в попку,все быстрее и быстрее.Ну вот дива не сдержалась и завопила(дело шло без смазки),но Франческа это не остановило,ему было наплевать что испытывает Джи,боль или удовлетворение,он использовал только его тело.Может быть это только сейчас,поскольку он увлечен страстью. Ну вот жи надоело принимать удар "на себя",он решил поменяться.Словно встал из позы "раком" и начал страстно целовать Фрэнка.Движением рук нагнул его и настал час расплаты за те "неприятные ощущения".По времяни Джи долго "мучал" Френка,пока не заиграла его советсть и не пришло время кончать.Фрончик лег на пол и Джи сверху в позу "69",они делали другдругу глубокий минет.Обоим это нравилось(еще бы столько практики было).вот наконец то пришло время кончать,у Френка был выбор куда кончать:на прекрасное личико Джи,или же на его член(ШТА?),Джерарду предоставлялась такая же возможность.Френк выбрал член.а Джи лицо(не удевительно).Френки решил уступить право кончать-Джи.Френки доделал "дело" и на его личико начали струиться белые капли.Настало время френка,дива так же доделала подставила свой очень мясистый член.Фрончик кончил. улыбаясь они направились в спальню Джи,после тяжелого дня они решили выспаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.