Цирк "уродов"

NC-17
Завершён
9
автор
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 3 513 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник

Часть 7

Настройки
      Этот был седьмым, посчитала я, смотря на самого младшего как оказалось участника этого шоу. Он вошел в комнату в одних только штанах, босой, держа в руке что-то.       — Что ты будешь делать? — спрашиваю я у него, а он ближе подходит.       — Я разрешал тебе говорить?       Похоже, возраст не был тут главным, этот был настроен серьезнее.       — Прости… — зачем-то извиняюсь перед ним, а паника к горлу поступает огромным комком.       Факир подходит ко мне, притягивает за ногу. Заставляя смотреть на него снизу вверх. Не подумайте, я не была грязной, периодически меня по очереди водили под душ. Правда, то с какой грубостью мыли, не освобождая моих рук, не пожелаешь даже животному.       — Что ты…       Не успеваю договорить, как чужие губы касаются моих, вовлекая в поцелуй. Он казался мне грубым, но несмотря на внешний вид и повадки, вёл себя вполне нежно. Я была им опьянена.       Он отрывается от меня, недолго смотрит и ноги раздвигает, устроившись меж них.       — Хотел бы я ощутить себя в тебе… — он словно размышляет вслух, — но в тебе уже столько побывало, что даже думать тошно.       Брезгливый взгляд, этот взгляд мне вовек не забыть.       — Чего бы ты хотела сейчас? — спрашивает тот, переводя взгляд на меня. Серьёзно?       Спрашивает о таком.       — Домой… — тихо произношу.       — Домой? — он усмехается, — а кто там тебя ждёт?       И ведь верно. Дома меня не ждал никто. Я была одна сколько себя помню, ни друзей, ни отношений, только работа и все. Будь у меня кто-то, была бы я здесь?       — Что же тогда? — спрашиваю у него сама, потому что уже не понимаю собственных мыслей и желаний. Пусть он скажет мне, что сделать! Пусть скажет, как быть дальше.       — Ты можешь остаться, — спокойно произносит тот, продолжая прижимать меня своим телом к постели, но не продвигается дальше в своих действиях. Будто ждет, когда я сама потянусь к нему и я тянусь. Вовлекаю его в поцелуй, что перерастает во что-то большее, чем просто касание губами друг друга. С каждой секундой напор с его стороны растет, а с моей заканчивается кислород, что так нужен для нормальной жизнедеятельности. Куда уж тут нормально? Совсем нет. Даже не близко.       — Ты должна принять решение… Прямо сейчас. — произносит факир, разорвав поцелуй, смотрит в мои глаза, а я судорожно начинаю думать, что ответить.
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник