ID работы: 12540061

Чудеса збываются!

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ф"31.12.2001" Новый год уже вот вот начнётся, Антон сидит и перебирает всякие машинки, думая: ~ведь и этот новый год пройдёт также как все остальные. Мама и папа будут пить, я буду плакать из-за того что они будут ругаться. Мне мой сосед Арсений рассказал что на новый год дарят подарки. Ну вот я ему не верю! Мне за все мои 10 лет не подарили не одного подарка.А ещё он рассказал что какой то человек, вроде.. дед мороз.. дарит подарки и приходит в квартиры ко всем, всех развлекает. Ведь этого у меня не когда не было, значит это всё враньё! Бедный Шастун прятался за шкафом чтобы случайно не прилетела какая нибудь банка из под солений, или что похуже... Арсений всегда слышал, что ребёнку там находится не безопасно. На улице 23:48 а у Антона не накрыт даже стол, ну хотя, стол на кухне на котором стоит бутылка водки и колбаса уже накрыт. Вот Арсу опять послышался ор из квартиры. Потом какие то голоса из подъезда ~Да не люблю я тебя, понимаешь!? Не нужен ты мне! И ребёнок мне вообще не сдался! Вали от сюда!-выйдя из квартиры проговорила мать Шастуна ~Я тебя тоже не люблю, но уйду я только если ты тоже уйдёшь!-признался отец Шастуна ~Да беспроблем!-ответила мать Антона ~Саранча, подойди сюда!-позвал отец Антона Антон подошёл, он боялся что его изабьют, но ведь такой праздник. ~Закройся, что бы эта чувырла не пришла в дом! Раньше так Антон не боялся потому что была бабушка, которая защищала Антона, но она умерла год назад... теперь Шастун живёт в страхе. Родители Антона ушли. Шастун не хотел что бы они приходили обратно. Арсений дружил с Антоном, они вместе гуляли на улице. Антон приходил в гости к Арсу со словами: ~надеюсь мама не узнает... ~почему?-спросил Арс ~Будут орать... Арсения нервы сдали. Он нашёл у себя в шкафу костюм деда мороза, надел и пошёл в квартиру. Постучался. Антон подумал что родители уже пришли и решил открыть. С испугом он увидел какого то деда с бородой. ~Хо-хо-хо, это ты Антон? ~Д-да я? А вы кто?.. ~Я дедушка Мороз. Я подарки вам принёс! Какой ты хочешь подарок, в моём мешке найдётся всё что ты пожелаешь! ~Дедушка Мороз, я хочу уйти от родителей. Арсений был в полном шоке. Но он не думал поэтому сказал: Пойдёшь со мной? Будешь жить у меня? ~Да конечно- с радостью произнёс Антон и побежал как можно быстрее собирать вещи. Вы думаете он взял одежду? Нет, он взял игрушку которую ему подарила мама в трезвом состоянии, и машинку, которую подарил ему папа. Тут у Арса прослезился глаз. Он взял игрушки родителей, не смотря на то что они пьют. Они пошли к Арсению. Только успел прийти и разуться Арсений и Антон как опять в подъезде послышался ор. ~Я же говорила, не надо было ему гулять с этим педофилом!-проговорил отец ~Что делать говорю?-произнесла мать ~Стучись, он 100% там.-сказал отец Тут в квартиру Арсения постучались. Арс открыл. ~Здравствуйте, что то хотели?-спросил Арс ~Да, где мой ребёнок?-спросила мать ~Он у меня.-ответил Арс ~Давайте мне его, поиграли и хватит!-сказала мать ~Он вам не игрушка, или вы уходите или я вызываю полицию, а с ней и опеку!-сказал Арс ~Ладно, забирай он всё равно мне не нужен.-Проговорил из-за двери отец Арсений закрыл дверь. После этого Антон верил что чудеса сбываются и жил у Арсения до 18 летия. Потом он переехал, но всё равно общался с Арсом. Мораль: верь в чудо, и оно обязательно збудиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.