ID работы: 12540078

Утро с любовью

Фемслэш
R
Завершён
49
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мария Юрьевна, столица Российской Федерации, обычно просыпалась в Москве, в своём кабинете, или квартире 7-8 утра, а домашняя Машуля просыпалась в Санкт-Петербурге, в квартире своей девушки в 9-10 утра, у неё в Питере зашкаливал прилив нежности, любви, особенно утром, а вечером и ночью начинаются приливы страсти. Александра Романова, северная столица, просыпалась не раньше часа дня, а Сашенька просыпалась раньше, потому что у её гостьи по утрам прилив нежности зашкаливал, а вечером и ночью наступает время для страсти и безумия.

***

Машаа, отстань, — недовольна проговорила брюнетка, с закрытыми глазами, зевнув, весь её вид давал понять что она не выспалась и хочет исправить это, но одна слишком наглая блондинка не давала ей это сделать. Сашуличка ~ мягко проговорила блондинка, которая не давала девушке провалиться в страну морфея, она всегда признавала что является слишком наглой особой и ей за это стыдно не было, ~ну Саш, не ворчи, в таком же тоне проговорила Маша. Саша понимала что ей уже не дадут поспать, когда она открыла глаза, первое что она увидела это были двое голубых сапфиров, настолько чистых, что смотрели ей прямо в душу, сразу после сапфиров она увидела нахальную улыбку, обладательница этой улыбки по виду была очень довольна, что её спящая красавица наконец то открыла сонные глаза, они напоминали туманы над Невой. По утрам девушки любили миловаться, а особенно Маша, Москва обнимала девушку за талию, а носом уткнулась в шею, Саша хоть была недовольной тем что ей не дали выспаться, но отвечала на обнимашки, Маша начала расцеловывать лицо Саши, а сама Саша была и не против, ей это пробуждение самой нравилось, но было бы оно немного позже, то было бы идеальным, они пролежали бы так вечность, но через минут 20, голод дал о себе знать. Машунь- мягко произнесла брюнетка, пойдём у моемся и я приготовлю нам завтрак. Сашуленька- промурлыкала блондинка, может сегодня не будем напрягаться, и закажем доставку? — предложила Маша, она хоть и любила, даже больше обожала блюдо её любовницы, но ей хотелось провести день без всяких забот, просто так сказать «семейный» отдых без забот. Маш- сказала Саша, какая доставка? — уже недовольно начала проговорила девушка. Саш — сказала блондинка, закатив глаза, я просто предложила, не кипяшуй. Я сама только за, что ты занимаешься полезным и любимым делом — начала отвечать блондинка, она так и лежала в этой позе. Когда Саша решила действовать и освободиться из мёртвой хватки девушки, встать с кровати приготовить чудесный завтрак, Маша, хоть и хотела ещё немного потискать свою возлюбленную, но всё-таки чувства голода, давало о себе знать, поэтому она освободила девушку из своих оков. Когда Девушки уже сидели на кухне, ну как сидели, Саша стояла и готовила завтрак, а Маша сидя на стуле, смотря на девушку как на самый большой и дорогой алмаз, который хрен где найдешь, ну а если найдешь, то в первую очередь, стоит целое состояние, во вторую очередь, хоть стоит и дорого, но всё-таки очередь будет огромная, ну, а Маша просто везучая больна, правда она сначала не замечала свою будущую любовь, и даже призирала ее, ну а что поделаешь, она просто не хотела замечать её, а Саша надежду не теряла, хотя в некоторые моменты, она действительно хотела утонуть, как бедная Лиза, но всё равно готова ради неё, на что угодно, ну а Маше понять и не проебать шанс помогла спичка, которая в своё время спалила нахуй всю Москву, да так что отстраивать пришлось, но всё-таки помогла. Ну а Маша для Саши точно такой же алмаз, правда Саша не такая везучая как Мария Юрьевна, поэтому очередь всё-таки стояла. Интересный факт Саша умеет готовить и любит, особенно диссерты, ну а Маше не до этого, ей всегда готовили её возлюбленные.

***

Воспоминания Маша- громко выругалась Камилия, Вот нахер ты лезешь, говорила я тебе говорила син телсез башкала — громко выругалась Камилия, в это время Московская стояла, как нашкодивший щенок, хотя она действительно нашкодившая только барышня, которая сожгла кастрюлю, как это произошло? — спросите вы, просто, она отвлеклась на Москву-реку, которая тëрлась об ноги своей хозяйки, всем видом прося погладить, ну и Маша не сдержалась и увлеклась, конечно пизды в тот день, она получила, при чем какой… Это история умалчивает.

***

Конец воспоминаний. Наконец, приготовив завтрак в виде омлета, две чашки кофе, правда один был сладкий раф, а второй горький чёрный. — мм какая вкуснота, проговорила девушка, улыбнусь своей возлюбленной. Саша всегда восхитительно готовила, за что бы не бралась из готовки это получалось великолепно, даже лучше. Боже как же она обожает Сашину готовку, а особенно пончики, а точнее пышки. Помнится ей, когда её возлюбленная, начала вместо всеми привычных обычных слов использовать свои словечки, так Маша их называла, когда она впервые услышала словечки Саши, сначала про пышки, то вообще подумала, что её возлюбленная так сказать оборзела и что её променяли на девушку полного телосложения, это познание началось, когда её жёнушка сказала, что хочет пышку и не объяснив при этом ещё одно значение слово пышка, и что это не какая-то блядь, которая сука решила покончить жизнь самоубийством с помощью её рук, а ахуенный десерт и уже часть городской культуры, потом конечно она всё рассказала, вернее у неё пытались выпытать, кто эта тварь, которая ее соблазнила, но в ответ последовал лишь, что она не так поняла и это сука десерт, а не женщина, -десерт мать твою Маша — негромко последовал ответ. А про шаверму, так там всё, девушки просто не могут уступить друг другу с названием. Когда обе девушки позавтракали, Саша принялась убирать посуду, а Маша в это время решила проверить свою почту, смотря в экран телефона, она видела такой пиздец, точнее раз она в Питере то ужас глобального масштаба, в первую очередь как всегда много присланных отчётов в выходные, а-а-а-а-а, хотелось просто как говорит Данька за агритса и нахуй отправить их в Подмосковье, и чтоб там ещё был +1 в виде Дениса, это уже от самой Марии Юрьевны наказания будет, в следующий раз она это устроит, вот поймут какого быть Матерью и мачехой, хотя Дениска был спокойным когда была Саша, а вообще в 90ые, когда они начали общаться, из-за зависимости Саши, а уже в 21 веке подружились, да она не забудет, тот день когда они начали общаться.

***

-Саша, а ну быстро открой эту чёртову дверь, уже какой раз она срывается, снова и снова, Маше было за неё очень страшно, она уже отошла от этого сна и увидела во, что превратилось её любимая страна. Экономика в жопе, вообще всё в жопе, а дорогие люди её сердцу спустились в самое днище, хотя она тоже там же, её дорогая подруга и бывшая супруга Ками, которая еще в 70тые начинала превращаться в роковую женщину, которая на данный период торгует дрянью и у которой дохуя различных банд, она не хочет слушать об этом, когда им удавалось поговорить, это случалось достаточно редко, то Ками постоянно говорила, что ей и так нормально и вообще не она одна видители, так живёт, и вообще каждый выживает как может, это были слова той, которая знала её саму как историю чак-чака, а это поверьте на слова, она пиздец как отлично знала, Алёша он тоже поменялся, но у них остались такие же отношения как и были, хоть что-то её радовало, вот что жестоко разочаровавало это Саша, нет не она сама а то, что она не смогла помочь ей, не была в тот момент когда была реально нужна, вот она долбилась уже десять минут, ей некто не открывал, когда она хотела уже пойти искать хозяйку по различным притоном, как вдруг дверь приоткрывается и из неё выглядывает мальчонка лет так 8, копия Саши, зубом бы поклялась, он выглядел раздражённо, как будто не первый раз. — Да нет её, раздражённо ответил он, Мария присмотрелась и про себя отметила, что мальчик то плакал. — А не знаешь где твоя мама? Мария решила его расспросить, вдруг что знает, а ей сейчас любая информация о Сашеньке нужна. — а вы ей кто, чтоб я вам о ней какую либо информацию давал, да он был не особо то и доволен и даже удивлен. — Я её возлюбленная, уверенно ответила блондинка, на её удивление пацан, начал ржать, ей даже показалось, что она сказала что-то больно глупое и смешное. Эй ты чего смеешься, недовольно проговорила Московская, а пацан пуще прежнего ржал. — У мамы? , возлюбленная, пиздишь, поговорил мальчишка, ну а Машеньке было обидно, а она ведь Сашеньку любит, и сейчас не закончив диалог с малым пойдет, во всё притоны искать свою женщину. Её не кто не остановил, она сейчас едет на чёрной Волге, в то время машина не из дешевых, ищет Сашу и найдя, везёт домой слушая о том, что ей помочь не нужна бла бла и чтоб она в Москву свою пиздовала, а когда она заносит на своём плече, уже обдолбаннуя Саню, которая просто тупо отрубилась, а когда она стучалась и ей снова не хотели открывать — Вот, что мать то сын, на одно лицо и характер, да что в этом ебоном союзе было летала в облаках Маша, но продолжая тарабанить в дверь, когда открыл Денис, то он выглядел сначала удивительно, потом сообразив, что мешает занести маму в дом, то бегом отошёл и в тот вечер они с Денисом и подружились именно из-за зависимой от крокодила и мяуков Саши.

***

В настоящее время Маша мысленно строит план как спалить нахуй Джеймса и всю Америку и да пол плана она уже придумала и придумает, но пока ей мешает одна соблазнительная брюнетка, которая даже не подозревала что мешает своей слишком сексуальной внешностью. А она всего лишь мыла посуду и была в домашней одежде, а точнее в белом бархатном халате, а под низом чёрный топ и шорты. Маше просто за эти дни не хватала женского плеча и вкусной еды, ну и конечно человека которого она любит, и который как раз подходит под всё стандарты идеальной женщины, а Саша как раз таки идеально вписывается под всё стандарты начиная с роста заканчивая размером ноги, но это было конечно же не всегда.

***

— Боже помоги, тихо проговорила Мария, уже какой день она учит юную столицу арифметики, но она просто не подаётся к обучению, просто как бревно такое же тупое и не пробиваемое, упертое, и для столицы уж слишком мечтательная, да и мелкая, слабенькая, неумелая, просто ребёнок, что этот Пётр, европеец этот нашёл в Санкт-Петербурге, конечно может потому что она слишком Русская, тьфу, он ещё с Тверью не жил, она бы его… из мыслей выбила девочка лет 8, которая очень громко шмыгала носом. Громко вздохнув, Мария, решила проверить свою ученицу. — Что-нибудь понимаешь? , спрашивала, Маша, попутно молясь что все она поняла, просто, Машка зря ты волнуешься. — Мария Юрьевна, пожалуйста объясните еще, я.я.я правда стараюсь, чуть ли не плача говорила она. -Эх, горя ты мое луковое, хорошо, только сначала успокойся, хорошо? — Мгм, проговорила девочка, которая уже успела немного дать волю эмоциям.

***

В настоящее время у них все замечательно и это сейчас для них это самое важное. Они готовы вместе забыть плохие моменты и вспоминать лишь хорошее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.